【招行的 IT 有多重视】

1668 18
【招行的 IT 有多重视】
iOS 14 内测出来这么久,正式版一上,招行立刻更新小组件。全国的 App 就没几个支持的。
(基金忽略)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Garwoon2020-9-22 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2020-9-19 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mfc2020-9-19 10:16
mj54182020-9-19 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湘漂漂2020-9-19 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

膈应人  蓝钻会员  2020-9-19 09:30:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝何尝不是呢
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-19 09:30:52  | 显示全部楼层
拼多多支持呀,但是你不怕拼多多买东西踩雷么?感觉招行有点不务正业,招行APP打开全是广告,或者理财软文!只能强迫我切换贵宾模式,稍微好一点!而且推荐的这几个基金,说实话股市3000多点,十年前我是敢买的,十年后的今天我是不敢买的!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Onmyway20202020-9-19 11:14
困了学索隆2020-9-19 10:21
mzxx2020-9-19 10:05
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-19 09:39:13  | 显示全部楼层
膈应人 发表于 2020-9-19 09:30
支付宝何尝不是呢
如果有得选择,我是不会选择去用广告多的软件的!刚好,很多银行都没有这么多软文!
mj5418  钻石会员  2020-9-19 10:02:21  | 显示全部楼层
挺好的
达2020  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 10:05:34  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2020-9-19 09:30
拼多多支持呀,但是你不怕拼多多买东西踩雷么?感觉招行有点不务正业,招行APP打开全是广告,或者理财软文 ...
越是推广这些越说明人家盈利目标专业啊,看看股价就知道了。
困了学索隆  蓝钻会员  2020-9-19 10:23:05  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2020-9-19 09:30
拼多多支持呀,但是你不怕拼多多买东西踩雷么?感觉招行有点不务正业,招行APP打开全是广告,或者理财软文!只能强迫我切换贵宾模式,稍微好一点!而且推荐的这几个基金,说实话股市3000多点,十年前我是敢买的,十年后的今天我是不敢买的!
招行确实越来越花哨了,好像今日头条那种
困了学索隆 发表于 2020-9-19 10:23
换了掌门人,以后类似保险行
小猫佩奇  白金会员  2020-9-19 10:34:33  | 显示全部楼层
招商银行app如果有比较明显的bug,在app内反馈,是会被重视的,这点体验其他任何银行都给不了
困了学索隆  蓝钻会员  2020-9-19 10:43:07  | 显示全部楼层
谨慎的白萝卜 发表于 2020-9-19 10:28
换了掌门人,以后类似保险行
受不了这种风格!!太乱太杂了!
已经不用招行了
am663  钻石会员  2020-9-19 11:39:02  | 显示全部楼层
拼多多我还买了显卡跟电源还有硬盘 安全下车 真香啊
ggisbb  终钻会员  2020-9-19 14:08:03  | 显示全部楼层
哪个银行推荐的基金是能买的。。。
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-19 15:12:50  | 显示全部楼层
达2020 发表于 2020-9-19 10:05
越是推广这些越说明人家盈利目标专业啊,看看股价就知道了。
越是推荐,越是不能买!
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-19 15:13:08  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2020-9-19 10:23
我不装今日头条!也不装招行app!
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-19 15:16:01  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-19 14:08
哪个银行推荐的基金是能买的。。。
小组件是用来实现某种功能的!不是用来打广告的!
哪个银行会在小组件推销保险和基金?
别人都是用来什么龙支付,扫描二维码,转账之类的好么?
推销基金保险也要等买的时候,切换到app里面基金页在看你的广告呀!
连拼多多的小组件都是实现跟踪运单的功能!
表达一下自己的观点!
你觉得招行这么做对的话!那就继续用呗!
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-9-19 15:20:36  | 显示全部楼层
am663 发表于 2020-9-19 11:39
拼多多我还买了显卡跟电源还有硬盘 安全下车 真香啊
只有拼多多会有人需要“安全下车”!
我没有觉得不好,毕竟我没有用过拼多多!
只是上拼多多总会给人提心吊胆,随时会踩雷的感觉!
这种购物体验,对于价格不敏感的用户,是不太好的!
飞客1994814  钻石会员  2020-9-19 15:31:06  | 显示全部楼层
说实话小组件我觉得没什么用…