APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

50%特价房带来的郁闷,抱怨一下

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2010-12-1 18:10:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
又郁闷了,看到特价房,之前已经提前订了,还是不可更改不可退的。 SPG的房价也太飘忽了,提前订反而受限制拿不到最优房价,觉得应该允许凡是入住在特价活动涵盖时间段内的所有订单都可以更改,要不那些限制条件下的所谓最优房价结果就是个忽悠,限制一堆最后还不是最便宜的,郁闷郁闷呀,算了一下,损失在2000元左右,呕血中

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-1 18:19:19  | 显示全部楼层
。2000.我可以住几晚上;了
去过冰岛,想去格陵兰岛。

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2010-12-1 18:33:14  | 显示全部楼层
是呀,房价应该与退改政策挂钩,就像机票一样,退改限制越多,价格的折扣就应该更大。SPG同时段搞这么多活动,也整的太复杂了,动不动抛个活动,价格浮动也太没谱了,搞得跟买卖股票一样。

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2010-12-1 18:39:17  | 显示全部楼层
而且个人觉得这种不可更改不可退的预定,SPG应该保障在相同房间类型相同入住时间期间其价格永远是最低价格,要不你凭什么限制那么多呀

蓝钻会员 鲜花(34)

badeng 发表于 2010-12-1 18:43:20  | 显示全部楼层
又郁闷了,看到特价房,之前已经提前订了,还是不可更改不可退的。 SPG的房价也太飘忽了,提前订反而受限制 ...
veinie 发表于 2010-12-1 18:10

敢问楼主你订的哪家酒店?

其实你打电话到酒店订房部或者广州客服中心 让他帮忙更改 一般问题不大的 我今天都才改了一个 也是上个月订的不能取消不能更改的房 但是现在更便宜了 我就让他们给我现在的价格了

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-1 18:49:05  | 显示全部楼层
哎,兰州,不是我说你。买了股票,赔钱怪股市。没买大葱,涨价怪超市。
你还不如说,我只能赚不能赔好了。。。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-12-1 19:37:05  | 显示全部楼层
回复 6# lngjw

股票至少可以随时买卖吧,这提前预定的怎么着也不能改吧

新手会员 鲜花(0)

kaixin001 发表于 2010-12-1 19:46:08  | 显示全部楼层
又郁闷了,看到特价房,之前已经提前订了,还是不可更改不可退的。 SPG的房价也太飘忽了,提前订反而受限制 ...
veinie 发表于 2010-12-1 18:10

LZ,如果按你所述修改规则。
那特价房会被房贩子抢购一空的。
还轮得到你吗?

lngjw 发表于 2010-12-1 19:54:05  | 显示全部楼层
回复  lngjw
    股票至少可以随时买卖吧,这提前预定的怎么着也不能改吧
songzichao9074 发表于 2010-12-1 19:37

你这不是故意混淆概念么。哪怕你能随时买卖股票,跌掉的钱不是钱?你能按照买入价卖出?
只不过不履行这个提前预订和约你的损失是100%,股票或者期货未必是100%罢了。

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2010-12-1 20:13:13  | 显示全部楼层
你这不是故意混淆概念么。哪怕你能随时买卖股票,跌掉的钱不是钱?你能按照买入价卖出?
只不过不履行 ...
lngjw 发表于 2010-12-1 19:54

哥们,我订个房罢了,用不着担当玩股票一样的风险吧,好歹炒股,还会提醒"股市有风险入市须谨慎",莫非订房时,SPG也来个"订房有风险预定需谨慎"?我只是觉得,有这么多限制的预定,你好歹给我个与之匹配的最低价吧。我不反对有预定限制,但是这个不可更改不可退的条款究竟给我带来什么了??

lngjw 发表于 2010-12-1 20:54:29  | 显示全部楼层
哥们,我订个房罢了,用不着担当玩股票一样的风险吧,好歹炒股,还会提醒"股市有风险入市须谨慎",莫非 ...
veinie 发表于 2010-12-1 20:13

