发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小版带你了解温德姆奖赏计划会员权益

4197 27
       最近一段时间,有的会员入住豪生与戴斯旗下品牌,龙光城戴斯酒店、桂林戴斯酒店的时候,贵州群升豪生大酒店,都给升级套房赠送欢迎水果,有的超会员待遇赠送了早餐,可以说我们酒店的服务还是相当周到的。
      今天,同时看到两位会员出现了入住与预订问题。我本着负责的原则,先后联系了长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店与大连百年会豪生大酒店。长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店宾客服务经理与大连百年会豪生大酒店预订部经理分别与我进行了交流和解释。
      长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷酒店反馈,最近入住的人比较多,酒店的套房都已经预订出去,我们也为客人在房态紧张的情况下,升了两级,并赠送了欢迎水果。客人反馈的到店没有第一时间办理入住,是因为酒店真的当时没有空房间,需要打扫,我们也第一时间,为客人寄存了行李箱,并和客人有解释。
      当然,我无法考证,会员和酒店谁说的可信,但这家酒店我是入住过的,当时我已钻石会员的身份入住,采用的C+P的方式,预订了3间客房,其中我自己的客房,升级了套房并赠送了欢迎水果。
     第二客人反映,自己是钻石会员,但是忘记说一点(公司协议价格入住,当然这个不属于第三方入住),预订部经理,也是很真诚的和我说,我们酒店平时会员入住少,前台人员流动性比较大,对于会员权益来说,我们没有太掌握。
周一,我们会和总部与大中华这边沟通,也给前台进行详细的培训。保证每一位入住会员的权益,包括公司协议会员。
     我说这两个问题,并不是说,我出面帮忙。而是,想告诉每一位加入温德姆奖赏计划的会员,有时候,我们听到的,真不是酒店本意。温德姆奖赏计划,还是有它存在的价值的。
      为了区别北美与亚太地区的酒店定位,  新版的会员计划与之前的变化在于,在套房升级中没有写明哪个酒店品牌是不参与的,而是根据酒店的实际情况而定。其实可以理解成,在有套房配置的酒店。是要根据房态情况给客人进行升级的,包括戴斯和豪生品牌。
       在新版的奖赏计划中,欢迎水果没有要求豪生、戴斯、速8品牌一定要赠送,如果咱们入住,没有获得欢迎礼物,还请理解,毕竟奖赏计划中有说名。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
std2352020-12-21 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ipswich2020-10-14 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周舟66882020-9-25 14:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

miki家  钻石会员  2020-9-19 18:45:21  | 显示全部楼层
也就是一切随缘。佛性入住。不要套房不要欢迎礼不要待遇就没那么多烦恼了
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-19 18:47:24  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-9-19 18:45
也就是一切随缘。佛性入住。不要套房不要欢迎礼不要待遇就没那么多烦恼了
该有还是有的,后续也会更完善
摸着良心讲,除了温德姆,没有哪家国际集团前台这么普遍性的不熟悉会员计划吧?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-19 19:06:08  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-9-19 18:52
摸着良心讲,除了温德姆,没有哪家国际集团前台这么普遍性的不熟悉会员计划吧?
是的,的确是这样
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-19 19:06:37  | 显示全部楼层
有历史遗留问题,亟待解决。
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-9-19 20:48:01  | 显示全部楼层
最关键没早餐 没行政酒廊 还有和第三方价格差距太大
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-19 21:18:24  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2020-9-19 20:48
这些问题,我之前以邮件的方式,反馈过
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-19 21:19:14  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2020-9-19 20:48
可以找一些性价比高的酒店
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-9-19 23:04:41  | 显示全部楼层
酒店能做的,可以积极争取。酒店不能做的,也别太勉强酒店了。毕竟经理都不是酒店老板,无中生有的事,经理也承担不起。建议在各自的边界呆好,能做是情意,做不到是本分。
湖南小趴菜  白金会员  2020-9-20 01:28:43  | 显示全部楼层
你把我万达放在何处?哦,万达国内的。
nargistin  银卡会员  2020-9-21 10:41:13  | 显示全部楼层
这个集团竟然钻石没行政待遇?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-21 11:33:00  | 显示全部楼层
nargistin 发表于 2020-9-21 10:41
这个集团竟然钻石没行政待遇?
温德姆酒店集团大部分品牌是中端定位,主要还是考虑性价比
最闲的闲鱼  钻石会员  2020-9-30 00:52:24  | 显示全部楼层
温德姆华美达很多酒店不认权益,要与前厅经理沟通才给
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-30 03:38:03  | 显示全部楼层
最闲的闲鱼 发表于 2020-9-30 00:52
温德姆华美达很多酒店不认权益,要与前厅经理沟通才给
首先特许经营酒店,很多时候,前台都是业主方招聘,前台人员流动性大,服务不到位,还有一些酒店,平时会员入住率低,很多都是OTA订单,这也是一个问题。
meilianduo  蓝卡会员  2020-9-30 16:35:29  | 显示全部楼层
马上去茂名两个温德姆各住两晚,今天打过去浪漫海岸,订房说不知道钻卡待遇,转到前台,前台说我们从来都不给待遇的。
GodT1an233  钻石会员  2020-9-30 17:22:02  | 显示全部楼层
meilianduo 发表于 2020-9-30 16:35
马上去茂名两个温德姆各住两晚,今天打过去浪漫海岸,订房说不知道钻卡待遇,转到前台,前台说我们从来都不给待遇的。
要真这么说的 那可是气人…自己集团的计划不了解 还这么理直气壮吗
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-30 19:42:30  | 显示全部楼层
meilianduo 发表于 2020-9-30 16:35
前台是前厅部经理吗