发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人失望的天津康莱德

2085 33
槽点颇多,服务完全不在线的康莱德。一下槽点不分先后:
1.早餐品质一言难尽,领位不存在,收餐盘不及时,甚至还出现接咖啡被服务人员插队的情况…服务完全掉线。
2.设施开放情况没人知道,入住提前打电话一天问泳池是否开放,告知不清楚。入住当天前台确认,说这段时间下午两点到10点开放。结果第二天去健身房又被告知从十一开始8点到23点开放…维护开放都没计划么?还是有计划员工却不知道…
3.十一一早(好吧,八点半可能不算早)敲门换杂志,懒得开门说不用换了,阿姨还是说一定要换,说十月份杂志更新了…强行服务也是服气。
4.自己的钻、领导的金,定了两间房,金卡的欢迎水果和点心肉眼可见的寒酸。
5.孩子退房当天上午还想要游泳,前台询问两间房是否有一间能延迟退房,被拒绝…而app查询还是各种房型都有范的状态…
6.专车到酒店门口,礼宾小哥帮忙拿行李,结果直接放到前台就走了…
7.晚上夜床一个房间熊+鸭子,一个房间只有孤零零的小熊…
总结一下,所有的会员权益似乎都给了,但每个都似乎都给的不情不愿,在保证提供的前提下竭尽所能缩水。各种服务流程都有,但完整度和服务体验都不怎么样。
总之,这家非钻卡完全不推荐入住。钻卡嘛,如果只是想打卡各地康莱德的话可以体验一下。 令人失望的天津康莱德
天津康莱德酒店
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想里2020-10-1 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客2486461  钻石会员  2020-10-1 11:25:55  | 显示全部楼层
欢迎礼逗笑我了哈哈哈哈哈哈
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charles-Lee  钻石会员  2020-10-1 11:36:52  | 显示全部楼层
天津所有集团酒店服务都一样
Suzystyle  钻石会员  2020-10-1 11:37:38  | 显示全部楼层
这家反正是我住过五家康里最差的一家。五月份去早餐还是套餐,多次叫人来点单,坐下二十分钟都没给菜单
CrisZ  黑钻会员  2020-10-1 11:39:26  | 显示全部楼层
这家印象平平,感觉也没什么突出也没什么特别大的槽点 ~
这个欢迎礼 还不如直接送个空盒
camu_s  白金会员   楼主| 2020-10-1 12:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还不如不送…钻卡佛系感觉就是服务一般般…金卡真是各种细节都写着“我们不想招待金卡”
camu_s  白金会员   楼主| 2020-10-1 12:21:53  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-10-1 11:47
这个欢迎礼 还不如直接送个空盒
不是全部,上层还有空空荡荡的放着三颗水果。总之就是盒太大…东西太少…观感很差
铁路物资  钻石会员  2020-10-1 12:32:03  | 显示全部楼层
明天入住,没敢期待啥,直接定的套,希望能对我好点吧。
camu_s  白金会员   楼主| 2020-10-1 12:41:28  | 显示全部楼层
铁路物资 发表于 2020-10-1 12:32
明天入住,没敢期待啥,直接定的套,希望能对我好点吧。
直接套应该还好,毕竟现金才是王道
Federinka  终钻会员  2020-10-1 13:07:07  | 显示全部楼层
欢迎礼换个普通盘子估计观感要好一点
camu_s  白金会员   楼主| 2020-10-1 13:12:49  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-10-1 13:07
欢迎礼换个普通盘子估计观感要好一点
给个小盘子,放个水果和巧克力也还好。
Federinka  终钻会员  2020-10-1 13:17:49  | 显示全部楼层
camu_s 发表于 2020-10-1 13:12
给个小盘子,放个水果和巧克力也还好。
是的,就普普通通一点。这盒子一装,就显得太low
刺猹章闰水  钻石会员  2020-10-1 14:05:57  | 显示全部楼层
这家最搞笑的是金卡不给熊,回访电话打过来直接说的,不好意思我们家金卡是不给的,除非您特意要,我们会酌情给您一只。
这3坨曲奇属实有些尴尬