发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那个整天怼深航的会员李卓恺,我现在正式要求你向我道歉

3094 47
你在帖子里肆无忌惮的骂我是脑残,言之凿凿,我希望你尽快拿出证据证明我是脑残。如若不然,你的行为已涉嫌触犯《治安管理处罚法》第42条第二项“…公然侮辱他人…”,依法可对你处以警告、罚款或治安拘留。因此,你必须公开开帖道歉,并向本人支付1元精神及名誉损害赔偿,如若不然,本人必将依法处理。请你慎重考虑,以免讼累,鸡犬不宁是祷。
网络不是法外之地,不容你指鹿为马,寻衅滋事。
还有你说深航的问题最好有证据,法律是谁主张谁举证的,你如果有证据为何不去民航局?你既不信任深航的调查,为何还要要求他们调查?去民航局不香吗?还是被驳回了?
那个整天怼深航的会员李卓恺,我现在正式要求你向我道歉

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

lax6  银卡会员  2020-9-30 15:34:06  | 显示全部楼层
楼主不要丢人现眼了 笑死我 你所列举的法条
第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
1、写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
2、公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
3、捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
4、对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
5、多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
6、偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的
另外
我国刑法第二百九十三条:有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制: (一)随意殴打他人,情节恶劣的; (二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的; (三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的; (四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。 纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。
楼主不要以为知道几个法律名词 就往别人身上生搬硬套 那样很可笑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Raney2021-1-6 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2020-9-30 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-9-30 15:42:08  | 显示全部楼层
lax6 发表于 2020-9-30 15:34
楼主不要丢人现眼了 笑死我 你所列举的法条第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:1、写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;2、公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;3、捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;4、对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;5、多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;6、偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的另外我国刑法第二百九十三条:有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制: (一)随意殴打他人,情节恶劣的; (二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的; (三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的; (四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。 纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。楼主不要以为知道几个法律名词 就往别人身上生搬硬套 那样很可笑
你真的懂法律吗?我说他涉嫌刑法的寻衅滋事罪了吗?  寻衅滋事行为就等于寻衅滋事罪吗?不懂还敢搬法条出来,最服银卡会员。你不会是李卓恺的小号吧
lax6  银卡会员  2020-9-30 15:44:36  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2020-9-30 15:42
你真的懂法律吗?我说他涉嫌刑法的寻衅滋事罪了吗?寻衅滋事行为就等于寻衅滋事罪吗?不懂还敢搬法条出来,最服银卡会员。你不会是李卓恺的小号吧
比你懂一些 你前面搬治安管理处罚法 还用到寻衅滋事 我只是把相关法条列举出来 你就气急败坏 还说我是他的小号
lax6  银卡会员  2020-9-30 15:45:02  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2020-9-30 15:42
你真的懂法律吗?我说他涉嫌刑法的寻衅滋事罪了吗?寻衅滋事行为就等于寻衅滋事罪吗?不懂还敢搬法条出来,最服银卡会员。你不会是李卓恺的小号吧
根据你前文 谁主张 谁举证的原则 请你拿出我是他小号的证据
Essie  白金会员  2020-9-30 15:46:36  | 显示全部楼层
前排围观一场大戏
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-9-30 16:07:19  | 显示全部楼层
lax6 发表于 2020-9-30 15:45
根据你前文 谁主张 谁举证的原则 请你拿出我是他小号的证据
我问你是不是小号,我又没说你是小号,你语文没学好吗?看不懂肯定句和疑问句?
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-9-30 16:08:36  | 显示全部楼层
lax6 发表于 2020-9-30 15:44
比你懂一些 你前面搬治安管理处罚法 还用到寻衅滋事 我只是把相关法条列举出来 你就气急败坏 还说我是他的小号
来来来,请跟我讲讲寻衅滋事行为和寻衅滋事罪的区别 我从头到尾说人家寻衅滋事罪了吗?
蓝天白云111  钻石会员  2020-9-30 16:09:59  | 显示全部楼层
一天天的全是精神粉丝
首先是言之凿凿,其次愿楼主顺心吧,能和谐最好啦。
我可以向脑残道歉,因为我觉得说你是脑残是侮辱了他们
来吧,来广州,我找个律师陪你去派出所,不来的话你真的就是个口嗨的loser
lax6  银卡会员  2020-9-30 18:39:42  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2020-9-30 16:07
我问你是不是小号,我又没说你是小号,你语文没学好吗?看不懂肯定句和疑问句?
你狡辩的样子真可笑 你不是说他侮辱你违反治安管理处罚法了么  你有语文老师么?还乱给别人下定义寻衅滋事 你以为你是jc? 字意都看不懂  你真可笑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Raney2021-1-6 05:59
yila2020-9-30 18:37
lax6  银卡会员  2020-9-30 18:40:10  | 显示全部楼层
遛遛潘默和何默 发表于 2020-9-30 18:13
来吧,来广州,我找个律师陪你去派出所,不来的话你真的就是个口嗨的loser
他说我是你的小号 真可笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-9-30 18:37
lax6 发表于 2020-9-30 18:40
他说我是你的小号 真可笑
这个家伙真的脑袋不太好使,大家都是实事求是来说句公道话而已。看他发的这些就知道他完全不懂法
lax6  银卡会员  2020-9-30 19:10:21  | 显示全部楼层
遛遛潘默和何默 发表于 2020-9-30 18:55
这个家伙真的脑袋不太好使,大家都是实事求是来说句公道话而已。看他发的这些就知道他完全不懂法
不懂还装懂 这是最可笑的 估计他连民法和刑法都分不清
TomZhang  终钻会员  2020-9-30 20:40:36  | 显示全部楼层
小板凳坐好了,请继续