[已解决]为了周三吃饭,注册一张小招有必要吗?

2393 49
吃喝玩乐机酒卡  钻石会员   楼主| 2020-9-20 17:03:22  | 显示全部楼层
cqzl 发表于 2020-9-20 17:01
非常不好抢,招行都是外挂党,人手怎么抢得过电脑呢?
。。。那小娇的呢?他的红色星期五咋样
吃喝玩乐机酒卡  钻石会员   楼主| 2020-9-20 17:21:38  | 显示全部楼层
天长地久 发表于 2020-9-20 17:13
没有关系
什么没关系?
airgod23  白金会员  2020-9-20 17:23:31  | 显示全部楼层
吃饭广发和交行都比招行香,起码券不限制周五用。
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2020-9-20 17:26:52  | 显示全部楼层
注册呗。周三五折,最高减50块。其实还是天天五折。
aimar617  空乘  2020-9-20 17:27:58  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-9-20 16:48
没有 抢不到
饭票还好吧。价值高的实物礼品(手机之类)才是真的抢不到。
即便如此11  钻石会员  2020-9-20 17:33:01  | 显示全部楼层
周三还挺好抢的,可以办个
水瓶的y  黑钻会员  2020-9-20 17:43:23  | 显示全部楼层
可以啊,吃饭优惠多多
栗原  钻石会员  2020-9-20 17:46:40  | 显示全部楼层
没必要
阿猫咪  金卡会员  2020-9-20 18:10:40  | 显示全部楼层
可以的,不光是吃饭优惠,超市全部有折扣券的,很多店都有每100减12元这样的,不用抢,每天都可以用。
还有不定期的打折券,我们这里的百盛,雅诗兰黛,兰蔻什么招行385元购500元券,不用抢,每人限购2张。
除了热门的餐饮,很多优惠券根本不用抢。
肚大招风  黑钻会员  2020-9-20 18:17:46  | 显示全部楼层
周三五折很好的
Ori  钻石会员  2020-9-20 18:18:23  | 显示全部楼层
吃喝玩乐机酒卡 发表于 2020-9-20 17:03
小娇的可以  基本每周都能买到代金券
阿猫咪  金卡会员  2020-9-20 18:19:19  | 显示全部楼层
招行的掌上生活app里面的,我家附近的商场。
除了周三的一些热门美食要抢,这些根本不用抢。
大渝火锅每100减12,天天通用,有些面包店每45减5元,很多店都是天天都有优惠。
为了周三吃饭,注册一张小招有必要吗?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

阿猫咪  金卡会员  2020-9-20 18:25:58  | 显示全部楼层
吃喝玩乐机酒卡 发表于 2020-9-20 17:03
交行现在是我的主刷卡,因为是新户,额度不太高,所以现在主刷。
优惠商户和招商银行还是不能比的,差一截的那种。就是前段时间有个笔笔返活动,每天消费一次可以抽奖一次,送分比较厉害,经常一抽送68分,送200多分。
他家的积分商城最高只能抵扣70%,不能全额抵扣的。最近境外返现比招行厉害,国内优惠没招行强。
胖红  终钻会员  2020-9-20 18:26:05  | 显示全部楼层
招行饭票已经被交行最红星期五全面超越了!
干就完了,有问的时间都批卡,
阿猫咪  金卡会员  2020-9-20 19:07:21  | 显示全部楼层
再发两个,招商银行的合作商户多得要命,自己去掌上生活APP搜搜就知道,很多根本不用抢,吃一顿火锅就能省几十。
交通银行的信用卡APP教做“买单吧”,合作商户比招商银行少太多了。。。。这两家的信用卡APP我天天都会登录。
周三半价,最红星期五,一般也就省25或者50,其他合作商户,招行比交通银行多得多。