你们搬砖的理财都是闭着眼买的吗?

3240 51
活期理财2.4%。。。1年期的也高不了哪里去,50砖半年,100砖3个月,息差都2500了吧。
果然搬砖下的都是真大佬。我以为我舍得渣打首刚算大方,结果才发现大佬们才是真大方。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2020-9-24 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Https  黑钻会员  2020-9-24 14:04:15  | 显示全部楼层
对!不是大佬的话还玩什么信用卡!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-9-24 14:14
砖心致志  钻石会员  2020-9-24 14:04:44  | 显示全部楼层
额,实际上理财经理会告诉你理财客户和财管客户专享理财的,虽然不是很高,活期3点几还是有的。
riddle  黑钻会员  2020-9-24 14:06:01  | 显示全部楼层
有专属理财
飞客2550454  黑钻会员  2020-9-24 14:09:49  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-9-24 14:13
雨农2012  蓝钻会员  2020-9-24 14:10:07  | 显示全部楼层
乐享天天,惠享天天,年化大概2.5-2.6。还有7天,年化大概在3.3%左右,随存随取,多好,另外股票基金也算资产
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-9-24 14:11:32  | 显示全部楼层
为了下卡就得交点钱呗
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:11:36  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2020-9-24 14:04
额,实际上理财经理会告诉你理财客户和财管客户专享理财的,虽然不是很高,活期3点几还是有的。
高净值的确实有,邮储那边也有3.X%的活期
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:13:38  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-9-24 14:10
乐享天天,惠享天天,年化大概2.5-2.6。还有7天,年化大概在3.3%左右,随存随取,多好,另外股票基金也算资 ...
银行买基金的话手续费大部分没打折,中银证券的话,现在还算资产?主要是长期的中行的收益率也是偏低很多,民生那边长期的不少保底是4字头。。。。
砖心致志  钻石会员  2020-9-24 14:14:25  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-9-24 14:11
高净值的确实有,邮储那边也有3.X%的活期
四大行肯定不如外面华夏什么微众4点几了
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:14:39  | 显示全部楼层
招招倒也是有理财经理才知道的代码
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以感觉下卡成本也不怎么低。。。这么一看很多其他首刚的卡,其实也没怎么刚
雨农2012  蓝钻会员  2020-9-24 14:17:20  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-9-24 14:13
银行买基金的话手续费大部分没打折,中银证券的话,现在还算资产?主要是长期的中行的收益率也是偏低很多,民生那边长期的不少保底是4字头。。。。
看你自己了,3.3我也能接受,另外中银证券里的基金和股票是算的,你可以搜索下论坛里的帖子
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:17:23  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2020-9-24 14:14
四大行肯定不如外面华夏什么微众4点几了
本来打算搬砖提额,现在看看得亏不少,5倍活动1W就够,我现在2W感觉也没有什么提额的必要性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2020-9-25 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joshuayam  白金会员  2020-9-24 14:18:00  | 显示全部楼层
工行理财都很低
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:19:54  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-9-24 14:17
看你自己了,3.3我也能接受,另外中银证券里的基金和股票是算的,你可以搜索下论坛里的帖子
之前搜索了一下,有的人又说不算了,证券账户就剩1个位了,估计也不考虑中银,中银的评级确实一般般。3.3其实也还好,如果这钱本来就是理财的份额,也没亏多少,搬50砖来3.3下卡的都是大佬。
诺言520  蓝钻会员  2020-9-24 14:33:58  | 显示全部楼层
我喜欢买这种定期理财。活期理财的话,上海银行易精灵、浦发天添盈、光大现金A都不错的。 你们搬砖的理财都是闭着眼买的吗?
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 14:38:13  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2020-9-24 14:33
我喜欢买这种定期理财。活期理财的话,上海银行易精灵、浦发天添盈、光大现金A都不错的。
国有行以外会高一些
wh2342  终钻会员  2020-9-24 14:40:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁告诉你金融业月薪3万起步的?街头卖保险的吗?