APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[活动召集] 本日发帖有奖!!猛烈祝贺本版胡搞人达到50号!!!

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2010-12-2 00:23:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我版近日喜讯频频,即前日有爱而拆那那夕阳公司的顶级会员转投之后,昨日又传佳讯!截至昨日22时14分,我版胡搞人数已经达到半百之多!华丽丽的数字令人振奋!特决定开展,“我有一段情,讲给忽悠听”的限时有奖发帖活动。

规则如下:

一、内容必须于忽悠航空有关,字数需在20字以上;

二、回本贴,发新主题均可;

三、发帖就送三威望,优秀五威望,上品六威望,佳品八威望,精品十威望,极品酌情加并置顶一周!

四、截至日期为2010年12月2日23:59分

五、所有规则以及未尽事宜,以玉米总与我解释为准。
已有3人评分威望 理由
hengyizhao + 5 豪爽费总,火热忽悠版
babyfisher + 5 先加分再跟帖要分,哈哈哈哈
菲菲非飞飞 + 5 喝水不忘掘井人,支持版主活动

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(100)

大半夜刷屏抢费总沙发的,有奖么?
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 2 您就不能说说跟忽悠有关的话?

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(100)

回复 2# jinwucang

费总V5,老玉米V5,胡搞人V5!~明天再来拜读各位大作!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-2 00:52:10  | 显示全部楼层
忽悠萬歲,忽悠無敵, 洒家要努力學習為變成忽悠人而奮鬥,哦也!!

(說了一些有關忽悠的話,等加分,嘿嘿)
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 请加航空二字,避免歧义,谢谢。。。

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-12-2 01:01:19  | 显示全部楼层
忽悠航空威武!呵呵。我提个问题吧,关于威武的四星忽悠航,skytrax的评分/评星怎么操作的啊,工作人员微服私访么?还是明访啊?
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 明暗都有。

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-12-2 01:02:41  | 显示全部楼层
居然到目前为止还木有坐过忽悠航空……
密切关注,适时投诚~
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 会有那么一天的。

一步步走回家的方向
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-2 01:15:25  | 显示全部楼层
最近看到忽悠航的match活动挺热火的,有点心动,查查原来自己还有张忽悠航的卡片,可是里程都过期了。看到最近忽悠航什么秒杀,A舱搞得挺不错,正在考虑是不是要去match一张呢。

大半夜上来发帖,容易吗我?多加点威望吧
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 嘿嘿,平铺直叙要靠量。。。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-2 01:27:26  | 显示全部楼层
致忽悠航空斑竹
          每次看到你忽悠我我就想忽悠你。
          你每次都忽悠我,我却不曾忽悠你。
          你说你不忽悠我,却暗地里忽悠我。
          我说我不想忽悠你,却偷偷忽悠你。
          每次你忽悠完我,我就想忽悠你。
          我每次忽悠你却反然忽悠了我自己。
          所以我决定今天写这首忽悠诗来忽悠经常忽悠我的你。
          我真不想忽悠你你要是看到了这里就说明我忽悠了你,我想忽悠却经常被忽悠,而大部分时间都忽悠不起的,忽悠人来写忽悠诗来忽悠我真不想忽悠你这次终于忽悠了我不想忽悠你,却今天终于忽悠了你的我告诉大家是可以忽悠我真不想忽悠你的我,希望大家被忽悠来忽悠去的愉快!
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 5

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-2 01:35:11  | 显示全部楼层
热烈祝贺忽悠航空,在忽悠版主的带领下越搞越红火,不断有新人老人加入忽悠航空,希望忽悠航空更上一层楼,让更多人的喜欢它
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 吉利话也是需要地。。。

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-2 01:38:34  | 显示全部楼层
希望明天早上起来。查看邮件,我的MATCH成功。
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 4 多一分是共同期望。

查看全部评分 总评分:威望 +4 

去过冰岛,想去格陵兰岛。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-12-2 01:41:32  | 显示全部楼层

海南航空股份有限公司在飞客版面的斑竹叫做Ferragamo。
我认识的字比较少,很难才码到20字。

看到您这个ID在我版发帖。。。激动的手都颤抖了,打了删,删了打,想了想,专门回帖说一下,差您6个威望快一个月了,我可是天天惦记啊……-F
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 9 3+6,一次性补齐!

查看全部评分 总评分:威望 +9 

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2010-12-2 02:17:54  | 显示全部楼层
银卡最后一贴献给忽悠版~~牛魔王,快和老婆出来看我升金~~~
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-2 03:24:58  | 显示全部楼层
银卡最后一贴献给忽悠版~~牛魔王,快和老婆出来看我升金~~~
菲菲非飞飞 发表于 2010-12-2 02:17

现在金卡升级可真快,恭喜!

俺,终于该睡觉了。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-12-2 04:24:27  | 显示全部楼层
今天刚申请了金鹏,准备明天用四大狗去麦趣一下
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3

life is a journey

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2010-12-2 07:10:37  | 显示全部楼层
热烈祝贺忽悠中心胡搞达人上50大关!值此喜庆之日,特开忽悠账户,并电邮提交阿拉斯加狗和BW白狗卡面,要求海龟升级。祝愿本板块事业蒸蒸日上,胡搞人数再创高峰!
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-2 07:56:29  | 显示全部楼层
揽着怀里的木头MM,我陷入了深深的回忆~

我的第一次是献给HU姐的,那是2006年的夏天,午后的阳光透过树叶的间隙,在地上投射出一块块斑驳,乃就站在闪亮的斑驳中,而我的世界从此静止,只剩下乃身上微微晃动的光影,和弥漫在空气中的栀子花香……
忽忽悠悠4年过去,掐指算来,竟然

再没飞过HU

忽悠姐,这些年,乃过得好不好
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 6 乃上品也,HU姐上品也

查看全部评分 总评分:威望 +6 

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 发表于 2010-12-2 10:46:28  | 显示全部楼层
认识忽悠就是从这里开始的,以前闷头飞着国航和上航,没有太在意服务的质量!自从了解了忽悠后,才发现自己太能忍受了!服务这么差的国航还飞了那么久,可悲呀!

不过以后找到组织了,希望大家一起力挺忽悠!发扬光大!

同时,谢谢费总和玉米总的不懈努力!
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 3

蓝钻会员 鲜花(1)

feifan 发表于 2010-12-2 11:02:20  | 显示全部楼层
忽如一夜春风来,
悠然送我上青云

不够20字,现在够了.
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 3 藏头!

小嘟嘟

白金会员 鲜花(0)

scorpions 发表于 2010-12-2 11:20:22  | 显示全部楼层
本是忽悠普通会员,因为来到飞客茶馆,加之乘坐了A舱,才下定决心,弃CA转HU,两S换一G,具有历史意义的一步!感谢忽悠,感谢飞客,感谢各位老大!
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 3

发表回复