发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海鲁能jw万豪侯爵酒店见闻钛金大佬上课记

6817 110
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 13:27:27  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-28 09:45
♂♂一小时?
** 我发现那大哥就是楼主
鲜花 (4朵) 鲜花榜
旺旺大学饼2020-10-4 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv2020-9-29 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etf38152020-9-29 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
催眠2020-9-28 14:54
adrian88 发表于 2020-9-28 13:27
** 我发现那大哥就是楼主
大型尴尬现场
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luxiaoli2020-9-29 01:09
Sandoctor2020-9-28 16:27
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-9-28 13:40:16  | 显示全部楼层
我认为没有问题。会员也是自己实打实住出来的,又不是天上刮风吹过来的,有意见提出来,难道还要管制吗?至于是不是训小学生,那要看厨师和经理自己怎么想。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JimmyR2020-10-1 20:03
天上掉下只榴莲2020-10-1 19:14
旅行している男2020-10-1 18:38
哈你露呀 发表于 2020-9-28 12:46
很多人吐槽酒店这不行,那不行,有人去教育教育挺好的,说不定能提高酒店的服务意识,反正不用自己出面当猴 ...
同意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JimmyR2020-10-1 19:50
哈你露呀  钻石会员  2020-9-28 14:30:51  | 显示全部楼层
我记不住用户名 发表于 2020-9-28 14:19
同意
一堆人恨不得叫各个集团爸爸,给一点权益就像得到恩赐一样,殊不知,很多权益本来就是大家应该有的,维护自己的正当权益有什么问题吗?比如人家是大使了要求升房很过分吗?(给不给是一回事,提不提是会员的正当权益)当然耍酒疯和各种不靠谱除外,按楼主说的这个人,一没有说拿一堆东西往包里塞,二没有要求提供额外服务,比如前几天有人发文有人在酒廊要求有茅台之类的无理要求。人家就是正当提出来意见,说菜品不好,如果能让酒店改善,不是对各位都好,怎么还一堆人骂骂咧咧了,有本事下次遇到委屈别来吐槽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JimmyR2020-10-1 20:03
旅行している男2020-10-1 18:38
抓着你了  蓝钻会员  2020-9-28 14:47:46  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-28 09:36
想起了在南京丽思房里教育经理一小时的大哥
是那个去南京🌰进货的大哥吗 上海鲁能jw万豪侯爵酒店见闻钛金大佬上课记
鲜花 (5朵) 鲜花榜
JimmyR2020-10-1 22:11
天上掉下只榴莲2020-10-1 19:14
armstrongv2020-9-29 12:25
小太阳58585882020-9-28 16:36
Sandoctor2020-9-28 15:50
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 14:49:00  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2020-9-28 14:47
是那个去南京🌰进货的大哥吗
别问 再问大哥要打我了
真的是闲的
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 15:27:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看上面有人回帖一看想起来了
TimShi  钻石会员  2020-9-28 15:40:00  | 显示全部楼层
这种人上去呼他两个嘴巴子 他都反应不过来的
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 15:51:09  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-9-28 14:30
一堆人恨不得叫各个集团爸爸,给一点权益就像得到恩赐一样,殊不知,很多权益本来就是大家应该有的,维护自己的正当权益有什么问题吗?比如人家是大使了要求升房很过分吗?(给不给是一回事,提不提是会员的正当权益)当然耍酒疯和各种不靠谱除外,按楼主说的这个人,一没有说拿一堆东西往包里塞,二没有要求提供额外服务,比如前几天有人发文有人在酒廊要求有茅台之类的无理要求。人家就是正当提出来意见,说菜品不好,如果能让酒店改善,不是对各位都好,怎么还一堆人骂骂咧咧了,有本事下次遇到委屈别来吐槽
他是没有塞 **塞了不少哦
肯德机机  蓝钻会员  2020-9-28 16:23:58  | 显示全部楼层
这个客人比较牛 让我想到的国航的那个啥大姐 楼主也应该帮钛金大佬拍一下 能红
抓着你了  蓝钻会员  2020-9-28 16:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吓到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-28 16:41
元宝五花肉  黑钻会员  2020-9-28 16:34:09  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-28 13:29
大型尴尬现场
笑死了
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 16:51:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
删帖了
米糊糊  黑钻会员  2020-9-28 16:53:02  | 显示全部楼层
很少能看到这样的。。一般的大佬都很低调。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-9-28 19:29