发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【淄博希尔顿欢朋】朋自远来,欢聚麦田

2647 48
[htitle=一、,抵达酒店]憋了小半年了,音乐节又开到了家门口,加上馋了好久淄博的小饼儿烧烤。就计划前往淄博看麦田音乐节了。
因为一早就知道淄博有家比较新的喜来登,而且均价400左右。欢天喜地打算去打卡。
是的你没看错这是一篇 欢朋酒店 的测评。
然鹅!因为一直懒得预定酒店,临行前一周多发现喜来登全部订满了,看了飞猪携程,万豪官网并拨打了前台询问。无果,
便前前后后定了华美达(太久了10年的酒店),亚朵(位置在高新区,有点远)。最后在临出行前几天里看到了,刚刚开业不久的希尔顿欢朋酒店,果断预定。
因为酒店刚刚开业,系统还没有上,无法在app和官网查询到。所以酒店无法识别会员身份。
但是酒店的服务非常棒,尤其是酒店经理,都非常热情。第一晚因为全部满房,所以经理很抱歉告诉我们无法升级,但是第二晚给我们升级了欢朋套房。
大堂很简洁干净,CI 后面的背景墙是用欢朋标志的六边形装饰的,大堂两侧是小的休息区域,有供应柠檬水和果汁。另一侧有欢朋小店,简易的便利店,和一个小的会客区(如果我没记错,半封闭的)。
酒店不是很大
[/htitle][htitle=二、,客房]入住后一小会儿,服务员就把水果还有三瓶罐装饮料送来了,可能因为minibar是空的吧。房间很新,稍微有一点点味道。我这种不是很敏感的人,基本无反应,如果有老人和孩子,还是不建议住特别新的酒店。
房间中规中矩,床品还可以,就是枕头有点太软了,所以要了乳胶枕。备品的味道很不错,是我喜欢的大橘子味道。
欢朋套房的话不是特别大,整个房间以电视和办公桌为分隔,两侧分别是床和沙发。电视是可旋转设计,可以面向沙发也可以转向床。电视的另一面是一个可以吸吸铁石的板子。
套房配备了一个躺椅,舒适度还可以。我们住的这个套房没有浴缸,但别的套房是有浴缸的。
欢朋套房以橘色为基调,普通大床双床以紫色为基调。紫色偏稳重,橘色便让人眼前一亮。 【淄博希尔顿欢朋】朋自远来,欢聚麦田
大床房卫生间
房间全景
沙发和拖鞋
人体工学椅和飞利浦小米台灯
备品
被我用了一点点的备品hhh
厕所
套房卫生间
欢朋套房和出镜的W月饼
欢朋的沙发橘色很亮眼
床头
电视的另一面
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店有健身房,但是没有泳池,毕竟是欢朋酒店。
健身房,洗衣房,还有餐厅都是在二楼。经理给我们送了双早,可惜我又双叒叕没有起来床。
每层的电梯间都配有可租借的充电宝,很贴心。 【淄博希尔顿欢朋】朋自远来,欢聚麦田
电梯
电梯间
电梯间装饰品
电梯间
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]淄博必吃的便是小饼烧烤,和其他地方烧烤不同,淄博的烧烤是用饼卷烧烤加上小葱和甜面酱,真香!薛之谦龙哥他们都去吃了hhhh。
配上我龙哥的美腿哈哈哈,冲!
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,是一家很厚道,服务到位的酒店,希望可以继续保持下去。
年底淄博的希尔顿花园也要开业了,届时选择会更多了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jxime2020-11-6 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaor2020-10-4 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大笨蛋2020-10-4 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-10-4 09:08
白嫖会员2020-10-3 09:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

清流正  黑钻会员  2020-10-2 09:20:24  | 显示全部楼层
哈尔滨和赵一家好吃些 蛮牛也行 小寒🐏这几年味道一般
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-10-2 09:33:19  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-10-2 09:20
可能因为小寒羊是大众点评第一名大家都去了,听说牧羊村也不错
双刀流  白金会员  2020-10-2 09:33:57  | 显示全部楼层
价格怎么样?会有SNP吗
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-10-2 09:47:32  | 显示全部楼层
双刀流 发表于 2020-10-2 09:33
价格怎么样?会有SNP吗
价格还可以满房那一天500左右第二天400,如果早点订是可以再便宜点的,无SNP因为酒店还没有上系统。
清流正  黑钻会员  2020-10-2 09:53:35  | 显示全部楼层
Tinstar 发表于 2020-10-2 09:33
对 牧羊村可以
清流正 发表于 2020-10-2 09:20
当年没取缔室外烧烤的时候,小寒羊没这么火,就去吃过两次,真的一般。
Tinstar 发表于 2020-10-2 09:33
牧羊村十年前爆出了假肉,最近这两三年缓过来了。淄博吃烧烤的地方太多。大众点评作为外地朋友来一个参考可以
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-10-2 10:20:26  | 显示全部楼层
出门带着避雷针 发表于 2020-10-2 10:07
牧羊村十年前爆出了假肉,最近这两三年缓过来了。淄博吃烧烤的地方太多。大众点评作为外地朋友来一个参考可以
那有什么推荐吗哈哈哈 我加到文章里啊哈哈哈,方便飞友们去吃
双刀流  白金会员  2020-10-2 13:10:57  | 显示全部楼层
Tinstar 发表于 2020-10-2 09:47
价格还可以满房那一天500左右第二天400,如果早点订是可以再便宜点的,无SNP因为酒店还没有上系统。
这个价格丝毫没有竞争力啊,喜来登长年400左右,我还以为可以无脑刷房了,感觉希望破灭了
双刀流  白金会员  2020-10-2 13:23:06  | 显示全部楼层
Tinstar 发表于 2020-10-2 10:20
那有什么推荐吗哈哈哈 我加到文章里啊哈哈哈,方便飞友们去吃
小寒羊往西走30米路口往南走200米有一家王大串烧烤,推荐牛肉,猪肉
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-10-2 14:50:39  | 显示全部楼层
双刀流 发表于 2020-10-2 13:10
这个价格丝毫没有竞争力啊,喜来登长年400左右,我还以为可以无脑刷房了,感觉希望破灭了
一般稳定350左右 hhhh比喜来登稍微便宜点
为啥没给我罐装饮料
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-10-2 14:57:58  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-10-2 14:57
为啥没给我罐装饮料
不知道啊 我的三罐饮料都没喝哈哈哈哈
不错哦[愉快]
///-  钻石会员  2020-10-2 20:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-2 20:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sff0001  黑钻会员  2020-10-2 20:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋现在布局有些意思,专挑新区开发!