APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他交流] 版上好冷清,聊聊国内的希尔顿吧,大家都喜欢哪一间?

爱心勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表在  2010-3-15 23:45:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
自己住出感情的是上海希尔顿,虽然已经很旧了(正在分层装修),真的好旧,印象里多少年前什么样现在还是什么样,除了大堂装修过,无论普通楼层还是行政楼层,连个门铃都没有。但是国内没有其他酒店可以给我这种到家的感觉,形容不出来,可能就是缘分吧。说起旧,有一次闲得填了个调查问卷,其他都给的good,就酒店设施给了个poor,写了解释,就是旧,回到家就接到酒店老外副总的一封亲署信,满满两大页纸,内容虽然都是官话,一是抱歉,二是说酒店开始逐步更新装修,再有希望再光顾,虽然没有给什么积分啊,券券啊,但是让人感觉很好,我手比较闲,类似的问卷填过不少,这是唯一一次有回应的,其他时候,甚至连个email回应都没有,让人感觉就是个形式。还有一次check out,把几本银行存折和U key忘在保险箱里了,打电话回去,人家已经给保管好了,和管家部核实了一下个人信息,人家用快递直接把东西给我递到了国外。

再其次是新开的北京王府井希尔顿,是我每次偷偷跑回北京不想让家里知道偷偷住的据点,王府井这间装修得新,房间也大,行政酒廊的景观在北京不算最好也算是很有特点的,可以看到不远处的故宫。去年一次入住的时候,因为在国外打电话预定发生了点技术故障,自己也大意忘了记确认号,到店找不到订单,正好还碰上满房,他们一个姓刘的部门经理出来处理的,很干脆爽快的一个人,拿出电话给周围酒店的朋友打电话,因为旅游旺季,房源都很紧张,最后找到旁边CP挪出一间房给我们,半价包早,第二天搬回希尔顿,免费给升了行政房带待遇(当时是按2for1下的订单,虽然折腾了一个晚上,但是最后真是赚到不少哈哈)。

要说搞IHG就是搞积分,希尔顿真正能留住顾客的就是服务第一了,至少自己住过国内的希尔顿服务方面都保持了很高的水准,让人感觉很舒服。
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-3-15 23:55:50  | 显示全部楼层
无锡希尔顿、合肥希尔顿感觉还可以啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-3-16 00:20:30  | 显示全部楼层
只住过重庆希尔顿的路过。。。

白金会员 鲜花(2)

lp50elephant 发表于 2010-3-16 00:40:12  | 显示全部楼层
合肥希尔顿
劉福記_手工傘 晴天九折.下雨沒折

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-3-16 07:42:14  | 显示全部楼层
我只住得起合肥希尔顿
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-16 09:45:59  | 显示全部楼层
我也经常写评论,就是酒店书桌上的那个
有事没事写几句。

那么多的酒店,回复我的只有深圳ritz和成都香格里拉,前者巨搞笑,我在评论里写了感谢前台的XX,XX美女,服务水准非常好,酒店用GM的心想回复我说谢谢我赞扬美女们,希望我下次继续入住。隔了一天,前台也发了个mail来,表示感谢。

香格里拉也是,贵宾金环会发了个mail来,然后成都酒店前台的经理发了个mail

细节虽小,但还是让人觉得很温馨的,至少去这两个城市我是一定只住这两家的。哪怕有那么多的IHG等着我去积分

白金会员 鲜花(0)

骑向远方 发表于 2010-3-16 10:16:06  | 显示全部楼层
合肥希尔顿又好又便宜。等待半价活动。

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-3-16 12:46:16  | 显示全部楼层
北京希尔顿很糟很土,住过一次再没勇气去住,要人命呐
北京的希尔顿逸林很好,相当nice

银卡会员 鲜花(0)

岭上开遍映山红 发表于 2010-3-16 16:08:18  | 显示全部楼层
三亚的希尔顿
喜欢

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2010-3-16 16:36:01  | 显示全部楼层
北京希尔顿很糟很土,住过一次再没勇气去住,要人命呐
北京的希尔顿逸林很好,相当nice
wly 发表于 2010-3-16 12:46

反了吧,逸林相对来说服务还是比希尔顿有些差距的

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-17 20:20:50  | 显示全部楼层
住的多的是北京逸林,不过北京的王府井希尔顿应该不错,上海的很一般,三亚的马马虎虎。真要说到好的,大家就等上海东风饭店改建的外滩华尔道夫吧,应该是顶级的
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-3-17 20:41:23  | 显示全部楼层
反了吧,逸林相对来说服务还是比希尔顿有些差距的
confidant 发表于 2010-3-16 16:36

可能在北京希尔顿住的那次运气不好
但是他家入住退房速度慢,效率低,前台接待对自家的会员政策也一窍不通
标准房面积小,装修土气

白金会员 鲜花(0)

jedi 发表于 2010-3-17 22:47:57  | 显示全部楼层
希尔顿国内还是太少了

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-3-18 05:19:59  | 显示全部楼层
13# jedi

不过进入中国有些时日了。。。

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-3-18 09:22:11  | 显示全部楼层
三亚的希尔顿
喜欢
岭上开遍映山红 发表于 2010-3-16 16:08

听到这个喜欢的,这次去三亚会住

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-3-19 00:50:46  | 显示全部楼层
13# jedi

不过进入中国有些时日了。。。
xavierkuai 发表于 2010-3-18 05:19

北京希尔顿93年?
一年到头飞来飞去到处折腾

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-5-16 23:07:53  | 显示全部楼层
王府井希尔顿是没办大使卡前北京酒店的首选,上海希尔顿除了老一点,其他都不错

金卡会员 鲜花(0)

笨笨的老婆 发表于 2010-5-17 22:06:15  | 显示全部楼层
9月住住看三亚

无锡DOUBLE TREE还不错

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 发表于 2010-5-17 22:09:51  | 显示全部楼层
我现在就住在合肥的hilton啊

金卡会员 鲜花(0)

garlic 发表于 2010-5-23 21:32:07  | 显示全部楼层
三亚的,还不错,就是光线比较暗

发表回复