发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿匆匆而过,风景美丽,酒店管理层级骚操作让人感到极其不悦

4512 55
新兰  蓝钻会员  2020-10-1 20:13:38  | 显示全部楼层
别的不说,邮件没有承诺套房。
随意看看  钻石会员  2020-10-1 20:55:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
土豪打赏给手下人 然后手下出差公费住希尔顿吗?
大地雷  白金会员  2020-10-1 20:55:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我弱弱的问一下,我也是0钻、但是 不管什么钻 不是必保行政房吗
这是希尔顿钻卡太水的外延效应。水钻确实不受待见,而且房贩子太多,成本摊给其他老老实实住的受邀钻。
别说受邀钻和水钻,我这种每年正儿八经60+N住出来的钻卡,每年升套率都很低。所以佛系了。明年准备把分烧完转去凯悦了。
姜豆豆  钻石会员  2020-10-1 21:33:10  | 显示全部楼层
Match钻第一次入住蛇口希尔顿也被查询来源,应该是正常操作
想里  钻石会员  2020-10-1 21:43:12  | 显示全部楼层
0住邀请钻当然不给了 正常操作 敏感了
YOhoney  金卡会员  2020-10-1 23:21:02  | 显示全部楼层
这家很好的,每次都是升级套,而且带媳妇和女儿,女儿都能免早和酒廊
随意看看  钻石会员  2020-10-2 07:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢朋也贵的 汉庭优加住住已经很体贴手下了
随意看看  钻石会员  2020-10-2 09:07:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有啊 你看苏宁对底下人扣扣搜搜的 张近东排面不够么?凯悦舔他舔的那么香
@cjzhang 感谢您近期选择入住我们抚仙湖希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们可以把您的反馈意见进一步递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您国庆假期愉快!
vivi74  蓝钻会员  2020-10-3 01:37:51  | 显示全部楼层
lz有点敏感了 我钻卡挑战时入住也是给的正湖景行政房 没给套房 总体还是很满意的 而且标准想对统一 是可以接受的
甜甜的甜筒 发表于 2020-10-1 16:51
楼主的猜测是对的,邮件也确实是群发的。酒店内部肯定有一套“升级内部评定标准”,水钻、标准钻、终钻待遇肯定也不一样。整个帖子表达的就一个意思:酒店凭什么歧视邀请钻?但一直就是歧视的呀,0入住的钻哪个酒店不歧视?楼主除了“不升套”以外,其他方面都还满意吧?这家的服务品质是公认的好,我入住过多次,体验也很不错。楼主不要为了这点小事坏了心情,如果你觉得不解气,可以凭借这封邮件投诉、撕分,获得赔偿。以这家服务至上的原则来看,赔偿积分是妥妥的,但是…有必要吗
评论的很客观
perroy  钻石会员  2020-10-9 17:46:22  | 显示全部楼层
酒店经理那么有空管这些细节么,正常应该是懒得管才对,系统是啥样就是啥样,排完房快下班回家吃饭。
夏奈  金卡会员  2020-11-2 01:59:34  | 显示全部楼层
希尔顿的前台预订系统会显示你总共在全球住过几个晚上,如果一个晚上都没住过,又是钻卡,问一下是比较正常的,只能说小姑娘的问法不是很高明。此外,水钻能升级就不错了,这家真钻都很难升级套房。
cherry77go  白金会员  2020-11-2 15:32:49  | 显示全部楼层
水钻、亲友价、周中给湖景套。可能是入住的时间关系吧。对于升套房这种情况,从来都没有认为是“应当”升级到。预期放低一些会比较容易快乐。