APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

曼谷Four Points报告(更新完毕)

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-1 10:19:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Flyertalk和flyertea上面,都有很多人关注这家酒店。

这家酒店也是泰国唯一的一家Four Points

酒店于12月1日开业,也就是今天。我早上8点就来Check in

原以为可以作第一名,结果被告知,我是第二名,第一名6点就来了,晕~~~

先大致归纳一下,上几张照片,马上要开会,等我下班后,详细上海量照片与报告。

1. 停车场完全不能停,我自己开车去,酒店会有泊车服务,但是会把车停到隔壁的westin。取车的时候,需要等蛮久的。

2. 酒店确实有点新装修的味道,但是已经几乎闻不到了,我鼻子比较敏感。

3. 白金没有升级到套房。我预定后,还特地写email联络酒店,表示希望升级到套房,但是石沉大海,没有回复。今天前台告知,第一日,入住率就有80%,有人定套房,白金也来了30个,靠。所以我没有轮上,回房间,看spg上面,他们的套房也没有在卖,就只好认了。

4. 泳池没有准备好。

5. 白金250分,晚上有鸡尾酒happy hour,在2个bar都可以

6. 免费上网ok

7. 酒店服务超级好,呵呵,估计是第一天的关系。

剩下的多图和报告,晚上继续,先上几张小图

更新内容:

上面的图片,TX看了会觉得还不错。
其实,这家FT完全是3星级酒店。在国内住惯了4或5星的FP的话,千万要有心理准备,这家是“正真意义上的”Four Points
我是不会再去了

1. 外面的view跟棚户区差不多
2. 套房目前不给白金升级,这个FT上面也有人报告这个情况
3. 进去马路的小巷有点距离,不方便坐轻轨
4. 房间小,厕所小,虽然是干湿分离,但是浴缸进不去2个人,一个人都够呛

5. 布局也不好,lobby进去,坐电梯的地方,要通过一条小走廊
6. 这家4点算是3新酒店,楼高8层,最上面还是露天酒吧和泳池,加上1楼也不住人,所以客房只有6层。房间大小和装修来说,这就是一家3星级酒店。

当晚是酒店开业第一日,晚上酒店举办了酒会(当地啤酒而已),据说这个就是今后白金的晚间鸡尾酒了。
酒会中,所有酒店高层会挨个找你聊聊,我跟总经理,销售总监,人力总监聊过(人力总监也参加,呵呵)
GM说,这是泰国第一家FP,是旗舰(我深表怀疑),说业主很聪明的选择了FP(就这大楼,难道还选得了W?)
销售总监一屁股坐下来就是40分钟,跟我要名片,所要签之类。(估计她把这酒会当作在做sales blitz了)
销售总监介绍说,她们家FP要做corp的酒店(对于他们的会议设施和没有lounge,我不相信)
她说要跟我签公司房价,说3000多++,她所比马路对面westin和SGS都便宜(靠,你敢比人家贵么)
说实话,这酒店我们公司不会签,1500还差不多,我马上告诉她我们跟曼谷LM签的是3000 net+上网+早餐
她有点惊讶了,呵呵
这个销售总监其实有点怪怪的,说到我服务的公司也是spg酒店的业主,一些其他万豪的酒店和其他牌子的酒店业主,她都一概不知。话说,做酒店销售的,应该要对大型公司了如指掌才对阿
HR总监的谈话内容就不表了,纯粹打屁。

上照片吧。大家自己看
----------------------------

窗外景色

家具都是很廉价的颜色,木板很薄

洗脸池很小吧,光线还不好,没有化妆镜,暗的很

袖珍浴缸

马桶藏在里面,坐在上面,动作不能很大,不然要碰到左右两边

这酒店对白金,并不是很厚道

有点曼谷艾美的feel,但是人家是手绘,这里是贴墙纸
发现有窗外的光了没有,不是我特意要把窗帘留一点不和上,是和不上
白天睡觉,我把那个落地灯斜斜的靠在墙上,强制压住窗帘,还是有光透进来。

