发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三十米阳台可跑步之西安w风云套

3712 54
节假日现金价高,后来看到积分才两万,果断积分了,提前用套房券锁了风云套。话说去年5张套房券分别用在了厦门万豪别墅 上海westin副总套 侯爵行政套 西安w风云套,感觉都用出了价值,最后剩下一张考虑用在国庆的佘山臻品之选,虽然极大可能被拒。
下午一点到点,一如既往的要等房,虽然用了套房券,但是早餐依然要用1000分换。前台让我去大堂吧休息,但是没有新品券之类的,只有白开水可以喝。大概三点通知有房间了,但是只有低层的,不想等,同意了。
刚进房间wow了下,装修是奢华中带有时尚,虽然低层但是景观毫无遮挡,入住的是带麻将房但麻将房比较小的,也没有吧台的房型,应该是风云套中算比较小的,但是自觉已经非常大了,不觉比艾迪逊的露台套小多少。据说他家高层的风云套都没麻将房,不过也没所谓了,我觉得哪怕不是我单独入住也够了。
不得不提下他家的网红阳台,风云套都是建筑拐角处有v型阳台,单边将近20米了吧?加起来三十多米的阳台来回跑步累得够呛,w其实也很适合运动嘛。
Hh是很hh,只有炸鸡和含酒精饮料,是我体验过的四家w中最差的,据说他家以前hh很不错的,可惜都没了。早餐还行吧,有一些西安当地特色的例如肉夹馍啥的。
室内外泳池都在底层,其实挺炫酷的,就是人太多,影响体验。西安虽然很堵车,但是曲江w去机场很近高速口,基本不会堵车。酒店周边其实没啥,比较适合宅酒店,然后就是楼下的公园转转。
至今为止共体验了4家w,分别是苏州 上海 西安 吉隆坡,总体来说感觉自己和w八字不太合,每次都是孤独度过,不过西安这家由于过硬的硬件和极至的景观,成了四家当中我最想再次打卡的。 三十米阳台可跑步之西安w风云套
标签: 西安W

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
木渎Kris
+ 5 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zhenhk
+ 18 赞一个!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
酷酷的宁2020-12-11 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2020-11-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HxJIU何小九2020-11-8 17:50
xiaokui2020-10-11 22:21
小白兔奶糖2020-10-11 12:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

woo 很帅
DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘  2020-9-24 10:53:38  | 显示全部楼层
都是大片,送花。积分+套房券太合适了。
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 11:02:04  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-9-24 10:55
这阳台真霸气
适合运动运动
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 11:02:25  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-24 10:53
都是大片,送花。积分+套房券太合适了。
如今现金价格不太理想
佛莱斯特  空乘  2020-9-24 11:26:29  | 显示全部楼层
照片不错啊
codasky  蓝钻会员  2020-9-24 11:27:27  | 显示全部楼层
超广角好赞啊
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 11:33:41  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-24 11:26
照片不错啊
这家很好出片
abc2004  蓝钻会员  2020-9-24 11:47:38  | 显示全部楼层
以前的HH有海南鸡饭、油泼面、甜点,任食。
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 11:49:21  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2020-9-24 11:47
以前的HH有海南鸡饭、油泼面、甜点,任食。
羡慕
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 11:49:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不健身的我
Schiaparelli.W  钻石会员  2020-9-24 12:16:04  | 显示全部楼层
请教上海威斯丁券如何锁副总套?
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 12:16:38  | 显示全部楼层
Schiaparelli.W 发表于 2020-9-24 12:16
请教上海威斯丁券如何锁副总套?
锁四大套,然后提前电话要其中的中华套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酷酷的宁2020-12-11 23:46
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-9-24 12:25:54  | 显示全部楼层
漂亮,用的什么滤镜
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 12:30:46  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-9-24 12:25
漂亮,用的什么滤镜
华为拍摄加苹果自动调整
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-24 12:40:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是我被禁言期间的入住,这个月才刚解封账号