APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] BMI兑换澳大利亚到大溪地的机票

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表在  2010-12-2 20:14:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到有人用BMI兑换了明年北京-悉尼-奥克兰的机票,搭车问一下,如果用BMI的积分(我们两个人各22000里程)换墨尔本-奥克兰-PPT大溪地的可操作性。

1)用BMI兑换墨尔本-奥克兰-大溪地的机票,需要多少里程? 经济仓是多少,商务仓是多少? 奥克兰算不算一个不占用里程的STOPOVER?

2)我打算去程在奥克兰停留7天,然后去大溪地7天,回程不停留,大溪地-奥克兰-墨尔本。 都是明年3月的事。

3)我在大溪地航空官网上查到,明年3月的机票并不贵,悉尼-奥克兰-大溪地,一个人往返经济仓大约AUD1250,订机+酒的套餐更便宜。

请达人们议一议?

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-12-2 20:42:28  | 显示全部楼层
看到有人用BMI兑换了明年北京-悉尼-奥克兰的机票,搭车问一下,如果用BMI的积分(我们两个人各22000里程)换 ...
topchina 发表于 2010-12-2 20:14

http://www.flybmi.com/bmi/en-gb/ ... liance-flights.aspx

1 Zone 9-9, 30000经济舱,45000商务舱

2 不需要额外里程

3 淡季呀,呵呵

已有1人评分威望 理由
topchina + 10 哪天我航空里程也懂得象酒店一样多就好了。 ...

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-12-2 20:53:57  | 显示全部楼层
用ana 搜索 akl到ptt的机票。为什么提示没这个航线啊

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-12-2 21:43:07  | 显示全部楼层
[quote]用ana 搜索 akl到ptt的机票。为什么提示没这个航线啊
wisa2002 发表于 2010-12-2 20:53 [/quote

因为机场时 PPT,哈哈哈哈哈
而且一周只有2班

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-12-2 22:26:28  | 显示全部楼层
噢。。原来是时间问题。。搜到了。。。感谢啊

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-3 00:51:43  | 显示全部楼层

如果国内出发也是BMI的话。可以花钱把之前的行程退了再定。一个人往返是50磅呀。
目的地就是ppt也是5万。和到奥克兰一样。
不过问题是去ppt的票子很少。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-3 08:39:20  | 显示全部楼层
这个太难了,查了很久,放弃了

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2010-12-3 11:12:14  | 显示全部楼层
还是BMI好啊。偶也打算用国航里程兑换澳大利亚到大溪地的机票.刚一看星盟里程兑换表,澳大利亚和大溪地归属同一区域.往返公务只要6W,这欣喜啊.结果后来发现用国航里程换星盟航班规定" 同一区域内的旅行只能兑换直达往返航班".NND,这样以来只能分成两段换,SYD-AKL,AKL-PPT,公务往返里程需要12Wkm了. 而且国航北京往返SYD公务里程需要14W,加起来就28W了.即使公务加经济也要22W.真郁闷~~~
后来考虑如果从北京兑换经新西兰到大溪地的NZ航班,往返公务需要19.5W+2W=21.5W,两个人就是43W.太TM贵了.
最后还是决定从香港飞,北京香港往返国泰商务6W,加香港经AKL到PPT,NZ商务舱要11.3W+2W.这样一个人需要19.3W.还可以多去一个地方.下一步就找票了~~~~~

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-12-3 11:27:19  | 显示全部楼层
我6月的时候曾经拼出来过2011春节后的。。。不过后来改麻袋了。。。

这个太难了,查了很久,放弃了
lancelot610 发表于 2010-12-3 08:39

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-12-3 11:34:56  | 显示全部楼层
还是BMI好啊。偶也打算用国航里程兑换澳大利亚到大溪地的机票.刚一看星盟里程兑换表,澳大利亚和大溪地归属同 ...
helloflyertea 发表于 2010-12-3 11:12

哪一位达人能具体说一下,我想飞的这个航线的票应该怎么找:
墨尔本-奥克兰-PPT大溪地
其实具体的票是能找到,比如墨尔本到奥克兰有QANTAS,奥克兰到PPT大溪地有新西兰航空,我的问题是如TROYLIU说的再ANA上怎么找?

