发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全程服务不在线的海口华彩华邑和让人敬而远之的豪华海景套

1930 25
1、父母生日,通过小程序现金预订了两间两晚豪华海景套,提前咨询宾客中心PA可否升级至尊海景被拒,父母可免费升级双卧海景套,但是另外一间房不可。于是我说那我退一级省两百块你帮我免费升一级到豪华海景套就好了,于是乎就是一间豪华海景套加一间双卧海景套。临近入住的凌晨,由于父母航班会比我早到所以再次致电前台:两位老人家年纪大了,不要让他们弄那些麻烦的东西,任何问题或者需要押金请交给我做。前台答曰:入住报您的名字就好了,其他什么都不用去理。我们会带老人家介绍酒店功能设施和使用方法注意事项。遂放心睡觉。
第二天check in,先是得知父母压了7000预授权再然后是富临中餐厅消费没挂房账自费,后来带爸妈去酒廊看到有吃的妈妈说如果知道这里有吃的就不用下去吃了又难吃,这明显压根就没人告诉他们怎么用设施
2、第二天进爹娘房间受教育的时候1068房间餐桌正对上面的空调出风口布满水珠且一直在滴水。心在滴血,头上还在滴水
3、checkout当天,送爸妈去机场,餐厅门口等(酒店因为升级了我的一级房间所以早餐赠送不了,需要300左右两个人一天真的要积分才是王道吗,也是看了南京刘昊然和爱吃鸡板andy的一直推荐才选择华邑的)妈妈告诉我我爸没用早餐怕肚子痛,想打包两个面包饿了再吃被拒,不知是否合理反正我是很生气…100多一位早餐没用,我也不是在你餐厅吃拿卡要…确实是因为有个人原因,我也不知道酒店拒绝是否合情合理,但是作为当事人真的是怒火冲天。
4、本人到店以后拿了房间感觉不对劲,不是海景套,找了前台问是行政海景大床…于是打电话喊经理上来了解情况。总而言之,展示了确认邮件,也说明了原因。但是经理不知道是股票输钱还是生活不如意,全程沟通就是一副“我给你换,你不用再给我看邮件或者解释什么,海景套嘛不就是,我给你啊”的冷漠脸…
5、请大家欣赏“豪华海景套”
6、冲凉的时候,稍微开一点门就突然震耳欲聋的烟雾报警。。持续数分钟,打电话给前台反应联系过程中停了,前台表示:不响了吗?没事了吧还有什么帮到您?
其实说全程服务不在线,是我带了强烈的个人情感,但是父母那辈不喜欢给别人添麻烦,生日夜的时候中餐厅用餐,下午冷漠脸的那位经历带来了蛋糕和长寿面,父亲很开心但是带给我三天两晚的华彩华邑的体验美好部分的仅限于此吧。。四个人随便吃吃1400的账单,除了文昌鸡其他都是除了可能讲究卫生和食材新鲜一点,没有任何值钱地方的菜,没有一个菜清盘,最后家父打包回房间宵夜下酒。
写在最后,空调滴水和洗澡的时候搭配震耳欲聋的烟雾报警这一系列有我主观的也有客观发生的这些体验,我没有现场去撕,下楼拿外卖的时候顺手要了个华邑的总部邮箱我也不知道给的是不是能处理事的,也不知道我这部分体验是不是应该去诉苦还是这并没有大不了的是常规操作,我矫情了,还请各位飞友不吝赐教。。。
封闭式厨房,不知为何做此配置,占地大,不实用。
写字台没有椅子,要餐桌那里自己搬一张过去吗?写字台上的层板加厚的还做了弧度处理,这种做法真没少花钱,但是真的没有出到应有的效果
除了主客卫唯一的镜子,和莫名其妙的一堆柜子。
又是莫名其妙的柜子,和设计师没安排行李后期在卧室! 在卧室?补了这个行李架?不会很突兀吗?
