发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航737-800三亚-厦门公务舱

2610 9
八月底从三亚返回厦门,看到厦航难得有波音787的大飞机执飞,赶紧全价订票公务舱想体验一回,结果被套路了……起飞前一天发短信说因公司原因调整执飞机型为737-800。没什么好说的,一如既往无电动无脚托的动车座位,cc服务水平和机上简餐比五月飞上海时好了一些。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
volare2020-10-1 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2020-9-25 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24344602020-9-25 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

有时航空公司调换机型也没法呀,只有下次再看看有没有大型机再订吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-9-26 12:45
拳击袋鼠  禁止访问  2020-9-25 22:48:59  | 显示全部楼层
天空境界2 发表于 2020-9-25 20:17
有时航空公司调换机型也没法呀,只有下次再看看有没有大型机再订吧!
航空公司换机确实没办法,但厦航特别爱换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-9-26 12:45
评论内容不可见
国航有时候也挺爱换机型的 有的就是从波音747换成波音77W 还有从空客A350换成空客330的!
评论内容不可见
厦航有一次我坐的波音788 本来心想着可能会换 成波音738的 结果没换 国航我发现真的特别爱换机型!
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 12:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 12:47:05  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-9-25 20:17
只能希望下次不会了
jinkai  白金会员  2020-9-27 15:11:02  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-9-25 22:56
国航有时候也挺爱换机型的 有的就是从波音747换成波音77W 还有从空客A350换成空客330的!
好歹换完还是大飞机
榕城金城武  钻石会员  2020-10-5 08:01:41  | 显示全部楼层
福州飞北京,有固定班次的787
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-10-5 17:19
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 17:20:31  | 显示全部楼层
谢谢哈,找个时间去飞下