发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不太柏悦的苏州柏悦

4218 76
[htitle=一,抵达酒店]预订方式:12000分 1700  (1982.2)现金预订湖景套房
酒店位于金鸡湖东岸离久光圆融时代广场大概1km闹中取静的位置
苏柏的礼宾服务相比上柏杭柏要好多了(可能因为不是高空酒店)下车前礼宾必到车门前开门上车前小哥哥也会主动要求接过行李放到后备箱而且不存在看车下菜区别待遇我们打快车专车出租车得到的体验都是一样的进门前也总有小哥哥说“欢迎回家”感觉这方面体验真的很好在我住过的无论凯悦系还是万豪系里都是翘楚办理入住的员工男生比例比较大帮我们办理入住的也是非常温柔的小哥哥一路还送我们带到电梯口介绍了西洲轩等公共设施的位置甚至等到电梯门关了还没转身离开在苏柏后续的体验中所有有关服务方面的体验都很好 不太柏悦的苏州柏悦
前台空间因为有一个巨大圆形盆栽的存在而在人多的时候显得非常局促
不太柏悦的苏州柏悦
这个轿子真的奇奇怪怪 相比起来 发现苏柏少了很多其他柏悦爱用的雕塑进行公区的装饰
不太柏悦的苏州柏悦
锦鲤是真的很大
不太柏悦的苏州柏悦
不太柏悦的苏州柏悦
黑松和这个牌子挺配的 但这个花盆简直没眼看 不能选个好看点的吗
不太柏悦的苏州柏悦
就是这个巨大盆栽 不懂什么意思
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼就很无语升级安排了1019感觉楼层已经尽力安排了景观也很好这方面满意了
客房是角房是一个长条形进门是客厅左侧是餐厅中间有电视做隔断客厅右手边就是卧室卧室中也隔出了一个小书房整体格局没啥毛病还是很舒服的
Minibar东西蛮多胶囊咖啡配了8颗还挺牛的备品是75ml的santal33第二套就回归50ml啦
客房景观入住前后有极大的反转第一天很期待露台景观路上感觉也有太阳应该可以看见对岸但到了以后非常失望有雾霾完全看不见“秋裤”但今天中午回到房间后被景观震撼了卧室的镜子里露台都能清楚看见对岸风景瞬间觉得值回票价 不太柏悦的苏州柏悦
露台镇楼
不太柏悦的苏州柏悦
今天天气真的好 完全没有昨天那种有层霾的感觉
不太柏悦的苏州柏悦
客厅中规中矩
不太柏悦的苏州柏悦
进门对过是一个客卫
不太柏悦的苏州柏悦
卧室一面落地窗 但并不与露台联通
不太柏悦的苏州柏悦
75ml 大方
不太柏悦的苏州柏悦
戴森 五金的颜色我很喜欢 也很有质感 看牌子也能看得出 业主是花了钱的
不太柏悦的苏州柏悦
看到这个电视 我就觉得很奇怪 卧室床头配了Bose的无线音箱 但卧室电视机也配了Bose音箱 客厅电视却没配 这是觉得客厅电视是摆设吗?
不太柏悦的苏州柏悦
不太柏悦的苏州柏悦
其实看局部苏柏有很多地方都很有质感 但不知道为什么整体就很奇怪
不太柏悦的苏州柏悦
卧室电视后的小天地 我很喜欢这个设计 增加了卧室的私密性 又不浪费空间 书架上也选了几本有关苏州的书 虽然目前是工地景 但建好后景观应该也不差
不太柏悦的苏州柏悦
按摩浴缸
不太柏悦的苏州柏悦
客厅电视没有音箱看电影都不过瘾
不太柏悦的苏州柏悦
不太柏悦的苏州柏悦
浴室这么镜子绝了 躺床也能看见金鸡湖
不太柏悦的苏州柏悦
完美湖景
不太柏悦的苏州柏悦
不如不给的欢迎礼
[/htitle]

