发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州凯悦套房体验之旅

3540 40
[htitle=一、,抵达酒店]9月中旬安排了一个青甘大环线自驾,同行的基友提前有事,从敦煌便提前开溜了,我一个人赶了1000多公里的路回到西宁,累的跟狗逼一样,躺了一晚上恢复下元气,遂决定到换牌新开的兰州凯悦打个卡。顺便尝尝传说中的马子禄和甜醅子奶茶。
两个小时58块的动车到达兰州西(为什么这么便宜?),打车直接到兰凯。高德地图已经更新兰凯定位,一路沿着母亲河,堵堵堵。
兰凯位于兰州市城关区,紧临母亲河,距离中山铁桥大约2km的路程,晚上可以沿着母亲河散步吹风。 兰州凯悦套房体验之旅
晚上补拍。
兰州凯悦套房体验之旅
门口的雕塑,似曾相识。
兰州凯悦套房体验之旅
一层入口,礼宾人数较多,服务态度尚可。
兰州凯悦套房体验之旅
大堂位于16层,三个接待台。
兰州凯悦套房体验之旅
由于房间还没腾出来,于是在大堂吧坐等。
兰州凯悦套房体验之旅
蹭了一杯拿铁,大堂吧小姐姐还用自己手机给我扫了充电宝借用,点赞!
兰州凯悦套房体验之旅
听小姐姐弹钢琴,不知不觉过了一小时。
兰州凯悦套房体验之旅
大堂吧外风景。
兰州凯悦套房体验之旅
远处的中山铁桥和白塔山公园,夜景很美。
[/htitle][htitle=二、,客房]佛系入住,前台也问了一下,是第一次来兰州,于是很厚道的给升了套。
套房面积80平,每层一间,整间酒店应该只有20几间,相对珍稀。 兰州凯悦套房体验之旅
位于建筑的西北向。
兰州凯悦套房体验之旅
下午日光直射的西北向客厅。
兰州凯悦套房体验之旅
客卫,未配备卫洗丽,有洗手台。
兰州凯悦套房体验之旅
卧室宽敞,还有双人沙发。
兰州凯悦套房体验之旅
主卫,双台盆,洁具品牌为杜拉维特。不知道是不是这么翻译。
兰州凯悦套房体验之旅
全智能马桶。
兰州凯悦套房体验之旅
备品。不太喜欢这种精油类的,总觉得冲不干净。
兰州凯悦套房体验之旅
迷你吧,冰箱忘记拍了。
兰州凯悦套房体验之旅
欢迎礼。红酒水果点心。
兰州凯悦套房体验之旅
西向景观。
兰州凯悦套房体验之旅
北向景观。
兰州凯悦套房体验之旅
楼下是水车博览园。
[/htitle]

一、 设施与服务

嘉宾轩暂时没有开放,另外,我是个懒逼,所以健身房和游泳池也没去参观
[htitle=四、,餐饮]早饭出品还行,果汁非鲜榨,有单独的面档和饼档。兰州牛肉面还不错。
不过晚上10点多动了心思想吃东西的时候,被告知客房送餐暂未提供。 兰州凯悦套房体验之旅
兰州凯悦套房体验之旅
兰州凯悦套房体验之旅
兰州凯悦套房体验之旅
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]大众巷大约步行1km,著名的马子禄牛肉面就在此。还有本土品牌,放哈咖啡的甜醅子奶茶,也有分店。
我?自然是美团送来的甜醅子。
附送两张夜景。 兰州凯悦套房体验之旅
兰州凯悦套房体验之旅
兰州凯悦套房体验之旅
[/htitle]

二、 整体评价

整体设施比较新,包括灯光按键、空调按键都比较好使。
配了一条三头的充电线,好评。
唯一不足的是花洒出水的水势太小,顶喷也是,出水的水温也很慢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
WillowGlen112020-10-2 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biubiubiubiubiu2020-9-21 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗宾Wang2020-9-20 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2020-9-20 19:13
EZ72020-9-20 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

角房景观最好,基础房城景和江景区别真不大,顶多就是城景看鸿运金茂和亚欧国际,河景看天星科技,兰州夜景的精髓就是这种城市和黄河的交相辉映,最佳观景台还是名城广场那里,要是之前传说的喜来登开起来了夜景真的很绝,只不过现在美居占据低楼层就差了点意思
吐槽一点,凯悦天地会员专属柜台就是摆设,以及设计上实在配不上凯悦,偏偏还在疯狂减配奉上之前的鲜榨果汁…… 兰州凯悦套房体验之旅
陈觐  白金会员  2020-9-19 17:21:16  | 显示全部楼层
大堂吧的沙发跟银川嘉寓如出一辙
gxy8221450  钻石会员  2020-9-19 17:28:58  | 显示全部楼层
我去的那次欢迎礼感觉好多 兰州凯悦套房体验之旅
丸子君  终钻会员  2020-9-19 18:54:12  | 显示全部楼层
期待十月份去体验
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不错,晚上在黄河边吹风听乐队唱歌
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:27:36  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-19 18:54
期待十月份去体验
期待你的分享
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:27:42  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-9-19 17:38
景可以
还可
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:27:56  | 显示全部楼层
gxy8221450 发表于 2020-9-19 17:28
我去的那次欢迎礼感觉好多[图片]
我去,太丰盛了
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:28:07  | 显示全部楼层
陈觐 发表于 2020-9-19 17:21
大堂吧的沙发跟银川嘉寓如出一辙
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前,应该是头牌了
烟酒无度老狗畀  金卡会员   楼主| 2020-9-19 19:29:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-19 17:14
吐槽一点,凯悦天地会员专属柜台就是摆设,以及设计上实在配不上凯悦,偏偏还在疯狂减配奉上之前的鲜榨果汁……[图片]
确实有所减配呢,不过只是体验一下,我们江浙沪的c1凯悦也是一抓一大把
丸子君  终钻会员  2020-9-19 19:35:31  | 显示全部楼层
烟酒无度老狗畀 发表于 2020-9-19 19:27
期待你的分享
好的
烟酒无度老狗畀 发表于 2020-9-19 19:29
确实有所减配呢,不过只是体验一下,我们江浙沪的c1凯悦也是一抓一大把
按照我的体验来说,减配不只一点,两次入住相隔10天,安排同一间房间,结果马桶松了,各种备品质量直线下降,酒杯撤了,文具撤了,美其名曰集团标准,唉凯悦定义C1真对,碰到这么抠的业主太难了,只不过价格还高。如果只是和苏宁系的**比,这家还是不错的
NoleundNicky  黑钻会员  2020-9-19 20:05:28  | 显示全部楼层
嘉宾轩不开,下午茶和HH的补偿措施是什么
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-19 20:30:04  | 显示全部楼层
机场实在太远了,不然也想去打卡