发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]澳门正式开关!暨澳门假日酒店

4779 84
最近要去澳门办点事,本来想过了国庆长假再去,结果一查,国庆房价是天价,节后也便宜不了多少,想想索性节前去了,正好手里还有一次去年10月办的签注还没有过期,想想不放心还是去了民生路咨询,说是问题不大,“应该”可以进去的!然后根据澳门入境规定昨天一大早去做了核酸检测,要自费19 120=139人民币!做以前最好在医院微信上预约。当天下午5点钟路过医院居然把检测结果打出来了。回家就开始订机票,查了一下携程和点评,这几天澳门的房价便宜到离谱!但我还是怕去年的签注到了拱北有问题,就没订房,反正今天的一路顺风顺水的进澳门了,人流大概是原来疫情以前的三分之一!入了关闸以后开始站在发财巴士站的外面拿着手机开始订房,看了IHG的APP上的房价是255HKD 10%,携程的价格是144人民币,那还要什么自行车呀!不对,应该说还要什么单车呀,呵呵!
       过了关闸以后可以坐葡京新葡京的发财车,但是他们用的是中巴,我带着行李箱做不了,他们建议我去坐英皇的班车,反正澳门小,这几间娱乐场相互之间也不远。巴士到了英皇,打开百度地图跟着导航就到了澳门司警局的对面就到了HOLIDAY INN了。checkin的小姐姐对待我的态度是非常的好,我跟她说了我是IHG的P卡,真的是离嗮谱的携程价格才没订自己会员的价格,她知道了以后照样给了我一张大堂吧的饮料券,还帮我升级了房间。16层的无烟通连房,蛮好也没异味,冷气可以冻屎人,呵呵!话不多说了,隔壁通连房刚刚checkin的客人像我一样去开他这一侧的门了,呵呵!
澳门正式开关!暨澳门假日酒店
有人在开隔壁的门
标签: 澳门假日

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
habtw2020-10-1 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qitengfeng 2020-9-27 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-9-27 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-9-27 07:49
Cristaessica2020-9-27 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Jhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:14:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一次住澳门半岛。就是为了过度一下。兄弟老司机了,呵呵。
初冬的枫  钻石会员  2020-9-26 23:16:00  | 显示全部楼层
这价格是真的便宜啊
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:21:17  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-9-26 23:16
这价格是真的便宜啊
嗯嗯,这几天还有,10,1 以后估计就没了!一顿茶餐厅的饭钱。
Edmonton  终钻会员  2020-9-26 23:25:52  | 显示全部楼层
这也太便宜了吧
万豪大使ing  钻石会员  2020-9-26 23:33:24  | 显示全部楼层
澳門估計一直都會低價
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:34:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这里非常安全。
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:34:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的是平靓正。
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:35:01  | 显示全部楼层
是的!
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:35:28  | 显示全部楼层
万豪大使ing 发表于 2020-9-26 23:33
澳門估計一直都會低價
不太会了。开关了!
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 23:53:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有反面的帝濠
donaldduck  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 01:28:48  | 显示全部楼层