发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白板入住明天广场JW万豪,亏大了 入住前Q3没有注册成功。

2196 35
尊贵的白板金卡,用浦发-400,实付440定了一晚单早乞丐房,入住升到行政楼层,但是不能去酒廊。
本着谈天交心的目的,进了酒廊上了图书馆,还偶遇在五楼结婚的上天台拍照。有个伴娘不错,其她就… 祝福新人。
行政楼层也就这样,楼层高,窗台景色要是布(折)置(腾)下,倒是能整成网红窗台的感觉。
游泳池室外几个老外在吹风晒太阳,室内偶有泳客,桑拿没有开放。
退房一天后积分到账,只是不太明白积分怎么构成的。
停车减去三小时,超过24小时15分钟,5加1小时,付了54元,不爽。绿车是看到的,不是我的,窗口的娃是我的。
由于是飞猪还是淘宝给的白板金卡,入住前通过某公号帖子注册了Q3 也没有装App,所以入住期间装了App 退房后才发现Q3没有注册成功,造成本次入住没有了额外2500积分和三次5000的资格。
唉,白板们要注意这个教训啊!
白板入住明天广场JW万豪,亏大了 入住前Q3没有注册成功。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
yangqi2020-9-30 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
google052020-9-30 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
portal72020-9-30 05:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
全球第一赤贫户2020-9-30 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2020-9-30 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

NGBのMAX  空乘  2020-9-29 23:47:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,伴娘小姐姐好看,窗口的是楼主的女儿吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WORLD0012020-9-30 09:17
积分不对啊,Q3活动分也有2500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY  黑钻会员  2020-9-29 23:51:16  | 显示全部楼层
漏了Q3的2500积分 价值rmb100+
楼主要是听了这个消息更不爽的话
就当我没说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

teskY  黑钻会员  2020-9-29 23:53:23  | 显示全部楼层
plus伴郎团左2侧颜还可以
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 23:55:31  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-29 23:51
漏了Q3的2500积分 价值rmb100+楼主要是听了这个消息更不爽的话就当我没说
我实付440,2043不知怎么来的,2500也能有吗?
teskY  黑钻会员  2020-9-30 00:01:35  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2020-9-29 23:55
我实付440,2043不知怎么来的,2500也能有吗?
既然给了base分和房晚 应该是计入了合资格住宿 但这个也不好找客服要 兴许得不偿失 hhhh
道理我都懂,但为什么是求助问答
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 00:09:46  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-9-30 00:02
道理我都懂,但为什么是求助问答
因为白板搞不懂积分,我感觉我入住前没有注册成功Q3,退房后补注册还会给我2500吗?
Edmonton  终钻会员  2020-9-30 00:09:53  | 显示全部楼层
这家早餐差点事
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 00:11:22  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-30 00:09
这家早餐差点事
也还行,万豪简单我也吃这几样,香鸡丰盛我还是这几样。
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 00:11:58  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2020-9-29 23:47
谢谢分享,伴娘小姐姐好看,窗口的是楼主的女儿吗?
是啊,补充了照片和文字
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 00:15:55  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2020-9-29 23:54
绿车还没交付啊 半个月前就看着在那弄了啊
这家店一辆绿的宾利和一辆宝马