发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升铂金后首次航班的魔幻经历……

3410 57
没咋拍照片大伙儿见谅,下个月正儿八经的给大家码字写报告
本月办完公事准备返程,正巧已满80航段收到升级短信,说实体卡会晚些寄出(这个是不抱希望了,金卡客服和我说已经在制卡了结果半年过去都铂金了连*都没见到)
首先表扬桃仙机场,东三省的机场感觉桃仙是最好的,有专属的高端值机包间,值机结束有地服陪同过安检,陪同到休息室,休息室会介绍所有休息区,还主动让阿姨下面,结果吃的馄饨,这个馄饨相当好吃。到登机时间地服陪同到登机口……
登机之后魔幻就开始了,乘务长先给了我一个表情……高冷……然后就不理我了
cc过来常规热情换拖鞋秀手表,然后cc盘子放了泉阳泉、王老吉、手牵手果蔬,随后让倒杯可乐,喝完可乐发现小矿不给了[疑问],第一次坐飞机小矿都不给的,点餐说只有三明治,我又[疑问][疑问][疑问]
之前不管什么时段的南航至少有点心餐吃,第一次没热食,cc悄悄说前班机有剩的吃一点吧,反正休息室馄饨吃饱了就没要……
登机快结束时,地服带着一对爷爷奶奶上飞机,奶奶基本不能走路,看着心疼,主动找乘务长表示让奶奶坐我的1A,我去后面和爷爷坐经济舱,然后cc快速的把奶奶给拖进去了……[疑问][疑问][疑问]
乘务长说进去了就算了,再拖出来比较麻烦[疑问][疑问][疑问]
爷爷奶奶安顿好之后,一大姐冲到前舱开始闹,说我花了99升的明珠舱,凭什么我边上的姑娘没花钱就升了,你们南航骗钱,我[疑问][疑问][疑问]
然后就在整个客舱边走边喊,大伙儿看看啊,南航骗钱啊,你们不给我解释今天飞机就别飞了,这时飞机已经在滑行了,乘务长带着所有cc再拿和她解释,这大姐就在那闹,空保小哥直接把这个大姐按在了座位上,说影响飞机起飞是大事,落地会有人和你解释……然后飞行过程中空保和乘务长全程和大姐谈心
飞行过程中cc又凑过来悄悄和我说,经济舱有热煎包,你冷三明治吃不饱我拿两个给你,我[疑问][疑问][疑问]
现在在回家路上回想起来感觉还有点懵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-3-4 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffLi2020-10-20 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maocup1232020-9-29 11:08
xiaodi19932020-9-27 10:09
zt65307002020-9-27 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

爱上环球客  钻石会员  2020-9-26 23:34:24  | 显示全部楼层
这直叙文笔也有点魔幻
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Cech2020-11-30 21:26
吃瓜群众121382020-9-28 11:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
allezbarca2020-9-27 22:56
Mr.121382020-9-27 08:13
yaghm  黑钻会员  2020-9-26 23:36:00  | 显示全部楼层
觉得你开始失落了??
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:39:40  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-9-26 23:34
这直叙文笔也有点魔幻
你竟然嫌弃我的文笔,我可是会生气的
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:45:06  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-9-26 23:36
觉得你开始失落了??
也不是失落,就是有点懵,感觉还能再观察观察
yaghm  黑钻会员  2020-9-26 23:46:43  | 显示全部楼层
凡尔赛.普普 发表于 2020-9-26 23:45
也不是失落,就是有点懵,感觉还能再观察观察
要尽快调低预期,不然你会讨厌南航的。。哈哈。
凌云飞行  钻石会员  2020-9-26 23:48:29  | 显示全部楼层
Y舱有热食,C舱居然没有,震惊
qqaqaqa  蓝钻会员  2020-9-26 23:49:16  | 显示全部楼层
没饭吃的航线,您是哪飞哪儿啊?
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:49:40  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-9-26 23:38
真难伺候
我没有说不好的意思,cc服务的已经很贴心了,只是感觉经历有点魔幻
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:50:42  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2020-9-26 23:48
Y舱有热食,C舱居然没有,震惊
所以说有点魔幻😂
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:50:58  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2020-9-26 23:49
没饭吃的航线,您是哪飞哪儿啊?
桃仙到浦东
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:54:23  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-9-26 23:46
要尽快调低预期,不然你会讨厌南航的。。哈哈。
哈哈讨厌不至于,有一说一尽管很魔幻但是cc还是很贴心了
yaghm  黑钻会员  2020-9-26 23:56:11  | 显示全部楼层
凡尔赛.普普 发表于 2020-9-26 23:54
哈哈讨厌不至于,有一说一尽管很魔幻但是cc还是很贴心了
高冷的乘务长?
superhawks  蓝钻会员  2020-9-26 23:57:06  | 显示全部楼层
总结:地面服务
           空中服务
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:59:00  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-9-26 23:57
总结:地面服务   空中服务
空中服务没问题,就是过程太
Jones-H  钻石会员  2020-9-27 00:28:36  | 显示全部楼层
凡尔赛.普普 发表于 2020-9-26 23:39
你竟然嫌弃我的文笔,我可是会生气的
我们想看你生气
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-9-27 01:38:32  | 显示全部楼层
是一个有故事的航班
fromout  黑钻会员  2020-9-27 04:43:38  | 显示全部楼层
Jones-H 发表于 2020-9-27 00:28
我们想看你生气
我也想看