晕,你从来不看T&C的吧,人家酒店确实就是提醒你了,“提前预定价请谨慎使用”。。。
成年人了好不好,难道错都是别人的?

lngjw 发表于 2010-12-1 20:55:47  | 显示全部楼层
哥们,我订个房罢了,用不着担当玩股票一样的风险吧,好歹炒股,还会提醒"股市有风险入市须谨慎",莫非 ...
veinie 发表于 2010-12-1 20:13

带来了什么?最简单的,如果没有半价活动,那么提前预订会比临时预定便宜20%。。。
这个机票预定也是这样的,还有很多预定都类似,没明白你抱怨啥。。。

lngjw 发表于 2010-12-1 20:56:43  | 显示全部楼层
最后,你吃了亏,可以想办法找回来,我不会不认同。。。
但是吃了亏,却要把责任推给别人,那我可不认同。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-1 21:09:30  | 显示全部楼层
同意楼上的,有得必有失,不能光自己得让别人失啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

lan_baobao 发表于 2010-12-1 22:04:57  | 显示全部楼层
的确是的,有得必有失,lz的确有点小郁闷,但是还是心态好一点吧

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-12-1 22:11:47  | 显示全部楼层
现金为王嘛

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2010-12-1 22:19:07  | 显示全部楼层
最后,你吃了亏,可以想办法找回来,我不会不认同。。。
但是吃了亏,却要把责任推给别人,那我可不认同。 ...
lngjw 发表于 2010-12-1 20:56

首先,从头到尾我没有推卸责任,预定时我也仔细看过条款,就算在目前规则下,我也认了,但是难道就不能对规则提出异议?难道规则就没有完善改进的余地?就像一位哥们回复的,有个渠道可以申请要求相同价格也行不是。就像BRG条款,明显是鼓励大家通过官网预定,难道就不应该有相应条款鼓励大家提前预订这样不可更改不可退的房间,如果不可更改不可退的预定增多,我相信SPG也是有相应利益的。所以如果SPG能够增加这样保障不可更改不可退预定最优房价的条款,我相信对其消费者,乃至对其本身都是有好处的。我的确觉得吃亏了,但我不想碰运气似的去尝试打个电话,碰个好心人给我最低价,也不指望这次会得到什么补偿,而是希望针对这样的情况今后有个统一公平的政策。此外,我也看不出来我光自己得让别人失了,难道不可更改不可退的风险我没有承担吗?我失去行程的灵活性,却也失去了半价的机会,有得有失才叫公平,而不是这样的双失!

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-12-1 22:42:26  | 显示全部楼层
LZ,这种玩法是市场行情,并不是SPG这么搞。。比如说机票,一般也是越早买越便宜,但偶尔航空公司搞个特价或者调整,票价会更便宜。难道你也可以找航空公司退钱?
SPG P, Hyatt Diamond

lngjw 发表于 2010-12-1 23:31:29  | 显示全部楼层
LZ,这种玩法是市场行情,并不是SPG这么搞。。比如说机票,一般也是越早买越便宜,但偶尔航空公司搞个特价或 ...
love 发表于 2010-12-1 22:42

人家抱怨的目的就是为了改变市场规则呢,太牛了。。。

蓝钻会员 鲜花(34)

badeng 发表于 2010-12-2 00:33:27  | 显示全部楼层
楼主

我觉得作为一个国际知名品牌 一个服务行业的世界级巨头 它的服务应该是这样的 再推出更低价格的活动时 主动找出之前预订了比活动价格高但是又不能更改取消的客人 帮助他们把价格更改为活动期间的价格 这样才是真真正正的做服务的服务行业 更何况它不是还有最优房价保证的计划吗 虽然你的实际情况和该保障计划有些条款不符 但是有着这样为顾客利益着想的服务理念 我相信它们是会妥善处理楼主的问题的

所以我认为你还是应该去联系一下客服 我相信他们是会帮你更改的 他们可不是我们国内的那些垃圾航空公司

发表回复