发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买了9.30北京成都748的R舱,今天发现换成773了

1711 16
两周前买的CA1415 R舱2900元,最开始只有CA1415是748。
一周前变成了CA1415、4114两班都是748,我就变更到晚起飞的CA4114了。
前几天变成了只有CA4114是748了,因为已过14天免费变更时间,庆幸自己变更到了CA4114。
今天发现,CA4114变为773了,反而CA1415、4102变成了748,2900元的R舱都没了。
不知道后面CA4114还有没有可能变回748,大概起飞前多长时间内就不会再变了。。。
9月19日截图(9月30日北京-成都)
哦对了,两周前还买了10月4日成都-上海浦东CA4535 Z舱1700元,前几天发现机型从宽体330变为窄体321了,咨询客服能否变更为成都-上海虹桥CA4501同价格的1700元R舱 330,回答说可以变更为虹桥,但不能从Z舱变庚为R舱,得加好几百元到Z舱,于是花了80多退票费,重新买了CA4501 R舱1700元。希望这个不要再变成窄体了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25042872020-9-19 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-19 11:49:49  | 显示全部楼层
知足吧,上次350给我换321,反鱼骨变大板凳
板鸭没有鸭  钻石会员  2020-9-19 11:55:34  | 显示全部楼层
我的冰雪被鸽了。。
dyx171  钻石会员   楼主| 2020-9-19 11:56:48  | 显示全部楼层
哦对了,两周前还买了10月4日成都-上海浦东CA4535 Z舱1700元,前几天发现机型从宽体330变为窄体321了,咨询客服能否变更为成都-上海虹桥CA4501同价格的1700元R舱 330,回答说可以变更为虹桥,但不能从Z舱变庚为R舱,得加好几百元到Z舱,于是花了80多退票费,重新买了CA4501 R舱1700元。
起落安妥  黑钻会员  2020-9-19 12:25:44  | 显示全部楼层
他家换机型hin暴力惹
lz1271553145  白金会员  2020-9-19 12:37:44  | 显示全部楼层
祝您好运,哈哈
天空境界  金卡会员  2020-9-19 12:50:15  | 显示全部楼层
中国国际航空,国庆的有些航线从窄体机变成宽体机空客330执飞了 !有些则反过来从宽体机变成了窄体机 !
fbq0155  蓝钻会员  2020-9-19 13:05:07  | 显示全部楼层
国航的客户都好有钱,随便就三千票价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JekkyTom2022-12-19 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sjoffice  黑钻会员  2020-9-19 14:22:09  | 显示全部楼层
国航就喜欢玩这种鬼把戏,哈哈
天边的小刀  蓝钻会员  2020-9-19 16:37:06  | 显示全部楼层
看成748买的R感觉挺合适。
熊壹不贰  白金会员  2020-9-19 16:54:27  | 显示全部楼层
哈哈,改签吧,国航就是这个尿性
dk606  黑钻会员  2020-9-19 20:24:49  | 显示全部楼层
TomZhang  终钻会员  2020-9-19 23:19:34  | 显示全部楼层
追机型唉,理解不了
dyx171  钻石会员   楼主| 2020-9-21 23:43:33  | 显示全部楼层
现在9点半那班出来了一张R舱的票,我在纠结要不要变更回去。万一最后9点半那班还不是就白交5%变更费了。