发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

算得上差强人意-成都瑞吉总督套房体验

2251 36
[htitle=一、,抵达酒店]  写在前面:成都瑞吉疫情以来可谓差评如潮,我在入住之前也把预期降到很低很低。入住下来的感受是:成都瑞吉的表现虽也有许多不足之处,但表现比我的预期要好上许多,所以说他称得上差强人意。
  选择这家酒店是因为我想来成都看熊猫😂,打算凯悦和万豪都选一家住住。其余的几家酒店显得不温不火,好评较多的茂业JW也没有好价,因此我才选择话题性很足的成都瑞吉一试。事实上我的体验要比成都君悦要好。
  趁着半价套活动,直接预订了总督套房,含税2500左右。
  酒店位置算是不错,离春熙路一公里左右的步行距离,可以接受。
  楼体和大堂算是气派,可惜当时入住的时候正值车展(好像),因此大堂可谓人头攒动,一点都没有奢华感。坐着办理ci,没什么值得一说的。
  房间延迟到了四点退房,是比较让我意外的。毕竟之前瑞吉告诉我很可能要四点以后入住,并且十二点就需要退房。在我表现出明显的不快后,他们应该是有所调整。 算得上差强人意-成都瑞吉总督套房体验
验明正身
时间久远,忘记是不是这栋了。
[/htitle][htitle=二、,客房]  欢迎礼是我催来的,这是第二个雷点了,我也没有要好的欢迎礼,应该要早点准备好才对的。升级是没有升级的,总督套算是很高的房型了。
  minibar方面,我忘记了从哪个房型起就是免费的,如果有知道的朋友可以写一下,东西不算少,喝完就补,这一点是好评的。我记得很清楚,中午喝了一瓶气泡水,下午回来就补了。然后我就又喝了一瓶,晚上回来看到minibar又满了,这一点还是很让人惊喜的。
备品是经典的我不喜欢的remede,不多说了。颗粒和味道我都不喜欢。
  客房布局还是比较简单的。入门是门厅,走过门厅后前方就是客厅,左手边是一个大餐桌以及办公区,右手边就是卧室和盥洗室以及洗浴区。
  整体来说,酒店刚修好的时候硬件应该是不错的,但是感觉维护方面做得不是太好。
  个人不是很懂硬件😂,不过看起来瑞吉的音响设备还是不错的,卧室和客厅的电视旁边都有一整套的音响设备。

标了总督套房
欢迎礼
叫的茶和咖啡
迷你吧 上面的免费
迷你吧 右边两列免费
客厅和餐桌
卧室
卧室的音响看起来挺厉害
双台盆
厕所,看不清啥牌子
浴缸和洗浴区
衣帽间
卧室
右边的欢迎画挺好看
书桌
这算是小厨房吗
[/htitle]

一、 设施与服务

没去。
[htitle=四、,餐饮]  在瑞吉期间,去酒廊吃过点东西,还体验了客房送餐,管家服务的茶和咖啡以及早餐。
  没什么亮点所以没有什么图。
  酒廊主要是一些油炸食品和甜点,甜点味道我记得还可以。酒水饮料都有,但是不丰富。而且地方小,环境也一般。
  客房送餐量不大,价格也不贵。下图每份都是25还是30,味道还可以吧。
  管家服务的咖啡和茶还是不错的。我叫的时候是在app端叫的,居然也很快的做出了回复,并且派了两个人上来送餐,让我感觉好尊贵[龇牙][龇牙]。
  早餐的话不提也罢,我去的并不算迟,餐厅却已经出现了排队等位的情况。人多得很,熙熙攘攘,就餐体验可以说是非常普通了。

[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]  有凯悦的美食会卡,所以就去了君悦的火锅餐厅用餐。个人感觉味道不错。
  此外还去了春熙路和熊猫基地。
  我太傻了,尼伊格罗的大堂硬是找不着,可惜。
  熊猫很可爱。 算得上差强人意-成都瑞吉总督套房体验
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说嘛,就我入住的体验而言,我的感受并没有像坛里吐槽的那么不堪。
  很多人说的服务问题我觉得没啥毛病。minibar的及时补充,玻璃上的欢迎画还有我在app上要求的得到了快速回应的管家服务都给我带来了不错的体验。
  缺点的话,1.最开始接洽的人说的话让人很不舒服。2.欢迎礼到晚上都没送。3.就餐环境太糟糕,大堂嘈杂。
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小白的保安2020-10-25 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-10-8 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang2020-9-25 14:07
rudolfren2020-9-25 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qdh2020-9-25 12:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

不高山山神  钻石会员  2020-9-24 19:03:29  | 显示全部楼层
这家的hh真的是严格遵循饭前欢乐时光的定义,一个菜都没哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半夜起来啪啪啪2020-9-24 22:25
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 19:10:36  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-9-24 19:03
这家的hh真的是严格遵循饭前欢乐时光的定义,一个菜都没哈哈哈
对啊… 难怪那么少人 我呆一会儿就走了
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-9-24 19:21:40  | 显示全部楼层
喝完就补这个感觉hskp在不停地进房间
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 19:22:34  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-9-24 19:21
喝完就补这个感觉hskp在不停地进房间
是的 估计我一出去就进来了
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 20:05:28  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2020-9-24 19:39
可以可以
谢谢🙏
DasLz  钻石会员  2020-9-24 21:01:03  | 显示全部楼层
大家普遍说境内的瑞吉不好,但总比瑞吉老家的大车店好太多了
hh_tt  蓝钻会员  2020-9-24 21:14:13  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-9-24 19:03
曾经是有的,还有菜单能单点
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:21:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 高级套尚且如此 普通房不敢想
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:23:03  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2020-9-24 21:01
大家普遍说境内的瑞吉不好,但总比瑞吉老家的大车店好太多了
大家主要还是吐槽服务和会员权益
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-24 21:29:10  | 显示全部楼层
总督套这个欢迎礼,真的太不好看
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:34:30  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-9-24 21:29
总督套这个欢迎礼,真的太不好看
半价套毕竟是占便宜啦😂
DasLz  钻石会员  2020-9-24 22:39:52  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-9-24 21:23
大家主要还是吐槽服务和会员权益
反正在温哥华住的瑞吉就没点好处
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-24 22:43:05  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2020-9-24 22:39
反正在温哥华住的瑞吉就没点好处
哈哈哈哈 硬件不行正常 服务也不行吗
DasLz  钻石会员  2020-9-24 22:51:13  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-9-24 22:43
哈哈哈哈 硬件不行正常 服务也不行吗
我刚才查了下,这家不是spg下的怪不得
Foooo  空乘  2020-9-25 12:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有幸住在大佬隔壁的普通房2818