发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不友好的南京栗子

5593 81
预定明天房间 之前3000买了他们酒店的尊享卡 正好有行政待遇 想着明天使用!打电话咨询 说周六不给用 。语气不是太好 我就说 要不你沟通下 。这位女士语气很傲慢 不好意思 先生就是不能使用!任何人都改变不了! 气的我直接挂电话 明天订单取消 !
这么点小事情 就能放出这么狠的话“任何人都改变不了” 你还敢有其他需求提出吗? 不友好的南京栗子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24968582020-9-26 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yeats周2020-9-26 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抬杠选手2020-9-26 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-9-25 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

Sovv  钻石会员  2020-9-25 20:04:33  | 显示全部楼层
3000块包括啥
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
背面条款呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燙鈊感情2020-9-25 23:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天舒河  黑钻会员  2020-9-25 20:11:57  | 显示全部楼层
可能你不是领导,很多送领导的大礼包他们这样说就是真呵呵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhhhhghs2020-9-25 20:12
电动阿狸  白金会员  2020-9-25 20:12:48  | 显示全部楼层
看看背后详情写了周末不能用么
teskY  黑钻会员  2020-9-25 20:14:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都0202了 好像没有最终解释权这个说法了
先看券背面有没有限制,没有限制就退卡
hhhhhghs  白金会员   楼主| 2020-9-25 20:16:14  | 显示全部楼层
刚才看了下背后条款 确实写一小块 周六不能使用!既然买了没注意 我认了。可是这位女士说话真的不友好 语气 态度 真不好!!!
又到了南🌰一个差评一个好评的时候了,奇葩店没办法酒店这种券能不买就别买,都是坑钱的
hhhhhghs  白金会员   楼主| 2020-9-25 20:21:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个卡是酒店自己出的 不是第三方!