USPS Form 1583公证经历

4116 21
晚上申了一个Planet的转运地址,想想需要一个能收平邮的地址,准备做一个1583的公证,正好手头有证件的电子文档,就从Planet网上链接到了NotaryCam,1583表、护照和驾照翻译件(正反面都传了)传上去后,邮箱马上就收到回复的邮件,竟然可以立即预约:If you are ready to get started now please reply back to this email and I will send you a secure meeting link to join me online.
马上回了邮件,不到20秒就收到一个有地址链接的回复邮件,点进去,出现了用户名和密码登录的界面,我一下愣住了,当时在邮件中还仔细找了,没看到给我用户名和密码啊,还好过了不到3秒,登录界面自动一闪就没了,直接连上了有视频的公证页面,看到公证员互say helo后,公证过程快速简单:
1、先要我出示护照,拿护照对着摄像头让公证员看了看,OK;
2、让我说出自己姓名;
3、问我来自哪里,china,OK;
4、让我说出自己生日,OK;
5、告诉我在1583的两处选一个签名样式,按确认,公证完成;
6、OK,告诉我去付款,在页面左上方有蓝色美元数字的地方点一下,出现了付款界面,没等我开始付款,公证员说了一句have a good day就闪了,我才发现只需要付25刀,不是大家说的75刀,当时问我来自哪里,我明明答的是china,难道最近疫情有优惠价?不知道会不会有其它问题,硬着头皮付完款。回到公证页面,左边可以download公证后的1583表格。邮箱过了一会也收到一条链接,提示可以通过它来下载公证后的1583表格。
总之,过程顺利,就是不清楚价格是降价了,还是公证员搞错了。
最后有个问题想请教有经验的飞友,之前听说从planet给的链接到NotaryCam的公证的话,公证员会主动将1583表格发给planet,我应该不需要再重新将表格寄给planet吧?
USPS Form 1583公证经历

鲜花 (2朵) 鲜花榜
vn5192632020-10-11 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2020-9-29 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-9-29 22:01:03  | 显示全部楼层
不需要,后台会发送过去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyer20182020-9-29 22:18
flyer2018  钻石会员   楼主| 2020-9-29 22:18:37  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-9-29 22:01
不需要,后台会发送过去。
谢谢,那我就放心了。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EnergyQ  钻石会员  2020-9-30 08:48:44  | 显示全部楼层
上次申请amex卡的时候被要求去做了一次这个
Smianyi  钻石会员  2020-9-30 12:51:52  | 显示全部楼层
25刀的话,确实便宜。
xCrazyDavid  金卡会员  2020-10-2 11:29:14  | 显示全部楼层
我怎么记得planet不需要公证呢… 我记得他们给的1583表上面见证人那一栏有个他们老板的签名,就不用再公证了啊
flyer2018  钻石会员   楼主| 2020-10-2 12:25:56  | 显示全部楼层
xCrazyDavid 发表于 2020-10-2 11:29
我怎么记得planet不需要公证呢… 我记得他们给的1583表上面见证人那一栏有个他们老板的签名,就不用再公证 ...
官网很清楚的写明要求做1583公证,并且列出详细公证步骤给用户参考
xCrazyDavid  金卡会员  2020-10-2 23:21:10  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2020-10-2 12:25
官网很清楚的写明要求做1583公证,并且列出详细公证步骤给用户参考
反正我当时是没公证,一直正常用。
flyer2018  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:17:01  | 显示全部楼层
xCrazyDavid 发表于 2020-10-2 23:21
反正我当时是没公证,一直正常用。
我们说的不是一回事,不公证收发快递和包裹都没问题,但你收不到usps的普通信件,不做1583公证没有转运公司会给你收寄usps普通信件,有些银行的信件都是用usps普通信件寄出的。
趁早换 这家不适合用来申请卡片
flyer2018  钻石会员   楼主| 2020-10-3 18:39:36  | 显示全部楼层
毛毛熊的粗羊腿 发表于 2020-10-3 15:53
趁早换 这家不适合用来申请卡片
请问有哪几家是ban了这个转运地址的?citi和Amex能用吗
flyer2018 发表于 2020-10-3 18:39
请问有哪几家是ban了这个转运地址的?citi和Amex能用吗
已有人肉测amex不能用。次次要bank letter.
flyer2018  钻石会员   楼主| 2020-10-3 22:04:02  | 显示全部楼层
毛毛熊的粗羊腿 发表于 2020-10-3 21:54
已有人肉测amex不能用。次次要bank letter.
谢谢,那看来得搞个其它的地址备用。
flyer2018 发表于 2020-10-3 22:04
谢谢,那看来得搞个其它的地址备用。
不要用这种海tao转运地址。
flyer2018  钻石会员   楼主| 2020-10-4 15:30:32  | 显示全部楼层
毛毛熊的粗羊腿 发表于 2020-10-3 22:13
不要用这种海tao转运地址。
求推荐安全好用的地址
flyer2018 发表于 2020-10-4 15:30
求推荐安全好用的地址
不存在好用的 只存在少用的 看起来像住宅的。
naveah  白金会员  2020-10-7 12:07:29  | 显示全部楼层
我昨天也公证了,没花一分钱,没让我付款。我很不踏实