发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人进城-北京海淀永泰福朋喜来登

1834 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

第二天要去海淀这边办事,就提前一天从大兴工业区出发,进城玩玩~海淀这边万豪系的酒店好像只有一个福朋还有边上挨着的雅乐轩…都是12500分,就换了一晚~
[htitle=二、,客房]因为临时决定来住,所以没有提前谈心,套房也自然是没有的了。不过前台给升级的行政房也挺大的,还有独立的衣帽间,我觉得可以做一个伪套了。因为行政酒廊永久关闭了,所以送了双早(是不是以后福鹏都不会配酒廊了?之前杭州龙禧福鹏也是没有酒廊)。
衣帽间
配了胶囊咖啡机和两颗胶囊
备品是福鹏标配
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边有个世纪金源,骑个车啥的也不是太远。

三、 整体评价

中规中矩~就是没有酒廊有点可惜

鲜花 (4朵) 鲜花榜
窜天猴字2020-9-28 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162020-9-20 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓶阿瓶2020-9-20 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DRC2020-9-20 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-19 23:25:25  | 显示全部楼层
4p也没酒廊了吗?这家行政房的特点主要在于电视机,新电视,还是大屏幕液晶的,你住普通套房都享受不了这待遇
飞客2276946  蓝卡会员  2020-9-19 23:27:52  | 显示全部楼层
环境不错啊,免费的还是,挺好,羡慕了
BrownDynamite  钻石会员   楼主| 2020-9-19 23:45:49  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-19 23:25
4p也没酒廊了吗?这家行政房的特点主要在于电视机,新电视,还是大屏幕液晶的,你住普通套房都享受不了这待遇
我看论坛里原来还是有酒廊的,今天去告诉我永久关闭了
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-20 00:21:56  | 显示全部楼层
BrownDynamite 发表于 2020-9-19 23:45
我看论坛里原来还是有酒廊的,今天去告诉我永久关闭了
万豪降配很严重,4p也没的玩了
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-20 18:19:12  | 显示全部楼层
长见识啦!
疫情闹得酒廊都没了
Waitsky521  钻石会员  2020-9-26 23:37:54  | 显示全部楼层
这家现在连hh都没有了吗?匹配了小白金,需要15晚住宿。想请问这家是1n吗,有欢迎积分吗?
BrownDynamite  钻石会员   楼主| 2020-9-28 09:48:12  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2020-9-26 23:37
这家现在连hh都没有了吗?匹配了小白金,需要15晚住宿。想请问这家是1n吗,有欢迎积分吗?
没有hh,是1n,欢迎分500。但是不推荐这家刷stay…这几天价格都在七八百…非要在北京刷的话还是隔壁雅乐轩吧
LOSERS  白金会员  2020-10-1 14:55:53  | 显示全部楼层
这家欢迎水果没有,酒廊取消,告诉我送一份楼下早餐,,,,,125000的积分返500,一丁点都不划算,早知道住东边那几家去了。住过最差的4P,没有之一!没有之一!太差了。宁可住全季。。。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
precious5212020-10-1 21:18
precious521  白金会员  2020-10-1 21:22:19  | 显示全部楼层
LOSERS 发表于 2020-10-1 14:55
这家欢迎水果没有,酒廊取消,告诉我送一份楼下早餐,,,,,125000的积分返500,一丁点都不划算,早知道住东边那几家去了。住过最差的4P,没有之一!没有之一!太差了。宁可住全季。。。。。。。。
这家真的是骚操作 今天入住 欢迎水果 欢迎积分 早餐三选一 房间异味 住过最差的万豪酒店 没有之一 提前半个月沟通升房 提前几天也沟通了 当天也沟通了 房间各种房型都有 但是一集未升 白金就是个p 第一次入住也是最后一次 酒廊永久取消改作他用
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BrownDynamite  钻石会员   楼主| 2020-10-30 20:35:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有时候看到这家4p都上千了...