发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

照片展现不出你的美之上海侯爵jw万豪套房

2232 41
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
**确认了套房券,三点半从艾迪逊退房过来,4点左右到店,依然没房,这家确实太火了,以至于出台了非常人性化的政策,12点前co有额外1000分,这点希望其他酒店可以学习下。
大堂比想象小,而且极度怀疑如果有团队客来的话,大堂根本挤不下。去酒廊等房,结果发觉酒廊也是满员,坐的地方几乎没了,下午茶点很多都空了,但是品尝了补餐的点心后,觉得这应该是酒廊点心中做得最好的了,比收费的丽思还好。他家酒廊不用刷卡,感觉混进来都没问题,总之就是人多导致体验不好。
五点前房间出来了,前台打电话通知,给了待遇清单,发觉套房的200餐饮额度和500迷你吧额度没了,答曰刚取消不久。对房间本没太多期望,但是进房那一刻,我还是惊喜了下,房间比照片实在好太多了,质感不错,景观有点类似之前住的绿地万豪那感觉,我甚至觉得不比前一天住的艾迪逊露台套差,套房券用在这值了。而且他家套房有三个大沙发,感觉住五六个人都没压力。房间布局也是我喜欢的。
Hh体验了,品种不多,但是样样精品,而且给我感觉某些热菜比在艾迪逊单点的都好吃。
泳池也算是网红,有一侧是透明效果的,游起来很舒畅。
次日早餐也让我惊喜了,从餐厅装修 景观 空间,到食物品种,可以说是今年以来我吃过最好的,毕竟今年实在太多餐厅减配了。早晨在江边散步也是很舒服。 照片展现不出你的美之上海侯爵jw万豪套房

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
zhenhk
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
lakis2021-3-10 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_C2020-10-31 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-10-10 08:23
小白的保安2020-10-9 23:28
xavierdust2020-10-9 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2020-9-15 18:12:27  | 显示全部楼层
正价订还是有500和200抵扣
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-15 18:13:57  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-9-15 18:12
正价订还是有500和200抵扣
半价套?
teeyueng  蓝钻会员  2020-9-15 18:15:03  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-9-15 18:13
半价套?
不是升级的都有
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不是升级的都给消费额度的
望天舒河  黑钻会员  2020-9-15 18:56:22  | 显示全部楼层
yunaaa 发表于 2020-9-15 18:28
不是升级的都给消费额度的
我订的半价套没有说有,感觉亏了
旺旺大学饼  钻石会员  2020-9-15 19:13:54  | 显示全部楼层
我九月初房券升的也没说有额度
yfzs2002  蓝钻会员  2020-9-15 19:19:25  | 显示全部楼层
这张好!
引用了文章中的图片:
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-15 19:24:03  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-9-15 19:13
我九月初房券升的也没说有额度
我也没
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-15 19:24:26  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-9-15 18:56
你啥时候,8月上旬我看别人帖子有
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-15 19:42:59  | 显示全部楼层
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-15 20:29:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别家套房券都不算升级
望天舒河 发表于 2020-9-15 18:56
之前看到别的帖子半价套定送了额度 后来还追加了。。
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-15 21:31:04  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-15 20:55
之前看到别的帖子半价套定送了额度 后来还追加了。。
追加什么
石头石头 发表于 2020-9-15 21:31
追加什么
追加餐饮消费额度 好像他吃了700
Edmonton  终钻会员  2020-9-15 23:26:03  | 显示全部楼层
感谢分享