发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平民米其林一星---香港添好运总店

2106 40
[htitle=一,餐厅预订及抵达]这次的报告已经是疫情前的了,这家种草已旧的米其林餐厅,我将它安排在这次香港之旅的第一站,添好运只有这家总店才是米其林一星,其他的都不是,所以很多人来打卡,我到的时候已经是两点多,门口还是有人在排队,我大概排了5分钟左右就到了,还算快!
两点到还有人排队,而且有人在拍摄!
[/htitle][htitle=二,餐厅服务及环境]这里是标准的香港餐厅的模式,排队的时候已经给点菜纸你进行点菜了,然后报多少人排号,里面的空间很小,都是台挨着台的,而且很多时间都是要都是搭台的!用一句话总结就是完全没有环境的!
就是这张图片使环境这么差都会排长队的!
[/htitle][htitle=三,食物评价]「酥皮焗叉烧包」这里的招牌,听说老板是在龙景轩的点心主厨,叉烧包还是很有水准,叉烧包端出来是热乎乎的,外面的酥皮很酥脆,里面的馅料非常饱满,非常推荐!在这里就不跟龙景轩的叉烧包对比了,毕竟价格差异太大没有可比性!
「虾饺」这里的虾饺也是做得不错,有中上的水平,虾肉弹牙,皮薄馅靓!
「桂花糕」这个甜点做的不错,有桂花的香味,我感觉这是用蘿拨臣啫喱做的,以前小时候每天在电视看广告都很想吃,真有童年的回忆!
「凤爪排骨饭」这个饭是这次必点之一,把凤爪排骨跟饭伴均匀后,饭吸收了排骨和凤爪的香味,一口下去满满的蒸排骨和凤爪味,真的回味无穷!
「陈皮牛肉丸」这个牛肉丸跟我们平时吃的潮汕牛肉丸有很大的区别,牛肉丸是软软的,有一种入口即化的感觉,加上陈皮后更加有层次感!
「糯米鸡」糯米鸡的量大料足,基本上里面的料比糯米还要多!
招牌叉烧包听说是龙景轩的点心师傅自己开的店
[/htitle][htitle=四,整体评价]这家店的出品控制得真是不错,非常好吃,茶味3元一位,点了8个点心一共才190元港币,是港币哦,比起江门很多的酒楼都还要便宜,性价比真的非常高,强力推荐!
远处李超人的别墅!
其实浅水湾的水质还是不错的哦!
洲际经典的维港景色
香港的老街!
白天的维港!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
QuinnyL2020-10-5 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晓白gq2020-9-26 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白嫖会员2020-9-26 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-9-25 18:41
stkklj2020-9-25 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2020-9-25 15:29:29  | 显示全部楼层
真的好便宜..
寻找木头  黑钻会员  2020-9-25 15:29:49  | 显示全部楼层
米其林推荐餐厅
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 15:29:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的!所以一定要去总店,而且米其林一星指的也是这家!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 15:30:23  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-9-25 15:29
真的好便宜..
是的!还有汇率打折呢!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 15:30:37  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2020-9-25 15:29
米其林推荐餐厅
这家值得一试!
Dxbb  黑钻会员  2020-9-25 15:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

陈小肥宝 发表于 2020-9-25 15:30
是的!还有汇率打折呢!
深水埗那间嘛?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 15:51:30  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-9-25 15:49
深水埗那间嘛?
是的!总店!
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-9-25 16:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去吃过,不错的~
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 16:14:30  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-9-25 16:11
去吃过,不错的~
是的!香港还有很多好吃的!可惜现在基本都不会去了
PatrickZX  钻石会员  2020-9-25 16:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深水埗这家挺大的,北角那家也不错👍!
野人  蓝钻会员  2020-9-25 16:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以发个推荐香港美食
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-25 16:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
初冬的枫  钻石会员  2020-9-25 16:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没想到我随便找的一家居然是总店.....之前去香港大众点评随便找了家添好运就是这家
///-  钻石会员  2020-9-25 16:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 17:15:30  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-9-25 16:31
深水埗这家挺大的,北角那家也不错👍!
北角那家估计环境会好点是吗?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 17:16:32  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-9-25 16:38
可以发个推荐香港美食
香港事实很多好吃的美食,随便一间都会有意想不到的惊喜!