发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AIRBUS 320-214|公务舱

2372 20
D旅享家
只想将旅途点滴用心用情记载
并与各位粉丝们分享与讨论。
如果你喜欢我的分享,
欢迎收藏、转发及送花,
我会非常感谢你的每个付出,THX!;)
============================
跟着D旅享家一起来认识下此航班详情吧!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
航班信息
始发地:广州
目的地:合肥
航班号:ZH9989 / 2020.09.23
前往广州机场途中|雨势越下越大之一
前往广州机场途中|雨势越下越大之二
前往广州机场途中|雨势越下越大之三
前往广州机场途中|雨势越下越大之四
雨势从一至四逐渐增强,
强雨雷雨严重的影响了航班的准点率,
以至于航班大量延误/旅客机场滞留,
心情极度焦虑/手机基本无法放下,
一直关注着前序航班以及机场实时信息。
给与各位飞友们的建议是,
建议大家错开这段雷雨暴雨季节,
如非前往不可,建议购买早班机。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
抵达广州白云国际机场T1,
办理完登机牌后前往了深航休息室,
过安检后,往右走约100米,
可见停泊着的小车,可以乘车前往休息室, AIRBUS 320-214|公务舱
深航休息室
深航航班模型机
深航休息室|移动平板配置
大家可以通过平板打发自己焦急等待的时光,
同时也可以获取更多资讯。
深航休息室|焦虑的心理状态
深航休息室|焦虑的心理状态
最终22:45终于开始登机,
由于取消了22:15航班,
本架航班100%上座率,
客舱显得十分的拥挤。 AIRBUS 320-214|公务舱
客舱分布图A
客舱分布图B
客舱分布图C
不得不说,
深航的服务还是非常让人难忘的,
服务亮点,
1/登机后的亲切问候并蹲下倾听我的感受
2/对于服务需求的即可响应
3/当飞机抵达合肥时,乘务员亲自走过来为我拿下我的包包并且递给我,真的很感谢!
谢谢深航一如既往的提供让人印象深刻的服务体验,同时还能在不同航班上感受到不同的打动客人的方式,真的很值得我特地打电话给深航客服并寻求我给予反馈的地方,表示感谢! AIRBUS 320-214|公务舱
航班航食
以美食结束本次航班的分享,
希望可以得到大家的鲜花和肯定,谢谢大家!🙏
合肥新桥国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21254042020-9-25 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2020-9-25 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-9-25 10:30:28  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

又蹲到大佬的新帖了 感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-25 15:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-9-25 16:11:12  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-25 14:57
又蹲到大佬的新帖了 感谢分享
谢谢威先森
D旅享家 发表于 2020-9-25 16:11
谢谢威先森
哈哈不客气 我明天也会更一篇合肥的帖子 真巧
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-9-25 16:48:36  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-25 16:42
哈哈不客气 我明天也会更一篇合肥的帖子 真巧
你也在合肥吗
D旅享家 发表于 2020-9-25 16:48
你也在合肥吗
已经回乌市了 周三去的
///-  钻石会员  2020-9-25 16:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-9-25 23:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外雨霖铃。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-9-26 00:07:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞机误纷分
JIA666  白金会员  2020-9-26 07:28:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沈宇  蓝钻会员  2020-9-28 17:11:42  | 显示全部楼层
感谢分享