APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我是怎么跟忽悠结缘的

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-2 21:31:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

看到很多tx都写了如何跟忽悠结缘的,我也来写写吧,只说三次典型的。

第一次,印象很深刻,也是老玉米第一次坐海航,1998年百年不遇的大洪水的时候,航线是海口-广州-九江。当时没有什么理由,是在海南逛完之后去亲戚家,只有HU飞九江。结果下了机就发现溃坝了,还记得一夜间满大街都是解放军的小战士,只用了一个晚上在城市里面建立起了一个沙包组成的坝。还记得那年满城想起防空警报,所有干粮和矿泉水被抢购一空;还记得那年解放军小战士真得很辛苦,累了倒头就睡街上睡大坝;还记得那年小卖部的人看到解放军小战士买烟买小吃,怎么也不肯收钱;还记得那年老百姓在家里煮好东西后,都抢着往大坝送。。。

要说的第二次,是老玉米仍然在读书的时候。不知道有多少人记得阳光旅行网(是这个名字吧)?这个网站当时和HU的关系错综复杂,在这个网站上,可以用不固定旅行日期的方式订到超级便宜的票,我现在也记不大清楚了,大概是提前7-14天,可以订2折的,在一个星期里面随机给一天的票,但是不是100%能订到。提前21天,可以订2.5折的,100%保证订到,也是在一个星期里面随机给1天的。此外还有3折,3.5折之类的选择。老玉米当时月入三位数,过年过节提前2月就开始算计这票,就靠它回家了。因为太便宜了,因此印象很深刻,最少一次机票还记得只用了240元。也是这个时候开始,我有了忽悠卡,所以我的忽悠卡号还算比较前面的。

要说的第三次,是今年年中去美国非超售给升舱。在非超售,并且经济舱有若干金卡的情况下,还能给老玉米升舱,老玉米那真只能谢天谢地谢忽悠了!自此之后,也坚定了能HU就忽悠的态度!
已有2人评分威望 理由
ferragamo + 10 举贤不避亲
wxyml + 5 写的八错

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(29)

lzhx1988 发表于 2010-12-2 22:05:57  | 显示全部楼层
是干粮,不是干娘。
别吃娘了,也别不。。。了

总体很不错的
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 发帖有奖

查看全部评分 总评分:威望 +3 

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2010-12-2 22:11:41  | 显示全部楼层
那次为啥给你升舱呢?
目标:平躺...

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-2 22:12:51  | 显示全部楼层
那次为啥给你升舱呢?
50e 发表于 2010-12-2 22:11

忽悠地面小mm了。。。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-2 22:19:09  | 显示全部楼层
对小MM还有印象吗
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 发帖有奖

查看全部评分 总评分:威望 +3 

那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-2 22:23:58  | 显示全部楼层
对小MM还有印象吗
yssy1113 发表于 2010-12-2 22:19

一点印象都没

老玉米年纪大了,现在很健忘

只记得最后老玉米离开c/i柜台的时候,小姑娘向老玉米甜甜的一笑:先生,今天您升舱的机会很大喔

嗯,我忽悠了你,你忽悠了我

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2010-12-2 23:06:35  | 显示全部楼层
我为啥不能忽悠小姑娘呢……
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-2 23:24:19  | 显示全部楼层
我为啥不能忽悠小姑娘呢……
Oberstain 发表于 2010-12-2 23:06

小伙子,慢慢来,好日子迟早是你们的

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2010-12-2 23:30:58  | 显示全部楼层
文章很煽情,很怀旧啊
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-2 23:32:41  | 显示全部楼层
我去彼得堡上学那年海航开通的这条航线。上了报纸的。之前我听都没有听说过海航。以为是航海之类的
去过冰岛,想去格陵兰岛。

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2010-12-2 23:33:58  | 显示全部楼层
我明天做一个叫GS的,查了一下,居然也是海航的。。。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(100)

老玉米的例子证明了,小女孩对成熟多金老男人是没有免疫的

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-2 23:43:27  | 显示全部楼层
回复 11# 姦姦姦

HU的马甲一大堆

不然怎么叫忽悠呢

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-2 23:44:31  | 显示全部楼层
老玉米的例子证明了,小女孩对成熟多金老男人是没有免疫的
jinwucang 发表于 2010-12-2 23:35

老玉米也希望成为成熟多金男啊,可惜尚未成功。。。

小冰tx说的不是 这个“金”  发表于 2010-12-5 20:14

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2010-12-4 02:40:38  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

在办理的时候显示是天津航空的。。。。。。。。。。。。。

果然是马甲。。。。。。。。。。。。。

网上叫大新华。。。。。。。。。。。差点被忽悠了

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-12-4 11:54:43  | 显示全部楼层
其实最主要的原因还是:HU知道老玉米同志是忽悠版本~

发表回复