发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客四五年 越来越让人上瘾的机酒坑

996 4
高中就开始入坑机票酒店 ,大一出国买了第一张UA的积分跨洲头等舱,那个时候的积分管理还没有现在严格。那也是我第一次在飞客上发文求助(现在还能看见哈哈哈)到今儿为止四年过去了。我也从一个旅游萌新变成了一个老白。喜欢住酒店 享受来自航司对高级成员的礼遇,但也不刻意去薅羊毛,享受发现别人没有发现的bug是一种乐趣。有时候坐下来我能看酒店看一整天。在国外的时候总想着回国寒暑假去哪去哪玩,住什么样的酒店 买什么样的仓位。(我一般飞机超过三个小时一定会买公务/头等舱,其他的时间经济舱伺候哈哈哈哈。而且一定要用自己的积分或者现金出票,强烈抵制一波盗刷卡的这种杀羊行为)天南海北 都留下了我的足迹。在这么多的时间里,我也打卡了国内外很多很多评价很高的酒店。国内我最喜欢的还是西安的索菲特传奇,美国的amangirl.不在于价格 奢华和评价的好坏,且在于心的感受。慢慢的也有了固定常去的几个地方 常驻的几个酒店 也慢慢的开始讲究性价比了。(毕竟大家总说现金为王)可能这就是成长 这也是生活吧。anyway 22的我替18岁补这四年空缺的贴子!然后继续摸鱼偷懒! 飞客四五年 越来越让人上瘾的机酒坑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDon2020-9-23 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

SeanDon  钻石会员  2020-9-23 11:19:30  | 显示全部楼层
可以  还真的买了飞科的书
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-9-23 11:26:40  | 显示全部楼层
1001路过 飞客四五年 越来越让人上瘾的机酒坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarsMonk2020-11-12 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浩浩要吃肉  白金会员   楼主| 2020-9-23 12:16:26  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-9-23 11:19
可以还真的买了飞科的书
哈哈哈刚出的时候买的
浩浩要吃肉  白金会员   楼主| 2020-9-23 12:16:59  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-9-23 11:26
1001路过[图片]
可以,我也还有张1001的EDP