发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年9月11日三亚金都蔚景温德姆酒店入住体验报告

3809 39
[htitle=一、,抵达酒店]一直在看飞友们和点评网友们对三亚金都蔚景温德姆入住报告和评价,说三亚金都蔚景温德姆酒店说酒店厚道,亲子体验服务等如何如何的不错,有很多过人之处,再加上有3000积分夏季促销活动,使我内心更蠢蠢欲动。不顾家人的反对(因为酒店有点偏远,位于军事管辖区,交通不便)但还是果断打400客服以776元价格预定了两晚无早的基础房型,来准备好好体验体验三亚金都蔚景温德姆酒店有哪些过人之处。
于是11号早晨从三亚丽禾温德姆9点半退完房后满怀期待地驱车赶往三亚金都蔚景,半小时路程,路上下了很大的阵雨。酒店在海防团旁边,对面是武警中队,有兵哥哥们守护很安全,酒店办理入住在五层,门口有礼宾及时开门取行李,但明显感觉到没有三亚丽禾温德姆礼宾的积极和热情,属实有点冷漠,算了这点忽略,可能礼宾小哥心情不好。车子停在地下车库,一进地下车库有装修的,大家如果去了请注意别剐蹭。
开始办理入住手续。前台办理入住工作人员态度也是冷冷的,钻卡会员基础房升级亲子套房(因为带了两个孩子提前和酒店沟通过也提前打过电话告知几点到店)房间有提前准备出来,但是因为房间维修下水道无法入住,这点没有提前告知,让我们等待,家人们有些不满了,我及时安抚。唉!无奈,本人主动询问催促的情况下干等了在酒店大堂45分钟,等的我们4大人2孩子大汗淋漓,终于等到了房卡。 2020年9月11日三亚金都蔚景温德姆酒店入住体验报告
门头
酒店大堂
到达时下雨的金都蔚景
雨后的金都蔚景
办理入住
地库上来五层大堂
电梯门口可爱的小人
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼有欢迎水果水果晚上送的,早餐会员增订是55元/位。没有迷你吧。洗衣服30一次。
定的基础房经沟通升级的亲子套房,因为住的人有点多,嘿嘿。客房安排在三层2319。随后发生点小插曲,看评价里客房都有小帐篷,当时房间里有一名和保洁人员穿一样制服的陈姓男子在检查当前的亲子客房,我便去询问。被一顿怼回来“强硬的语气说我们这里没有小帐篷”,奇怪看评价明明是有的。好吧,没有就没有吧。
说下客房服务:因入住的人多房间的备品不够,打电话给前台要三套备品。保洁人员来了并质问为什么要这么多备品呢,我说住的人多啊,三亚这么热总是出汗,最后只给个两套,搞得我很尴尬,无奈了。不知道大家有没有入住酒店时要备品被酒店保洁人员这样质问。我入住了很多酒店,这种情况头一次碰到。发现被子不够,正好保洁人员在门口不远处没有走。我便上去问能不能给我2319房间加两床被子,这时那位姓陈男子也在,同样的是强硬的态度并说:“你不要和我们讲,自己发电话给前台去申请,我这里给不了”。好吧。我去打电话申请,【一个半小时】被子才送到。此时我有点生气了。这里的保洁或者工作人员竟然对钻石会员客人是这样的态度,这样的服务,我实在无法想象这里员工管理制度是有多么的松散!懈怠!那位姓陈的男子对待客人的一副桀骜不驯的样子。我简直是无言以对。 2020年9月11日三亚金都蔚景温德姆酒店入住体验报告
一进门处,儿童上下铺,小帐篷哪去了?
主卧,床很大很舒服
盥洗台,卫生间干湿分离,一卫
盥洗台上的酒店专供农夫山泉
备品
备品一般
卫生间,下水道反味味道很大。
浴缸很大,就是这里堵了,修了半天
阳台
阳台在的湾景,雨过天晴后的闷热
迷你吧只有速溶咖啡和茶。
电话
欢迎水果,真多
[/htitle]

一、 餐饮

现在酒店店庆2周年免费的清补凉。我没有吃。周围吃饭挺不方便的。我全程都是点外卖或者出去吃。看飞客帖子去了周边有一个当地的渔村临时市场,水果很便宜。市里有一个快乐食客的海鲜烤肉自助79一位很值得去吃。肯定吃的回票价。

二、 整体评价

酒店设施不错,人文水平有些低,对钻石会员服务和态度不好,实在不敢恭维。做事效率太低,对待客人没有笑容,冷冰冰的,客房打扫早晨8点让打扫,中午游玩回来原封没动,这样的工作效率。真是无语。同样是温德姆品牌。金都蔚景对比丽禾真是没法比。丽禾服务水平,需要什么随叫随到,没有一丝抱怨总是笑脸相迎,有家的感觉。金都蔚景我一点没体会到这些,感觉像进了监狱,酒店是好,酒店的人不行。我住过很多酒店,这次金都蔚景让我长见识了,下次来三亚我只住丽禾。金都蔚景不会来了,金都蔚景不建议会员入住。我体验不太好。也仅供大家参考。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
做最真实的自己
+ 6 赞一个!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
阿君叔叔2021-4-19 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-10-12 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等不到的电话2020-9-28 00:28
rainlucky2020-9-25 09:29
温德姆奖赏客服2020-9-23 11:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Pokemon  钻石会员  2020-9-15 00:00:23  | 显示全部楼层
你这钻卡是ps匹配来的吧。。。真住出来的早都习惯了
Rocks  空乘   楼主| 2020-9-15 00:06:16  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-9-15 00:00
你这钻卡是ps匹配来的吧。。。真住出来的早都习惯了
那你就搞笑了。
Pokemon  钻石会员  2020-9-15 00:40:39  | 显示全部楼层
Rocks 发表于 2020-9-15 00:06
那你就搞笑了。
我觉得还是你比较搞笑。温德姆后台有显示晚数,真住出来的钻和p钻不是一样对待的
羽穸  蓝钻会员  2020-9-15 07:07:01  | 显示全部楼层
温德姆一家一个水平,淡定!
Rocks  空乘   楼主| 2020-9-15 08:55:30  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-9-15 00:40
我觉得还是你比较搞笑。温德姆后台有显示晚数,真住出来的钻和p钻不是一样对待的
随你怎么说,我只是写出来我的真实体验。钻卡是世界之极。丽禾温德姆怎么能做到那么好。
Andmean  黑钻会员  2020-9-15 14:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-9-15 20:34
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-15 14:16:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦!
飛客2000000  禁止访问  2020-9-15 14:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鱼疗池有意思。
Rocks  空乘   楼主| 2020-9-15 14:53:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,里面小鱼不小
做最真实的自己  空乘  2020-9-15 15:27:38  | 显示全部楼层
首先对于在酒店的遭遇表示抱歉,酒店存在的问题,我想会有管理层督促改进。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-9-15 16:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒!感谢分享!
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-9-15 20:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店对面是三亚市区吗
eddy0731  蓝钻会员  2020-9-15 20:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rocks  空乘   楼主| 2020-9-15 22:32:11  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-9-15 20:06
酒店对面是三亚市区吗
酒店正对面是消防中队,然后小港口。
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-9-15 23:17:46  | 显示全部楼层
Rocks 发表于 2020-9-15 22:32
酒店正对面是消防中队,然后小港口。
哦,因为10月份会去三亚,正在找酒店了