发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

記這幾年吃過的港龍:沒投訴卻來了封道歉信,這是先下手為強的概念嗎?

14081 68
chaofly  白金会员  2020-9-29 17:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏目大人 发表于 2020-9-29 14:50
多謝分享。
國泰是老航司了,服務做得不一定是最好,但穩定性很夠,而且是最能夠提供一致性產品的公司 ...
CX的服務還算是品質有保證的,飛長程線的話表現都挺好的。
而且CX對於自家卡客相對於其他航司真的是非常好,會讓人有想保級的動力。
不知道夏目大人如何看CX是否還會有延續會籍政策?
我之前申請會籍假期結果現在是明年六月到,剛好沒在上次豁免的範圍內....
目前局勢,我實在對於明年第一季能夠正常飛這件事情樂觀不起來.....
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 17:09:21  | 显示全部楼层
都是這幾年下來搭過的。不過也只是一部分而已,很多時候不是沒吃就是沒照相。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 17:12:41  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2020-9-29 17:01
CX的服務還算是品質有保證的,飛長程線的話表現都挺好的。
而且CX對於自家卡客相對於其他航司真的是非常 ...
明年上半年也不可能可以飛的,所以應該會有另一波的保籍政策出來。
不過CX的動作都很慢,新政策至少要到明年才會出來,要有耐心等。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-9-29 17:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知所云啊。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 17:43:57  | 显示全部楼层
我還以為我寫得很明顯了...
我是國泰鑽卡,搭機本來就應該優先點餐,空服員沒遵守規定害我吃不到我想要的餐點。她一方面有感受到我的不悅,但同時又怕我去投訴她,所以先下手為強,在我還沒投訴之前自己先寫了個內部報告,透過波羅會來給我道歉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24302532020-10-21 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

回帖奖励 +1 威望

我看到商务菜单有雷的时候,都会要经济的鸡肉饭,你别说那辣辣有一点酸的鱼香口感鸡肉饭还挺对我胃口。仅限于下午起飞的航班,早上起飞的港龙餐食真的是一言难尽
ethanlin  黑钻会员  2020-9-29 18:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 18:51:11  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2020-9-29 17:57
我看到商务菜单有雷的时候,都会要经济的鸡肉饭,你别说那辣辣有一点酸的鱼香口感鸡肉饭还挺对我胃口。仅限 ...
小弟弟你還挺隨遇而安的。
反正不過就一個多小時的行程吧,忍一下到香港再找吃的就好,只是發生這樣的事情挺令我驚訝就是了。
巴约小城  白金会员  2020-9-29 19:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CC也是聪明。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 20:12:40  | 显示全部楼层
巴约小城 发表于 2020-9-29 19:14
CC也是聪明。
算是聰明,畢竟主動致歉跟被投訴後才道歉還是不一樣的。不過我本來也沒打算投訴,有點氣但還沒到必須投訴的地步,就是一頓飯罷了。
jactor  钻石会员  2020-9-29 23:04:15  | 显示全部楼层
国泰确实比港龙好太多,至少国际线服务是很不错的。亚洲线尤其是国内的就真的麻麻了
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 09:07:02  | 显示全部楼层
jactor 发表于 2020-9-29 23:04
国泰确实比港龙好太多,至少国际线服务是很不错的。亚洲线尤其是国内的就真的麻麻了
雖然是同一間公司,但一間主打亞洲短程線,一間聚焦洲際長程線,先天上格局就不一樣了。
不過青菜蘿蔔各有所好,有些人喜歡港龍多一點,有些人喜歡國泰多一點,我是兩間都必須搭,沒得挑....
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 10:34:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好久不見啊,內地鑽卡大佬。
原先以為喜歡港龍的人比較多,沒想到大家發言都支持國泰。港龍有客艙服務經理的A330還行,單走道的小飛機,服務就差了。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 12:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
逃不開A321/A320 魔掌的乘客表示很無奈