昏暗的走廊

吃早餐的地方,还算明亮,色调也不错

前台

惨不忍睹的停车场,据说,还有一阵子,用不了

酒店在主干道的一条巷子里面,所以酒店提供特色Tuk Tuk车,送个人去BTS车站

本来说要上前台老相好照片,最近我都有点忙,加上她的手机拍的
还没给我,所以还要再等等
这里给大家上一张昨晚吃饭偶然拍到的(限制级)

谁说泰国MM都黑阿???

已有10人评分威望 理由
随柳风 + 30 精品
janny_shen + 10 Thanks for sharing!!
jacktong + 5 厉害厉害~
oscar + 5
jinwucang + 5 辛苦辛苦

查看全部评分 总评分:威望 +97 

eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-12-1 10:21:47  | 显示全部楼层
第一篇沙发啊

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-1 10:29:10  | 显示全部楼层
晚一点上MM照片阿。。。前台的FO,我是老………………………………………………朋友
eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-1 10:30:38  | 显示全部楼层
全宇宙第一篇,没mm提不起兴趣阿

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-12-1 10:31:47  | 显示全部楼层
看成四季了。。。面壁去
已有1人评分威望 理由
dayi + 10 我也是看成四季 哈哈哈。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

鄙姓“

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-12-1 10:35:44  | 显示全部楼层
白金不是500份吗
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-12-1 10:37:02  | 显示全部楼层
回复 6# william123

帮帮忙FP是250分。。别搞错

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-1 10:38:42  | 显示全部楼层
晚一点上MM照片阿。。。前台的FO,我是老………………………………………………朋友
spgplat 发表于 2010-12-1 10:29

亮点是老朋友啊,楼上的都是不认真读书看报的。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-12-1 10:39:52  | 显示全部楼层
很不错啊,比我去住新开的novotel好多了,那个房间里连沙发都还没有一张,靠窗的地方空空如也像个操房
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-12-1 10:46:33  | 显示全部楼层
看成四季了。。。面壁去
chengjq 发表于 2010-12-1 10:31

和你一样,看成four season了,还在纳闷怎么今年12月1日才开

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2010-12-1 10:49:19  | 显示全部楼层
风格还是比较统一的
我也算世界第一页
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(0)

calvinyan 发表于 2010-12-1 10:56:01  | 显示全部楼层
看下来只对老朋友有兴趣!!!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-1 10:57:29  | 显示全部楼层
谢谢楼主!
看来曼谷的白金很厉害啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-1 10:59:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主!
看来曼谷的白金很厉害啊!
吴飞扬 发表于 2010-12-1 10:57

曼谷的白金不仅仅是泰国的白金,也是全世界的白金吧。。。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2010-12-1 11:03:55  | 显示全部楼层
这个月也准备去住,先来看看西洋镜!

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2010-12-1 11:07:07  | 显示全部楼层
回复 1# spgplat

Flyertalk上有人说会一大早去CI,是你吗?

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2010-12-1 11:10:28  | 显示全部楼层
下次去曼谷,也去感受一下。。。不过泰国的服务一贯是好的,即使3星级酒店的也很好额。

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2010-12-1 11:11:50  | 显示全部楼层

在这酒店Facebook上留言的也是你?
http://www.facebook.com/fourpointsbangkoksukhumvit15

Anson Yu: well, I am not sure if I could be the 1st to check in. But I think I standing a big chance to check in as the 1st SPG platinum member on 1st/12......
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2010-12-1 11:15:03  | 显示全部楼层
看来都同一人。你在Flytertalk帮Flyertea做广告了,呵呵
http://www.flyertalk.com/forum/s ... -discussion-20.html
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-12-1 11:22:43  | 显示全部楼层
哈哈 等老。。。。。朋友的照片!
Heroes get remembered, Legends never die!

发表回复