发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]匹配白金15N-2 温州威斯汀

1962 26

一、 抵达酒店

因为出差需要到温州,飞猪预定了9月27日温州威斯汀豪华大床房。福州动车到达温州南,朋友接到酒店。到酒店前APP询问,被升到行政房。
酒店所在的置信大厦也算是温州本地地标建筑之一。不理解的设计就是为啥像个打开的快递盒。酒店内的垃圾桶也都是统一的这个风格。不知道为啥上传的图片是旋转90度的。
到地下车库,有专门的酒店入口。乘坐电梯到达一楼迎宾。电梯口有专门员工询问是住宿、办公或就餐。换乘住宿电梯从一楼至35楼空中大堂。
匹配白金15N-2 温州威斯汀
中午2点,因为终端显示房间未清洁完毕,被送到行政酒廊CI。顺便喝了杯7up,原本安排在最高层52层的行政房,因为个人要求吸烟房,被安排到了4815,前台和服务人员都很热情。顺利入住。

二、 客房

房间在48楼4815,很方正的一个房间,整体来说,风景很优秀,虽然不在南塘公园这一侧。房间家具有一些磨损,但整体感觉不会太陈旧。
进门右手边是独立的一个卫浴空间。直走就是所有了。
卫生条件很好。窗前的浴缸,不得不泡一下。
基本就这样,白茶备品。
欢迎水果,外加一杯不知道是啥的酸甜果汁。

三、 设施与服务

基本到达冲个澡,就去行政酒廊hh了,没去看其他设施了。

四、 餐饮

行政酒廊的人很少,就2-3桌。菜品还是很丰富的。看图
因为当天晚上被招待到吐,就错过了35楼的早餐。经常去温州,下次再试试。

五、 周边玩乐

一直干活,没空逛,送一张房间拍的夜景

六、 整体评价

整体来说是一次非常好的入住体验。非常推荐。对比第二天住的温州铂尔曼,真的是异常舒适。关于温州铂尔曼,如果我真的想吐槽,再写吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
oopsfrog2020-11-18 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
provence2020-11-9 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-10-2 08:10
我记不住用户名2020-10-1 12:15
我家胖弟2020-9-30 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

酒廊的alila小姐姐很nice哦
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

AlexWang1211  白金会员   楼主| 2020-9-30 22:45:05  | 显示全部楼层
不知道那天是不是她,我觉得都很nice
justshanghai  蓝钻会员  2020-9-30 22:55:51  | 显示全部楼层
价格作为威斯汀是贵了 常年1k加
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-10-1 00:03:09  | 显示全部楼层
感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-1 13:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-1 15:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-1 16:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2810266  钻石会员  2020-10-1 16:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客2810266  钻石会员  2020-10-1 17:00:48  | 显示全部楼层
楼主这家mini吧收费吗?
samwu2222  终钻会员  2020-10-1 17:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 节日快乐
englishtony  蓝钻会员  2020-10-1 20:21:42  | 显示全部楼层
欢迎来温州
AlexWang1211  白金会员   楼主| 2020-10-1 21:48:44  | 显示全部楼层
飞客2810266 发表于 2020-10-1 17:00
楼主这家mini吧收费吗?
收费啊