发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AM墨航,3月买的国庆票被取消,可以全额退款吗?

1746 14
3月份傻傻以为疫情会结束,买了AM10月国庆商务舱促销票,现在票被取消了,APP显示需要跟AM客服联系,MD,是真不想打电话给他们,想问下大神们现在AM可以全额退款吗?除了电话,邮件方式可行不?感谢大神们~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-9-22 11:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ethanlin  黑钻会员  2020-9-22 01:31:55  | 显示全部楼层
https://www.aeromexico.com/en-ca/refunds
有些国家可以在线退款,有些国家要打电话,详见上面链接
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ethanlin  黑钻会员  2020-9-22 04:14:51  | 显示全部楼层
我看了一下,貌似只有可退款的机票才能用我上面那个链接,其他要按照下面的条款
https://www.aeromexico.com/en-ca/flexibility-waiver
你不错我不错  金卡会员   楼主| 2020-9-22 14:42:41  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-9-22 04:14
我看了一下,貌似只有可退款的机票才能用我上面那个链接,其他要按照下面的条款https://www.aeromexico.com/en-ca/flexibility-waiver
亲 我当时买的时候是可以退款的机票,但是手续费好想要1000多,但是现在是他们航班取消了,这个我该肿么操作呢
笨森  空乘  2020-9-22 15:22:49  | 显示全部楼层
你不错我不错 发表于 2020-9-22 14:42
亲 我当时买的时候是可以退款的机票,但是手续费好想要1000多,但是现在是他们航班取消了,这个我该肿么操作呢
电话联系他们非自愿退票即可呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-22 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-9-22 15:53:02  | 显示全部楼层
打电话免费退
banegaard  钻石会员  2020-9-22 17:54:04  | 显示全部楼层
大部分网友张口就来结论,这个票我买了。
AM的政策是要么改签,要么给credit。目前是不可能退款的,甭想了。。。。。。我这走了几轮最后放弃,最终改签了明年的航班。
你不错我不错  金卡会员   楼主| 2020-9-22 18:32:00  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2020-9-22 17:54
大部分网友张口就来结论,这个票我买了。AM的政策是要么改签,要么给credit。目前是不可能退款的,甭想了。。。。。。我这走了几轮最后放弃,最终改签了明年的航班。
可是这样不公平吧?我买的商务舱往返,买的时候退票政策也写了只收手续费,现在他们航班取消了,如果不全额退款,应该可以找信用卡公司去处理吧?
ethanlin  黑钻会员  2020-9-22 18:45:29  | 显示全部楼层
你不错我不错 发表于 2020-9-22 18:32
可是这样不公平吧?我买的商务舱往返,买的时候退票政策也写了只收手续费,现在他们航班取消了,如果不全额退款,应该可以找信用卡公司去处理吧?
信用卡公司可以试一下
Y.wt  白金会员  2020-9-23 15:33:57  | 显示全部楼层
你不错我不错 发表于 2020-9-22 18:32
我之前有一次被他家坑,买了票后给我两段国内的航班降舱,然后也不给免费取消,最后找的amex给dispute了,不过amex让我提供了邮件证明...
你不错我不错  金卡会员   楼主| 2020-9-25 23:22:42  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-9-22 18:45
信用卡公司可以试一下
信用卡公司怎么跟他们讲呢?
你不错我不错  金卡会员   楼主| 2020-10-5 01:09:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这垃圾公司!没人坐也正常