[已解决]跟了一波风,旱区下了香白,小白诚心请教

1061 11
跟了一波风,旱区下了香白,小白诚心请教
1,不激活的话,信报会显示吗?
2,激活后免首年,我在第11个月销香白,会不会有什的影响(我见有的朋友说扣166)?
3,感觉年费刷免20W是个问题,只有刷小动物有分,网付没分,请伙计们给与指导
4,按照惯例,3136下挂什么卡(免年费的,基本不出国)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Agoni2020-9-28 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0随遇而安02020-9-28 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

默读流年  钻石会员   楼主| 2020-9-28 11:10:20  | 显示全部楼层
这么可怜吗,,没一个人理我
乘风破浪、  钻石会员  2020-9-28 11:18:40  | 显示全部楼层
我也刚下,你想问的也是我想知道的
默读流年 发表于 2020-9-28 11:10
这么可怜吗,,没一个人理我
都是常见问题,自己搜一下吧
zxy111  黑钻会员  2020-9-28 11:27:26  | 显示全部楼层
楼主那个旱区的首年免年费的怕啥!
tthy0371  白金会员  2020-9-28 11:30:01  | 显示全部楼层
我刚刚刷够了免下年年费,下个月就够一年了,时间正好。 跟了一波风,旱区下了香白,小白诚心请教
小正gentle  蓝钻会员  2020-9-28 11:51:40  | 显示全部楼层
不激活信报也显示、十一个账户应该、别的超过我的肉测范围、
默读流年  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:31:50  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-28 11:21
都是常见问题,自己搜一下吧
搜了半天,,好多很笼统,,
默读流年  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:32:01  | 显示全部楼层
zxy111 发表于 2020-9-28 11:27
楼主那个旱区的首年免年费的怕啥!
郑州
默读流年  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:33:48  | 显示全部楼层
tthy0371 发表于 2020-9-28 11:30
我刚刚刷够了免下年年费,下个月就够一年了,时间正好。
不错,,
VictorsTrip  蓝钻会员  2020-9-28 14:43:57  | 显示全部楼层
1,不激活的话,信报会显示吗?   显示的
2,激活后免首年,我在第11个月销香白,会不会有什的影响(我见有的朋友说扣166)?     没影响,作为一个高铁饭卡和悦途休息卡不考虑继续持有吗,成本也不高
3,感觉年费刷免20W是个问题,只有刷小动物有分,网付没分,请伙计们给与指导   没积分消费也算在内,刷够就行
4,按照惯例,3136下挂什么卡(免年费的,基本不出国)      不出国好像也没必要挂其他卡,炮房 途牛啥的都不好用了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
扫一扫付款2020-10-4 09:58
祖英不在刷刷卡2020-9-29 23:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
qilv2020-9-28 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

默读流年  钻石会员   楼主| 2020-9-28 23:04:43  | 显示全部楼层
VictorsTrip 发表于 2020-9-28 14:43
1,不激活的话,信报会显示吗?   显示的2,激活后免首年,我在第11个月销香白,会不会有什的影响(我见有的朋友说扣166)?     没影响,作为一个高铁饭卡和悦途休息卡不考虑继续持有吗,成本也不高3,感觉年费刷免20W是个问题,只有刷小动物有分,网付没分,请伙计们给与指导   没积分消费也算在内,刷够就行4,按照惯例,3136下挂什么卡(免年费的,基本不出国)      不出国好像也没必要挂其他卡,炮房 途牛啥的都不好用了
谢谢