今天申请了花旗信用卡工作人员告诉我初申通过,但是需要我去面签,然后再审核,......

2791 17
今天申请了花旗信用卡工作人员告诉我初申通过,但是需要我去面签,然后再审核,请问这种情况是稳了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

100威望  金卡会员  2020-9-21 21:42:06  | 显示全部楼层
我卡都用了一个月了,今天也才打电话让我约时间面签
success1986  钻石会员   楼主| 2020-9-21 21:43:45  | 显示全部楼层
100威望 发表于 2020-9-21 21:42
我卡都用了一个月了,今天也才打电话让我约时间面签
但是我查进度还是在处理中工作人员让我带上身份证去面签,然后再审核。
西伯  钻石会员  2020-9-21 22:14:36  | 显示全部楼层
面签时工作人员可以看到是否成功
Olayer  黑钻会员  2020-9-21 22:24:48  | 显示全部楼层
是这样子的
success1986  钻石会员   楼主| 2020-9-21 22:34:46  | 显示全部楼层
看来我的面前去试一下。
timothychan  黑钻会员  2020-9-21 23:19:19  | 显示全部楼层
基本没问题,就是补亲见流程。
柒柒~  蓝钻会员  2020-9-21 23:55:03  | 显示全部楼层
稳了,面签就过了,等几天就行
宋姝儿  白金会员  2020-9-22 03:12:04  | 显示全部楼层
花旗很干脆,我第二天肯德基面签,天桥下照相,第三天邮寄收卡,坐标深圳,三天申请下卡果然是深圳的效率
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2020-9-22 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺一  蓝钻会员  2020-9-23 18:13:03  | 显示全部楼层
一般没问题了
这说得  我10.30号申请的卡  刚好是周五  就发了个提交申请的信息    是卡员办的   11.2号肯德基面签   说要先面签后审批   在公众号上查询 居然查不到信息   卡多   负债低  不知道  能批多少
我是卡员办卡   为什么我是先提交    然后面签  再征信电话   最后才审核通过   我去   真搞不懂   花旗的套路!