发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口t1贵宾楼几个问题

1290 5
南京禄口t1贵宾楼几个问题
刚看到一个大佬和他的小秘两个人在贵宾室,小秘好像在手机上操作点菜,几个地勤小姐姐围着说赶快点,马上两点餐厅就停止啦。随即过了会儿菜上齐了,像是外卖一样有包装袋包装盒,老板和小秘就开始吃饭了。想问下禄口机场这是什么卡或者银行贵宾才有这个服务?我是银联一元进去的,和他们在一个大厅。。。
第二个问题是我坐的吉祥航空,第一次知道贵宾楼可以选到平常自己在手机上选不到的经济舱前几排。可我选的时候说基本都满了,想知道是不是只要打算走贵宾楼登机就可以提前几天开放值机的时候就打电话定座位?我到的算早了,还说选满了,是不是可以电话选座呀?
第三个问题是吉祥航空第一次坐,空姐给了一双拖鞋,说其他服务因为疫情没有,想问下吉翔航空平常非疫情的时候除了拖鞋还会有啥?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

依柏余肆  钻石会员  2020-9-30 15:26:08  | 显示全部楼层
1直接问地勤不是更方便
2看当地机场政策,有的会提前帮你锁好好的位置,有的则不会
3应该是耳机毯子靠枕耳塞什么的吧
ghfty  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 17:38:29  | 显示全部楼层
依柏余肆 发表于 2020-9-30 15:26
1直接问地勤不是更方便2看当地机场政策,有的会提前帮你锁好好的位置,有的则不会3应该是耳机毯子靠枕耳塞什么的吧
谢谢!第一个问题其实是不太好意思问,我心里其实还挺矛盾。如果是自己用信用卡去贵宾厅好像就理所当然,自己用的是银联就好像有种偷鸡摸狗的感觉一样。我想了想可能是因为去年第一次用银联一元去贵宾楼的时候,服务员一听说银联瞬间就拉下脸来好像我低人一等似的,当时有点愤怒和尴尬,但是也不能就这种莫须有的感觉和人家理论。以至于我今天再次去,门口的服务员朝里面大喊银联的,我瞬间想起这种不好的感觉。
其实很多事情就这样,很多服务商其实是提供了一定名额和额度的服务给持卡人使用,可是当我们去用的时候,因为没有现场付钱,服务人员就会有“不爽”。其实对他们来说一样的,服务商会结算给他们,可是从人直观的感受就是好像我们占了便宜。
所以还是要努力搬砖,朝更高端的卡和服务去努力哇
styx2333  钻石会员  2020-10-1 12:35:02  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-9-30 17:38
谢谢!第一个问题其实是不太好意思问,我心里其实还挺矛盾。如果是自己用信用卡去贵宾厅好像就理所当然, ...
这就有点搞笑,NKG除了各种私行也就废行能用,说回来银联比除了四大行其他的**行规模还大呢
宁東野  钻石会员  2020-10-2 02:04:04  | 显示全部楼层
她们喜欢这么叫,什么广发一位 招行一位,不是歧视啥,你不用太在意的
肖鸠兹  白金会员  2020-10-7 01:02:19  | 显示全部楼层
南京银联一元有独立小车,比很多银行的厅要强