发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]严重投诉万豪集团!积分兑换国庆的三亚酒店订单和我说住不了要高额现金,请专员进!!

6465 73
7年万豪钛金/白金客户,现在一肚子努力,我尽量平息下来把事情写清楚,希望大家不要踩到我这个巨坑!
年前看到三亚山海天遨图格75000分可定国庆连续五天积分房,但当时我的账号分数还差一点分,但根据经验我知道可以先锁房,只要入住前够就可以了,遂直接预订,有预订成功的邮件。
期间由于我的原账号A在和飞猪万豪账号B合并的过程中,集团也承认因为他们系统的原因,不止我,很多申请合并账号的客户都经历了一个非常长的合并期,但最终合并完成,我选了我的飞猪B作为合并后唯一使用的账号,原因是可以参考万豪飞猪旗舰店各种活动。
好了,在过程中我多次和会员中心也好,和酒店前台也好(我几乎每周都住隔壁jw,所以平时走去凹凸哥游泳的时候,会去询问前台我订单的情况,这个订单始终在我飞猪账号B名下的APP无法显示),为了确保能够顺利入住以及订单生效,我多次沟通,得到的答复都是只要订单在,就是可以住的,让我分够了找会员中心手动扣除就好了。
好了,今天酒店给我电话,说让我找广州中心会员扣分,但我前几天分够了的时候就找过会员中心,当时就说扣分失败,让我再等等,然后今天下午我再找会员中心,会员中心竟然说扣不了分,因为是2个账号,系统无法操作,让我现金重新定。天!为什么要我为万豪的渣it买单?何况现在都3000一晚上了,所有的损失都让我承担?
我不知道有没有人和我有过类似的经历,但是万豪账号和原账号合并的过程中,真的非常非常多的bug,订单消失,积分不到这都是小事情,但这次竟然早就锁了的积分房不让住,真的闻所未闻!
现在会员中心和酒店踢皮球,请问我该如何维护我的权益?万豪真的毁了我一整个假期的安排!求大神帮忙!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-10-3 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEOX20002020-10-2 01:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木得钱的未来留学党2020-9-30 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-9-30 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天边的小刀2020-9-30 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Arthas_fk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
额,差积分的那种情况千万别订,一定等到积分够的情况才行。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
修罗魔道2020-10-1 09:03
wzz1222020-10-1 05:00
淡秋余温2020-9-30 19:08
如家便捷是我家2020-9-30 17:07
祝先生pa2020-9-30 16:02
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-30 15:58:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在打可以通吗?美国是凌晨的话,谢谢
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-30 15:58:58  | 显示全部楼层
实在想不出好名字 发表于 2020-9-30 15:57
额,差积分的那种情况千万别订,一定等到积分够的情况才行。
差积分是可以定的 我这样定了然后成功入住无数次了,这个是集团的policy
我这次的意外是因为我飞猪账号和原来账号合并 结果飞猪自己系统居然不认这2个账号是同一个,也是奇葩了
飞客2716417  蓝卡会员  2020-9-30 16:00:06  | 显示全部楼层
先买点分住下,然后慢慢投诉呗,不然影响国庆玩耍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi2020-9-30 16:20
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-9-30 16:04:50  | 显示全部楼层
因为渣IT,所以你可以在积分不足的情况下订房。
又因为渣IT,现在账户积分系统扣不了,人工也无法操作
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jack Zhang2020-9-30 20:01
没钱网友2020-9-30 19:19
MegaVenus  终钻会员  2020-9-30 16:06:07  | 显示全部楼层
你这没办法啊,欠分有权取消的
起个名好难  钻石会员  2020-9-30 16:09:05  | 显示全部楼层
你是不是没有预先扣积分的,这个上次打人工的时候说是可能被拒绝的,最好联系他们提前扣几分
缺积分预订本身就是有点 打擦边球。估计找美国大妈也用处不大 毕竟不知道飞猪。当时买点积分不就好了?现在可不闹心了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈你露呀2020-9-30 18:46
起个名好难  钻石会员  2020-9-30 16:09:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-30 16:06
你这没办法啊,欠分有权取消的
是的,我以前打人工也是这么说的
Tony王  蓝钻会员  2020-9-30 16:12:38  | 显示全部楼层
先买分进来入住,再慢慢搞
tcshihao  钻石会员  2020-9-30 16:15:33  | 显示全部楼层
简单的事情搞复杂!当然,这是您的操作,我觉得,彼此都没错
C.D  钻石会员  2020-9-30 16:15:35  | 显示全部楼层
难搞了。。