发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万枫?丽枫? 万枫初体验 - 珠海万枫

3117 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
当两个人分开两地,就只能在一个中间点见面,这次是珠海。珠海的万豪系就只有4家,两家在横琴,一家在吉大,因为想在拱北活动,加上吉大的那家店已经被我黑名单了(就算GM求我也不会回去了),就选择了新开的万枫了。
作为珠海最接近拱北区的万豪系酒店,而且照片是新簇簇的,多少是有点期待。港一路的位置是介乎拱北和前山中间,对面是南屏的豪宅区域,但是拱北前往的最好方式还是打车吧,大概20分钟左右。
酒店大堂
这裡CI又是一个很有趣的经历,前台的人说这家酒店很少人用APP预订房间的,通常是直接走进来问今晚多少钱…
欢迎礼2选1,好像不难选…
当天套房全满了,APP也显示没有套房。白金卡的功能之一就是酒店升级到行政楼层20楼的大床房,可是这裡没有行政酒廊,所以也只是过眼云烟。
CI后酒店就另外送我一份欢迎礼,饼乾四大块。然后一句可以了,就跑到后面去了。
还好大堂不大,绕到后面就是电梯大堂。
楼层分佈和电梯 (万豪阳春系代表)
上房之前跑到健身房去看一眼,很坦坦荡荡的,就是长这样子
20楼的行政楼层
安排在2016房,一打开就看透了。
床的部分,外表还行,一开始我老婆看到这种被子觉得应该很舒服,结果…
看着南屏镇的豪宅。
浴袍和水壶 (都没用,习惯裸睡)
轻触式温度控制,你确定是6度吗?
乾湿分离的浴室。情侣是可以接受开放式的吧,因为门拉起来还是透光。只是这种设计,万一你凌晨起来去洗手间,肯定把另一半弄醒的。
欢迎水果 – 小蕃茄是我第一次见的!
窗帘布,拉起来可以透光,酒店应该是不想客人睡太晚吧。
因为这裡基本上没有餐饮,可是旁边是一个商场及咖啡店,所以基本上生活机能没有问题。我们是打车去海底捞了…
就上面讲到床的部分,到了晚上才發现比较难睡好,枕头偏软,最惨的是被子会有一些纤维在飘,两个人一整晚抱着痒痒的心睡觉,到了3点钟,直接把被子踢开,把空调调高就算了。
万枫是标配早餐的,可是睡觉比较重要吧。
退房的时候也是感觉很青涩的男生在弄,發票就弄了半小时。
水单要打去催了3次才收到電郵,还完全没有内容,就一个附件。
积分要10个工作天才收到,也是破纪录了。
酒店的定位其实和丽枫比较像吧,就以450的价格来说,酒店其实不太值得,只是新酒店的魅力和万豪系的追求(物质及心理上),应该也不愁客人,只是毛茸茸的被子对我们两个是噩梦吧…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2022-6-8 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ふ愚玉欲xn2021-4-10 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2020-10-10 01:07
201403252020-10-4 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daquando2020-9-27 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-9-27 00:54:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
GraysonGong  终钻会员  2020-9-27 00:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真是…
胡迪  钻石会员  2020-9-27 01:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 🌹
一头小张    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Danch  钻石会员  2020-9-27 06:07:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

入门级里还是万枫的格局看起来舒服 我的主卧按着万枫的灵感在改造
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xavierdust2020-9-27 11:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
寇仲  蓝钻会员  2020-9-27 07:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格划算
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-27 10:00:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yangqi  终钻会员  2020-9-27 10:54:32  | 显示全部楼层
还没住过万枫
xavierdust  白金会员   楼主| 2020-9-27 11:17:24  | 显示全部楼层
就嬴在位置和新酒店吧...
xavierdust  白金会员   楼主| 2020-9-27 11:39:41  | 显示全部楼层
就没有到不能住的地步啦,只是万枫的简约之美有点冲击我的认知
xavierdust  白金会员   楼主| 2020-9-27 11:42:03  | 显示全部楼层
珠海还有两家价格差不多的H系酒店,就看你的品牌归属感了。
PierrotWang  蓝钻会员  2020-9-27 12:52:22  | 显示全部楼层
这家国庆700  真行 还不放积分房
xavierdust  白金会员   楼主| 2020-9-27 13:02:58  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2020-9-27 12:52
这家国庆700  真行 还不放积分房
我昨天才和朋友讨论这个, 拱北欢朋才688, 7百多是梁静茹给的勇气吧