发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发!希尔顿5000分之旅:土耳其乔尔卢花园酒店 Hilton Garden Inn Corlu

3139 58
飞客1889939  终钻会员  2020-9-27 17:46:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wyge163  钻石会员  2020-9-27 19:07:19  | 显示全部楼层
传说那个8块一晚的?
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-27 21:33:42  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2020-9-27 19:07
传说那个8块一晚的?
哪里听说的8块一晚?有的话我去蹭蹭。
飞客1995191  金卡会员  2020-9-28 00:12:25  | 显示全部楼层
Izmir住过一周,感觉也是只要不谈心绝对不升级,当然设施什么的还是比较新的,也就认了
西蒙尼  钻石会员  2020-9-28 06:57:47  | 显示全部楼层
看到楼主的土耳其帖子倍感亲切,去年在土耳其刷了一个多月希尔顿。Eskisehir也有5000分的花园,条件也不错。从这里坐高铁1个小时有个KONYA还不错,周围是城镇商场,还有个旋转舞很出名。在一个地方住10天太闷了。安卡拉的花园也只有5000分,值得去一次。高铁安卡拉很方便。土耳其就是打车不划算,太贵了。公交挺方便的。建议楼主去土耳其东南部的mardin,sanliurfa,Diyarbakir这三个地方都是古城,又有5000分的花园,有的逛。其实土耳其东南部民风淳朴,物价又低。土东南我去过不少地方,没觉得有什么不安全。不过毕竟土耳其跟国内比疫情还是挺严重的,楼主还是多注意安全。土耳其希尔顿花园早餐感觉都一样,去年我吃了一个月,自助早餐吃吐了,今年没有自助只有套餐,根据更难吃了。所以楼主还是要找一个城镇的花园住,吃喝买东西方便。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 15:18:08  | 显示全部楼层
飞客1995191 发表于 2020-9-28 00:12
Izmir住过一周,感觉也是只要不谈心绝对不升级,当然设施什么的还是比较新的,也就认了
已经有心理准备了,我也没想着谈心,毕竟一个人住,越美的风景越寂寞。哈哈!一切佛系自行车。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 15:23:27  | 显示全部楼层
西蒙尼 发表于 2020-9-28 06:57
看到楼主的土耳其帖子倍感亲切,去年在土耳其刷了一个多月希尔顿。Eskisehir也有5000分的花园,条件也不错 ...
谢谢!我也去过Eskisehir但是住的是宜必思做Q3。当时我也注意到5000的希尔顿花园了。也离火车站很近,宜必思在东边,花园在西边。这次来土耳其的目的不是为了旅游,所以只想着在伊斯坦布尔周边走走。土耳其东南有机会我一定会专门过去了。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 15:27:03  | 显示全部楼层
西蒙尼 发表于 2020-9-28 06:57
看到楼主的土耳其帖子倍感亲切,去年在土耳其刷了一个多月希尔顿。Eskisehir也有5000分的花园,条件也不错 ...
确实因为疫情原因,我在这里很少出门,我一直很认真的在泡酒店,只有晚饭的时候才出去。这两天酒店的早餐就没去吃,因为那个硬面包实在啃不动了。哈哈!
codasky  蓝钻会员  2020-9-28 22:11:39  | 显示全部楼层
去过土耳其两次了,每次都是住在老城区的民宿。
没想到现在土耳其房价这么低了,天哪,简直是刷房圣地啊,但楼主这个也太远了点吧~~~~
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 22:20:39  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-9-28 22:11
去过土耳其两次了,每次都是住在老城区的民宿。
没想到现在土耳其房价这么低了,天哪,简直是刷房圣地啊, ...
现在疫情所以不敢住民宿。这回跑远主要是想住5000分的酒店。我现在是一个人所以还好。如果带上家人也不敢跑这么远。
codasky  蓝钻会员  2020-9-28 22:22:25  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2020-9-28 22:20
现在疫情所以不敢住民宿。这回跑远主要是想住5000分的酒店。我现在是一个人所以还好。如果带上家人也不敢 ...
恩,这倒也是。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-30 05:07:12  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-9-30 01:48
好价格
感谢版主的回复和花花!对呀!现在涨声一片的环境下,1万分还能花出1045元人民币的价格,确实很难得!
飞客2195242  钻石会员  2020-10-1 01:00:35  | 显示全部楼层
謝謝樓主分享。
請問現在還能進土耳其嗎?需不需要隔離?
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-1 01:57:03  | 显示全部楼层
飞客2195242 发表于 2020-10-1 01:00
謝謝樓主分享。請問現在還能進土耳其嗎?需不需要隔離?
还可以进土耳其,不需要隔离。如果觉得身体不适的话可以在伊斯坦布尔机场免费做核酸检测
wyge163  钻石会员  2020-10-22 17:40:13  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2020-9-27 21:33
哪里听说的8块一晚?有的话我去蹭蹭。
当年活动入住,2000,钻石会员750分,住5次1w分。。4750分。250分=8块
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-12-16 21:31:45  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2020-10-22 17:40
当年活动入住,2000,钻石会员750分,住5次1w分。。4750分。250分=8块
原来如此,那很值哦!
wyge163  钻石会员  2021-1-7 23:18:55  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2020-12-16 21:31
原来如此,那很值哦!
对,同理还有白嫖的巴厘岛机场花园