发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连香格里拉.豪华阁升级套房!

4561 56
[htitle=一、,抵达酒店]秦皇岛人,因为弟弟在大连枫叶国际高中上学,所以周末去大连带弟弟去市内逛逛。
因为一共五人入住,自己是工行香白卡,家人也有工行的信用卡,提前一天app定了ICBC2两间豪华阁,打电话问了加床需要350RMB,跟酒店沟通想给一间升级套房的需求被无情拒绝!(因为套房免费加床,含3人早餐、3人酒廊活动欢乐时光)最后在app备注了想升级的原因和需求。
第二天去大连的高速上接到酒店电话,说可以把一间房间升级到套房😄,历时五个小时到达大连金石滩枫叶学校接着弟弟,直接奔向大连香格里拉大酒店!
大连的交通是真的堵,尤其晚高峰,下了高速到酒店压车严重。
到了酒店晚上六点,把车停在地下车库,大连香格里拉的地下车库不能直接坐电梯上到大堂,也不能到楼上。只有从地下车库走楼梯到大堂。到了大堂办理入住,由于当时办理入住的人不多,也没去豪华阁办理入住。 大连香格里拉.豪华阁升级套房!
app预定备注
到达金石滩。
酒店门口
很窄…
[/htitle]

一、 客房]升级的套房很大,已经加好了床,就是有点小,房间里两个卫生间,第一次见胶囊咖啡机,百度了一下怎么用,一个胶囊也就能冲一大杯,再冲就没味道了。洗浴用品欧舒丹大瓶。一大盘水果,一瓶红酒应该是套房的待遇。minibar只有饮品,没有坚果,饼干。连续住了两晚,楼道偶遇大姨,第二天要求所有的东西不管用没用,再加一份!咖啡胶囊第二天给了5个\"\"因为是城区,外景都是大楼! 大连香格里拉.豪华阁升级套房!

窗外夜景
大厅沙发挺舒服
咖啡胶囊机
欢迎水果,还有一瓶红酒 一碗花生米
冲一杯咖啡
minibar
欧舒丹,蓝色的是漱口水。
三人的睡袍,拖鞋
双人床
豪华阁没吃饱,到香宫点了两个菜,宫保鸡丁68,牛柳蘑菇108,四个蒜蓉生蚝38一个…一共消费370多,用的547积分。[/atext

[htitle=三、,餐饮]到了酒店把行李放到房间,直接去豪华阁吃饭了,疫情期间酒廊不全天开放,17:30-19:30只开放两个小时,欢乐时光!里面有鸡尾酒🍹甜品,水果,冷餐,热食也有饺子,炒菜不多。也够吃饱的,有的客人打包一些到房间也是可以的。
第二天早餐没拍照,种类挺多的,每天也不一样。
由于有朋友在大连这边,第二天晚上叫着一起在香宫吃的烤鸭。预定的房间低消说是6000,但是跟经理说在楼上住宿客人,就不要求低消了,但是也不会少消费。消费3747,积分不够,用的联名款消费8.5折。折后3185,一听可乐在豪华阁免费喝,在这里30一听.
结账前问香宫前台我有联名卡有折扣没,一个胖胖的女服务员说包房没有折扣,我说不能把,他说确实没有折扣。我立马给金环会打了电话说香格里拉自营餐厅,联名卡可以打8.5折。这个服务员也极其没有素质,跟同事聊天满嘴脏字。影响酒店形象!最后也没给我积分,我是后来打电话给她们才积上分。 大连香格里拉.豪华阁升级套房!
行政酒廊吃的挺好
酒廊有按摩椅
用餐
香宫烤鸭
一大桌子16个菜,菜量小。没吃太饱。
可乐30一听
[/htitle]

二、 酒店设施、周边玩乐

带了泳裤没时间去游泳,也没去健身房。
酒店旁边就是时代广场,里面都是奢侈品牌,香奈儿 gucci lv 爱马仕等,弟弟买了一双gucci鞋 买个半袖 ,消费1w。
柏威年,恒隆广场也都去了 都是比较综合的商场。
[htitle=五、,整体评价]由于住了两晚,第一晚用了icbc2,优惠了500一间。两周内一张卡只能用一次。第二晚用的icbc1,九折优惠。
第一晚有一间升的套房很给力,第二天还是定的两间豪华阁,还是一样给升级了一间套房。整体来说酒店房间还是可以的。
香宫的服务员素质有待提高。
在这里特别感谢预订部孙经理,大美女,带口罩也不减气质,很漂亮。第二天走的时候,帮忙处理香宫积分问题。最后还加了微信

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
EdonLee2021-4-6 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天昶2020-10-2 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-9-29 09:05
volare2020-9-29 00:57
Shen先生2020-9-29 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

一天世界晴  空乘  2020-9-28 23:35:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,升了套很幸运啦
cxscwz  蓝钻会员  2020-9-28 23:37:28  | 显示全部楼层
好像icbc85折和积分不同享
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-28 23:39:55  | 显示全部楼层
第一次见胶囊咖啡机?!!!
ericcartman  钻石会员  2020-9-28 23:40:11  | 显示全部楼层
哈哈哈 懂得都懂 送花
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 00:13:26  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2020-9-28 23:37
好像icbc85折和积分不同享
我吃了两顿,一顿积分结账,一顿85折
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 00:13:49  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-9-28 23:39
第一次见胶囊咖啡机?!!!
嗯豪华阁的没有 好像只有套房才有
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 00:14:09  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-28 23:35
谢谢分享,升了套很幸运啦
是的 不升还想着花350加床呢
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 00:14:24  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-28 23:40
哈哈哈 懂得都懂 送花
懂就好
君陌  白金会员  2020-9-29 00:26:58  | 显示全部楼层
我就想知道什么软件!
优质韭菜草  钻石会员  2020-9-29 00:36:12  | 显示全部楼层
预订时入住人姓名是英文的不影响工行五折吧?
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 08:20:13  | 显示全部楼层
君陌 发表于 2020-9-29 00:26
我就想知道什么软件!
哈哈 积目 探探 一起攻!
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 08:20:55  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2020-9-29 00:36
预订时入住人姓名是英文的不影响工行五折吧?
是本人的工行信用卡就行
小楼哥  钻石会员   楼主| 2020-9-29 08:21:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出门在外,不敢乱动啊
天涯秦歌  钻石会员  2020-9-29 08:31:09  | 显示全部楼层
我有个朋友想问问大连的小妹妹消费高不高?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WORLD0012020-9-30 10:18
八大山人  白金会员  2020-9-29 08:34:02  | 显示全部楼层
发文不留图,菊花万人捅
alpsa  终钻会员  2020-9-29 09:04:49  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2020-9-29 08:31
我有个朋友想问问大连的小妹妹消费高不高?
精辟,
alpsa  终钻会员  2020-9-29 09:05:02  | 显示全部楼层
话说重点在结尾那几句么?