还是莫名其妙的柜子。。。。
这个木线门套工艺又丑又不压边。。
最最最廉价的大理石
亚克力板。。廉价丑压抑
没毛巾架没浴袍勾没洗漱用品架
跟洲际集团的标语和宣传多么讽刺啊,这些陈年旧汗
父母的空调滴水房1068我的报警房1060,希望能给选择入住的您一点参考
最后放一张搭轮渡的时候秀安港的海景吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tomi.king2020-9-23 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lunarphase2020-9-23 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brightchen2020-9-23 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Man1uoQaQ  白金会员   楼主| 2020-9-23 13:38:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
父母从机场去40分钟,我们从湛江赤坎开车6个半小时从家到酒店。。。。。轮渡真的太墨迹了
Brightchen  黑钻会员  2020-9-23 13:39:39  | 显示全部楼层
惨,送花安慰
初冬的枫  钻石会员  2020-9-23 13:50:56  | 显示全部楼层
惨 我原计划还想在海口的时候住一天过度来着
Man1uoQaQ  白金会员   楼主| 2020-9-23 13:53:14  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-9-23 13:50
惨 我原计划还想在海口的时候住一天过度来着
仅供参考,带有强烈个人主观色彩,并且是可能因为我运气差,积分入住看大家都挺好的。。
初冬的枫  钻石会员  2020-9-23 13:56:59  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-9-23 13:53
仅供参考,带有强烈个人主观色彩,并且是可能因为我运气差,积分入住看大家都挺好的。。
积分入住待遇比现金好这得有多离谱哦
哈你露呀  钻石会员  2020-9-23 14:37:05  | 显示全部楼层
我觉得平常心吧,主要怎么说呢,是我们国家发展了,就有点向欧美了看齐了。国内酒店业的服务真的一年不如一年,很多酒店礼宾不帮拿行李,前台冷漠脸,都习惯了,你想要从前的热脸相迎,和礼宾从大老远就开始迎接你肯定不再有了。而且以前酒店都很干净,很整洁,装修什么也好。可能也是国人的要求审美提高了,反正现在很多酒店都感觉老旧,也没那么好看了,房间的卫生也是差强人意,什么浴袍没换直接挂,拖鞋直接贴个标签就代表是新换的了,哈哈哈,以后随便住住吧,别要求太高说不定有意想不到的惊喜,就当美帝大车店住住,心里说不定就觉得还不错哟
Baul  钻石会员  2020-9-23 14:38:53  | 显示全部楼层
套房为什么不含早,这个套房还不如行政。。感觉边上挺荒芜的
啊 。这是公寓套吧,上次住的海景套还不错 欧舒丹给了两套50ml
初冬的枫  钻石会员  2020-9-23 14:47:33  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-9-23 14:37
我觉得平常心吧,主要怎么说呢,是我们国家发展了,就有点向欧美了看齐了。国内酒店业的服务真的一年不如一 ...
现金入住,不管是不是会员,这服务态度就稀烂啊 又不是白嫖的 该介绍的不介绍
哈你露呀  钻石会员  2020-9-23 14:59:36  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-9-23 14:47
现金入住,不管是不是会员,这服务态度就稀烂啊 又不是白嫖的 该介绍的不介绍
国内酒店现在就这副样子,跟你现金不现金,跟你是多高等级的会员没啥太大关系。除非你是某某领导
Takeshita  钻石会员  2020-9-23 15:03:02  | 显示全部楼层
一直都华邑这个牌子不感兴趣,不知道论坛为什么那么多人吹。说是为了符合中国人贴心打造的品牌,我心想那不就是坑钱吗?你看之前那个星梦邮轮不也说是为了国人打造,一上去就知道都是坑……
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-23 15:11:30  | 显示全部楼层
他家根本代表不了华邑,除了还算过的去的景观之外,没有值得称道的地方了,服务拉夸的一批
aaabbbxjtu  蓝钻会员  2020-9-23 15:12:49  | 显示全部楼层
感觉有点坑呢
Man1uoQaQ  白金会员   楼主| 2020-9-23 15:13:48  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2020-9-23 15:03
一直都华邑这个牌子不感兴趣,不知道论坛为什么那么多人吹。说是为了符合中国人贴心打造的品牌,我心想那不就是坑钱吗?你看之前那个星梦邮轮不也说是为了国人打造,一上去就知道都是坑……
我就是看了太多华邑很优秀的报告了,可能对这个品牌期许过高了吧。。。
番茄咸蛋  白金会员  2020-9-23 15:17:06  | 显示全部楼层
其实带家人出去玩,最最好的就是一起去一起回,毕竟他们没我们有经验,很多事情不知道怎么处理
ooooops  钻石会员  2020-9-23 15:45:43  | 显示全部楼层
本来还对他家挺期待的
戈平  黑钻会员  2020-9-23 19:35:58  | 显示全部楼层
计划元旦顶雷去住住积分房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-9-24 21:24
Charles-Lee  钻石会员  2020-9-23 20:26:22  | 显示全部楼层
重要日子和人,还是上高端品牌吧,华邑就是S用来薅羊毛的