发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai

2854 46
本应该在去年国庆就发这篇帖子,但因极强的拖延症没能及时发,见谅
去年7月,迪拜最热的时候心血来潮想去打卡Armani,体验阿玛尼简约风,当然这也是一次非常愉快的体验
刚到酒店门口,保安就将我们出租车给拦下,并用远程通话系统让我们出示预定信息,因为这不让人参观的,这点看来酒店的隐私性极强,我感觉这样挺不错的,起码不会被打扰 迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai
感觉树好多哈哈哈
刚进大门,一股超级香的阿玛尼香水扑面而来,门童也十分礼貌的向我问好,问我哪里人,我说是中国人随便给了他一根中国香烟(虽然我基本不抽烟)酒店有中文前台,我本来3200订的乞丐房,在她推销下终于选择加300AED住套,事实证明我这选择很对 迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai
burj khalifa
迈凯轮有点帅气
在短暂的CI后我被那中文前台带上楼,一共39层给我的38层。哐铛,门被推开了,首先看到一个换鞋的区域,往里走便是客厅,iPad使控制房间变得方便,像我这种懒到极点的,床都不用下到了卧室,阿玛尼经典的格子被套我惊了,这,这...难道就是是艺术吗,穿了阿玛尼不少衣服,但从没见过把“衣服”给套床上,不错不错。往里走是个卫生间,双台盆设计方便了两个人同时洗漱,备品则采用阿玛尼自家产品,虽然真的闻不出什么味道来旁边的门里是个衣帽间,挂衣服啥的还是挺方便的。 迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai
38层的走廊
这灯真太棒了
这角度看过去i了i了
简约!
懒人福音哈哈哈哈
嗯,安全
nice
石头
卫生间的线条设计算是一个挺突出的细节
这景观够意思吧
minibar的胶囊以及茶包真的走心了,全都带有Armani标志,下午出门回来发现了送来的下午茶,马卡龙,以及我事先要求送来的干姜水,挺精致的 迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai
这酒店的亮点就是位置非常好,刚刚好好在迪拜的最中心,想去哪都挺方便的。而且购物炒鸡方便,紧邻dubai mall,直接一个走廊就能连到dubai mall只不过能不能从dubai mall里找的这走廊是一回事(我专门找了这走30min)人家逛dubai mall要绕一大圈,咱直走就到,还不明白吗dubai Armani——购物的不二之选酒店 迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai
真方便
迪拜购物超划算的,对于想购物的来说,真的安利这家,这家装修也挺符合现代审美的,服务也特别好,工作人员也礼貌,细节也用心,风景也好,迪拜旅游的一个很好的选择 迟到了一年的帖,记Armani Hotel Dubai
这价格良心
接下来作业我尽量补上😂

鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客28131602020-9-22 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-9-21 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-9-21 07:03
飞客28285452020-9-20 15:29
keyhua2020-9-20 13:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

泰德君  钻石会员  2020-9-19 05:58:35  | 显示全部楼层
大兄弟啊 这帖子写的很细啊
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 07:25:21  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-19 05:58
大兄弟啊 这帖子写的很细啊
大兄弟,重庆丽晶记得发
泰德君  钻石会员  2020-9-19 07:26:43  | 显示全部楼层
Vrdigselv 发表于 2020-9-19 07:25
大兄弟,重庆丽晶记得发
啊哈 等我无聊的时候吧
白流苏  终钻会员  2020-9-19 07:35:15  | 显示全部楼层
在这种酒店确实是 来都来了 能加点住好的就住好的 不留遗憾啊!
UAE  蓝钻会员  2020-9-19 08:42:27  | 显示全部楼层
shehua
lz1271553145  白金会员  2020-9-19 10:36:01  | 显示全部楼层
好想去重庆看看。
///-  钻石会员  2020-9-19 14:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-19 14:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:34:06  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2020-9-19 15:33
奢华
hh
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:34:17  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-9-19 15:23
房券已屯好 就等放开旅游了
nice
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:34:23  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-9-19 14:55
好评来啦!
谢谢
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:34:29  | 显示全部楼层
飞客bguu8l9u4l 发表于 2020-9-19 14:53
挺奢华的啊
嘿嘿
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:34:45  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-9-19 14:34
感谢分享
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:34:54  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-9-19 08:42
shehua
我也觉得
Vrdigselv  白金会员   楼主| 2020-9-19 15:35:03  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-9-19 07:35
在这种酒店确实是 来都来了 能加点住好的就住好的 不留遗憾啊!
没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃纸2020-9-20 14:56