我ANA的账户是0里程,进去AWARD RESERVATION只能看到ANA的选项,星空联盟的不让选。。。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-12-3 11:41:15  | 显示全部楼层
先用ANA差一下pek-nrt的航班,之后就会显示星空的选项了。。。
哪一位达人能具体说一下,我想飞的这个航线的票应该怎么找:
墨尔本-奥克兰-PPT大溪地
其实具体的 ...
topchina 发表于 2010-12-3 11:34

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-12-3 11:54:00  | 显示全部楼层
先用ANA差一下pek-nrt的航班,之后就会显示星空的选项了。。。
chengjq 发表于 2010-12-3 11:41

谢谢,我倒是看到了其他航空公司的选项了,但怎么搜不出墨尔本-奥克兰-PPT的航班?哪位达人能帮忙看一下吗?

我选择3月12日墨尔本-奥克兰,这一程肯定是有的吧,奥克兰作为STOPOVER,停留7天,3月19日奥克兰-PPT,3月26日PPT-奥克兰,听说奥克兰-PPT的航班很少,这个具体时间可以根据航班来定,然后3月26日奥克兰-墨尔本。

问题是我换了几个日子,ANA老是显示没有这个航班?

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-12-3 12:52:13  | 显示全部楼层
谢谢,我倒是看到了其他航空公司的选项了,但怎么搜不出墨尔本-奥克兰-PPT的航班?哪位达人能帮忙看一下 ...
topchina 发表于 2010-12-3 13:24

3月12日,从MEL-AKL没问题
把3月19日改成18日就能搜到akl-ppt的票了。
AKL-PPT只有周一和周五有nz的班机。
ps:如果全部一起查询的话,中间一程没航班,整个itinerary是不会出来的。
出现的页面是这样的*We are sorry to inform you that there are no applicable direct or connecting flights. (W_B43)

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-12-3 13:07:46  | 显示全部楼层
还有,3月26日PPT-AKL应该是没的。改成25或27就ok了
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-12-3 14:03:49  | 显示全部楼层
还有,3月26日PPT-AKL应该是没的。改成25或27就ok了
MBA 发表于 2010-12-3 13:07

看了,3月25日或27日返程的PPT到奥克兰的都是UNAVAILABLE.
我看了3月12日到31日这中间,好像返程的票一直就是没有。。。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-12-3 14:16:21  | 显示全部楼层
看了,3月25日或27日返程的PPT到奥克兰的都是UNAVAILABLE.
我看了3月12日到31日这中 ...
topchina 发表于 2010-12-3 14:03

非常非常的困难, 经济舱全有票,刚看了,商务舱全是0

我9月份查的时候,整个明年上半年有2个商务舱的只有2天

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-12-3 14:25:47  | 显示全部楼层
非常非常的困难, 经济舱全有票,刚看了,商务舱全是0

我9月份查的时候,整个明年上半年有2个商务舱 ...
troyliu 发表于 2010-12-3 14:16

楼上正解,
原来是先要选定了去程,回程就会从UNAVAILABLE变成AVAILALE

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-12-3 17:09:30  | 显示全部楼层
汇报一下,票买好了。
3月12日 墨尔本-奥克兰
3月18日 奥克兰-PPT
3月25日 PPT-奥克兰
3月27日 奥克兰-墨尔本
我在澳大利亚还有6个整天的时间,最后从帕斯飞回来,正在考虑如果去趟塔岛会不会太赶,这是另一个问题了。

我买的都是经济舱,坏处是性价比不算太高,我问了一下,上海-东京-PPT,一个人往返也就13000左右含税,并不贵,好处是这样飞,可以顺便玩一下新西兰北岛和澳大利亚。 我是苦出身,过去的几年连着飞亚洲航空, 我想新西兰航空的经济舱总不会比亚航更差吧,而且奥克兰到PPT也就5-6个小时,飞行时间不算太长。

现在急需解决的是:请TROYLIU来说一说岛内的交通:“岛内飞机价格还算可以PPT-BOB 往返400美金一人,PPT-MOZ往返70美金,都是淡季价格。有一点很搞笑,如果我用多航段查询 PPT- BOB-MOZ-PPT, 价格出来的是500多美金,但是BOB-MOZ还是在PPT转一下,所以不如分开买”

这个有具体的网站和链接吗?
已有1人评分威望 理由
lancelot610 + 5 找票辛苦了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-12-3 18:00:34  | 显示全部楼层
汇报一下,票买好了。
3月12日 墨尔本-奥克兰
3月18日 奥克兰-PPT
3月25日 PPT-奥克兰
3月27日 奥克兰- ...
topchina 发表于 2010-12-3 17:09

www.expedia.com就可以买

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-3 19:13:25  | 显示全部楼层
期待楼主的大溪地汇报
我准备多攒点钱再去

发表回复