发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教:会员同一天订了3间房,本人同时入住并付3间房款

1260 8
请教:会员同一天订了3间房,本人同时入住并付3间房款。积分是只给1间还是3间?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Foooo
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小坏蛋额程2020-9-14 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱你萍2020-9-14 12:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Dallas  钻石会员  2020-9-14 10:47:22  | 显示全部楼层
1s1n三方
不高山山神  钻石会员  2020-9-14 10:47:23  | 显示全部楼层
遇到过同样的问题,当时积分只给了一间。但是明宇前台感觉操作很不熟练,漏积分概率比较大。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

野人  蓝钻会员  2020-9-14 10:47:37  | 显示全部楼层
3间
blackapple  钻石会员   楼主| 2020-9-14 10:49:58  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-9-14 10:47
遇到过同样的问题,当时积分只给了一间。但是明宇前台感觉操作很不熟练,漏积分概率比较大。
嗯,谢谢!
喜悦卡会员通过合格渠道入住明宇会旗下酒店,同一入住/离店日期最多三间客房消费赚取明宇会积分,且要求会员本人须入住其中一间预订客房并全单支付同行房间的费用,其余同行的其他房间仅可获得奖励积分,不能计入晋级会籍的合格间夜/次数。
如您对积分奖励的到账情况有疑问,可致电明宇商旅宾客服务热线400-000-9000问询呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-9-14 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackapple  钻石会员   楼主| 2020-9-14 11:25:41  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2020-9-14 11:18
如您对积分奖励的到账情况有疑问,可致电明宇商旅宾客服务热线400-000-9000问询呢
好的,谢谢!