一、 设施与服务

无体验
[htitle=四,餐饮]只在西洲轩用了晚餐和早餐总体感觉还不错服务加分again
但不得不说虽然西洲轩是淮扬菜但千万别点大煮干丝和三丁包过于难吃照片都不想放别点就对了大闸蟹也还没上市阳澄湖21号开捕哭以人均500来说还行尤其两个冷盘我都喜欢
西洲轩的早餐出品很少但质量不错但只有橙汁和西瓜汁有点不太柏悦
不太柏悦的苏州柏悦
虽然对烤鸭无感但觉得很酷
不太柏悦的苏州柏悦
不太柏悦的苏州柏悦
u1s1 这个瓷器比杭柏悦轩的好
不太柏悦的苏州柏悦
好吃 很地道的盐水老鹅
不太柏悦的苏州柏悦
糟四宝好吃 但鲍鱼不咋入味
不太柏悦的苏州柏悦
好吃 充满安徽味道的狮子头 酱香口
不太柏悦的苏州柏悦
这个软兜就很淮扬味了 比扬州吃的甜了一点
不太柏悦的苏州柏悦
没味道 别点
不太柏悦的苏州柏悦
葛仙米炖香梨凉的 无语
不太柏悦的苏州柏悦
不太柏悦的苏州柏悦
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]优点我觉得就是硬件服务俱佳该有的都有服务简直完全摆脱了凯悦的高冷风亲切主动热情但还是把握了分寸觉得很好
缺点:1.露台的维护很差室内硬件的维护也一般
2.隔音一般半夜大概00:30被隔壁吵醒就声音未免太大我都想知道那个男的是有多猛了不知道是隔音不好还是隔壁叫声太大
苏柏被很多人诟病的原因就是没啥风格吧我觉得业主花了钱了局部很多地方看起来也不错但整体就是很怪缺少一点柏悦的感觉住起来不难受但也少了柏悦的特别但我在写“柏悦的特别”的时候又在想对我来说柏悦的特别在哪呢?因为心中柏悦的模板是东京所以上柏无疑是有柏悦气质的昏暗的灯光与居于闹市在房间内却掉根针的声音都能听见的疏离感都有了杭柏对我来说好像也缺了这种特别感
总体来说是我去下次去苏州的首选但只是住的舒服的店但貌似旅行中住的舒服也就够了并且相比苏州W我觉得头牌还是无疑啦 不太柏悦的苏州柏悦
浴缸把手已经被刮花
不太柏悦的苏州柏悦
露台沙发被烫出一洞也没人发现嘛
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
大蔡大蔡2020-9-22 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
_LightAtTheEnd2020-9-22 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-9-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-9-22 09:36
Pramita2020-9-22 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

///-  钻石会员  2020-9-20 18:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-9-20 19:02:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客厅的音响我不知道怎么用
XMen  黑钻会员  2020-9-20 19:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

偷懒,完全没有标点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
imuxue2020-9-21 06:19
flyerpan2020-9-20 19:37
佛莱斯特  空乘  2020-9-20 19:06:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个跟w不好比吧。如果非要比,还是比w好吧。
番茄蛋花汤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

还有装修味道不?
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:11:52  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-20 19:02
客厅的音响我不知道怎么用
我咋没看见客厅有音响啊 我开始怀疑自己
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:12:11  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2020-9-20 19:05
偷懒,完全没有标点
习惯了 坏习惯
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:13:19  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-20 19:06
这个跟w不好比吧。如果非要比,还是比w好吧。
感觉其实定价差不多 虽然类型不同 但收割人群都差不多了 已经没啥区别了 而且苏滟也是很出色的餐厅 甚至我觉得好于西洲轩
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:15:57  | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天 发表于 2020-9-20 19:11
还有装修味道不?
隐隐约约有闻到 但还行
HHONLY  钻石会员  2020-9-20 19:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总体来说苏州酒店还是雷区比较大 没特别好的 w房间更是不咋地
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:16:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿嘿 在连卡佛没有抵制住诱惑
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:18:47  | 显示全部楼层
HHONLY 发表于 2020-9-20 19:16
总体来说苏州酒店还是雷区比较大 没特别好的 w房间更是不咋地
苏州W挺雷的 不得不说
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-20 19:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

10层景观不错诶。苏柏问题出在各种元素堆砌的太多,五颜六色 用力过猛,没有重点。国内一圈柏悦住下来,感觉还是北柏最有楼主想要的特别的感觉,冷的让你发抖,快来体验
Sasori  空乘  2020-9-20 19:25:21  | 显示全部楼层
焖肉好大一块
飞客12138  钻石会员   楼主| 2020-9-20 19:26:23  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-20 19:21
10层景观不错诶。苏柏问题出在各种元素堆砌的太多,五颜六色 用力过猛,没有重点。国内一圈柏悦住下来,感觉还是北柏最有楼主想要的特别的感觉,冷的让你发抖,快来体验
讲真 我真觉得用的东西都不错 有很多局部也能看 但总的看就是有很多奇奇怪怪的地方 比如这个招牌 不是说汉字就会土 是他弄得真的土 还有这个客厅的灯 就完全不搭啊 不太柏悦的苏州柏悦
不太柏悦的苏州柏悦