发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住北康前的碎碎念

1193 14
之前在茶馆发文的时候许过愿,要打卡康莱德这个品牌。原本筹划的是等自己生日去住好评如潮的沈康,结果计划不如变化快,国庆临时计划了来北京,那就索性把康莱德初体验献给北康吧!
由于这家在希版也是很有名了,所以虽未住过,仍小心翼翼地给预订部发邮件略微谈谈心,不敢奢望什么套啊,行政全景的,就说想要个高楼层能看见CBD景的房,加个四点延退。邮件是酒廊小姐姐回复的,态度很好地说给升了行政。于是我打开携程查了一下行政的房型图片,看完感觉还是更中意全景房(我指的是普通全景房)。然后看官方App上行政卖1400+,普通全景卖1200+,于是心想既然全景房更便宜能不能申请换全景,按理说属于降级酒店不会拒绝吧。。就回复了邮件。。结果酒店回复说要加钱,哈哈哈,无论普通全景和行政全景都要加,好吧是我太年轻了,原来北康要把全景留着卖钱的…
知道十一房态紧张酒店生意好,延退保证不了也没啥,至于房型嘛,自己一个人住其实酒店给啥住啥也不影响,就是看着全景房照片真的好看啊,想拍照呜呜呜。可是一想到加钱还不如出去吃顿四季民福了哈哈哈,一年多没回北京了,真的超级想念烤鸭。
对啦,这几天住北康的小伙伴们酒廊见哦~有没有玩吃鸡的可以一起打游戏!! 入住北康前的碎碎念
入住北康前的碎碎念
入住北康前的碎碎念

鲜花 (6朵) 鲜花榜
TomZhang2020-10-3 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2020-10-3 04:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742020-10-3 01:41
中二吃货方少侠2020-10-1 19:29
Caucxiaxia2020-10-1 17:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Estrella  蓝钻会员  2020-10-1 17:23:01  | 显示全部楼层
这样就这样 钻基本都给行政, 09 10 都藏着掖着 很少主动升
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 17:25:39  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2020-10-1 17:23
这样就这样 钻基本都给行政, 09 10 都藏着掖着 很少主动升
了解了了解了那我直接放弃幻想了哈哈哈
Ca01  白金会员  2020-10-1 17:46:56  | 显示全部楼层
看运气,我以前c的晚的时候还给了行政套
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 19:37:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不…不会打
普通人收500 我们可是只要你250
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 20:11:05  | 显示全部楼层
Ca01 发表于 2020-10-1 17:46
看运气,我以前c的晚的时候还给了行政套
十一角放都不肯给了唉
凡几何时  钻石会员  2020-10-1 21:43:20  | 显示全部楼层
刚从楼下上来,看灯光入住率不高,哈哈哈
L.....  终钻会员  2020-10-3 04:08:05  | 显示全部楼层
鑽卡酒廊待遇不是默認嗎?信內說到好像額外給一樣
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 00:09:45  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-10-3 04:08
鑽卡酒廊待遇不是默認嗎?信內說到好像額外給一樣
所以说这个升级等于只是给了个高楼层…就连房型和大小都和基础房是一样的
L.....  终钻会员  2020-10-4 01:19:04  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2020-10-4 00:09
所以说这个升级等于只是给了个高楼层…就连房型和大小都和基础房是一样的
看來只有澳康才較重視會員