发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Thompson Beach House

1287 12
[htitle=一、 ,抵达酒店]离开Andaz 驱车赶往位于卡曼海滩的 Thompson Beach House
跟着导航大约10分钟就到了 但是!!导航的地址是完!全!错!的! 在那片街区足足找了20分钟 加上封路和各种单向道 完全没有了方向 在打算把车找一个路边停靠下打算开动11路去步行街找酒店的时候 居然发现我停车的地方就是酒店 我????
酒店的地理位置是不错(如果没找错的前提下)面朝大海 背靠卡曼第五大街步行街酒吧街吵吵闹闹…
(其实thompson在卡曼有两家 一家cat3的main house一家就是这家cat5的beach house 不过因为疫情 c3的那家关了)
因为地理位置的关系 没有停车场 只能valet 一天15刀 把车交给服务人员 经过消毒水擦鞋底 测体温 然后进入酒店准备check in
这家beach house并不大一共27间客房 其中18间套房 3间是ocean front 可以看到日出
通过prive预定的 加上环球客 升级到了海景套房 由于ocean front本身就不多 当天已经被预定完了 酒店说最后一天有空房可以免费给我 但是我想着懒得折腾了 后面几天都是面朝加勒比海的酒店 有的是机会看日出就作罢
奉上酒店照片 不过还是因为经验不足 拍了不多 请大家见谅
晚上下楼散步才想来给酒店外观来一张
套房不大
浴室还不错 但是下水不好
送的香槟
比边上的房间看到的海稍微多一点
阳台上的客人 唔…有点慌脏
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房是没有的 在main house才有 不过没开门呢
泳池小小的 就是适合喝喝酒泡泡水
酒店只有一家餐厅 CGrill 早晚饭我基本都在他家吃 没有习惯拍食物 所以忘记拍了 有几道菜还是不错的 价格也不贵 算上prive送的100刀 拢共在酒店就花了6-70吃饭吧?具体我也不记得了

二、 周边玩乐

因为住thompson的这几天 我安排了去xplor xelha玩 选择这家酒店的原因就是因为去哪儿都比较折中 往tulum开差不多1小时 开去酒店区也差不多50分钟的样子 几个大乐园最远的也在半小时左右 而且下楼就是步行街 酒吧吵吵闹闹 很多 各种小商贩拉客的 …不过我基本没有在第五大道吃东西 跳离开了繁忙区 找了些当地人多的吃吃taco 味道价格都很不错 总体来说这家酒店小巧方便 走下楼就是沙滩 出街就是最繁忙的地方 停车略微不便 所以选择valet比较明智 晚上还是不推荐走远 半夜时候都有带长枪的军警巡逻 很多酒吧门口也有自己的带枪保安 足可见治安并不咋地 住完beach house之后我打算下次来试试看main house 和grand hyatt (价格的原因)
当然 和第一晚的andaz比较的话 beach house更方便出行 和走走逛逛吃吃喝喝
但是就泡酒店而言 肯定选择andaz

三、 整体评价

补充一下 这家beach house 居然是凯悦在坎昆唯一一家上了fhr的 但是最近都显示无法预定 也是很奇怪

鲜花 (10朵) 鲜花榜
ginshinran2021-4-15 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑶你一口吖2020-9-21 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2020-9-21 03:14
Devilfish2020-9-21 00:03
coreyl2020-9-20 19:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-9-20 12:49:13  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-9-20 13:10:31  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-20 12:49
感谢您的分享 送花
谢谢
mc888  黑钻会员  2020-9-20 14:18:28  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-9-20 16:14:00  | 显示全部楼层
嗯 不大 main house也只有90多间房
丸子君  终钻会员  2020-9-20 18:25:39  | 显示全部楼层
全文字,厉害了,还在不断集邮吗?
sukaza  钻石会员  2020-9-21 01:01:31  | 显示全部楼层
哈哈 我2月去住了main house
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-9-21 02:07:23  | 显示全部楼层
sukaza 发表于 2020-9-21 01:01
哈哈 我2月去住了main house
那家感觉如何
sukaza  钻石会员  2020-9-28 21:25:48  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-9-21 02:07
那家感觉如何
不错啊 就是楼下夜店感觉吵到两三点 主要是积分兑换比beach便宜 然后设施都是两家通用的?
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-9-28 23:26:13  | 显示全部楼层
sukaza 发表于 2020-9-28 21:25
不错啊 就是楼下夜店感觉吵到两三点 主要是积分兑换比beach便宜 然后设施都是两家通用的?
还好 房间里没觉得吵 我想应该是通用的 问健身房的时候她们说main house有 但是现在那边关着 下意识认为是通的