发表主题

韩国转机签证

[复制链接] 补充本贴信息

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-3-15 23:33:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上海出发,目的地菲律宾CEBU,首尔转机,有美国签证。有没有可能出机场进入首尔市区?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-15 23:37:21  | 显示全部楼层
上海出发,目的地菲律宾CEBU,首尔转机,有美国签证。有没有可能出机场进入首尔市区?
awoo 发表于 2010-3-15 23:33

no, 因为规定你要去美国才行
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-16 08:03:12  | 显示全部楼层
如果这样能进入韩国境内,那韩国签证就没有必要了阿
SPG Platinum
A|Club Platinum

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-3-16 11:11:35  | 显示全部楼层
应该可以吧,日本不就是如果你有美签,可以拿72小时的转机签证么
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-16 11:43:44  | 显示全部楼层
no, 因为规定你要去美国才行
troyliu 发表于 2010-3-15 23:37

正解

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-3-16 12:53:53  | 显示全部楼层
韩国管的很严格的。我二月去关岛,美国海外领土,持有有效美国签证,跟海关说了半天就是不让我入境。最后在lounge里待了10多个小时,吃了三顿饭,TNND

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-16 13:27:34  | 显示全部楼层
韩国管的很严格的。我二月去关岛,美国海外领土,持有有效美国签证,跟海关说了半天就是不让我入境。最后在lounge里待了10多个小时,吃了三顿饭,TNND
lancelot610 发表于 2010-3-16 12:53

这么惨。。。

落地签证的适用的到访过或出发过是:美国, 日本,加拿大, 澳大利亚, 新西兰

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-3-16 13:33:37  | 显示全部楼层
明白了  谢谢!
flying blue

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-16 13:37:40  | 显示全部楼层
lancelot610 发表于 2010-3-16 12:53

不光这样,还在你护照上写上路线,害的我不得不伪造东西才利用这个条款免签证来了个中韩往返。
迈生活创始人

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-16 13:38:33  | 显示全部楼层
而且,我用一次用美国学生签证在关岛转机在棒子那被拒绝登机了,说学生签证是用来上学的,不是转机的。傻X
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2010-3-16 13:53:32  | 显示全部楼层
傻X国思密达。。。
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-16 14:39:02  | 显示全部楼层
傻X国思密达。。。
cdegt 发表于 2010-3-16 13:53

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-3-16 16:53:39  | 显示全部楼层
如果中国到韩国到欧洲,或者反向,一定要提供下一段机票吗?  

还是和香港一样,只要有签证就可以过境?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-16 17:05:25  | 显示全部楼层
如果中国到韩国到欧洲,或者反向,一定要提供下一段机票吗?  

还是和香港一样,只要有签证就可以过境?
jemand 发表于 2010-3-16 16:53

一定要,而且,入境官员还喜欢写上路线
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-3-16 17:26:25  | 显示全部楼层
多谢刘总,再问一个问题,欧洲到韩国到日本,或者从韩国到台湾,也属于免签范围内吗?

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-3-16 17:27:36  | 显示全部楼层
思密达这么变态。。。
flying blue

黑钻会员 鲜花(11)

Texan 2010-3-16 17:40:29  | 显示全部楼层
棒子怎么这么搞笑啊

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-16 18:39:24  | 显示全部楼层
我觉得欧洲也是一样吧,上次本来路线是这样安排的:爱尔兰-荷兰-德国-美国,通过阿姆斯特丹和法兰克福中转,由于没有申根签证,转机失败,被迫在阿姆斯特丹机场住了一夜,改为从阿姆斯特丹-波士顿。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-16 19:11:11  | 显示全部楼层
我觉得欧洲也是一样吧,上次本来路线是这样安排的:爱尔兰-荷兰-德国-美国,通过阿姆斯特丹和法兰克福中转,由于没有申根签证,转机失败,被迫在阿姆斯特丹机场住了一夜,改为从阿姆斯特丹-波士顿。
xxyyuu 发表于 2010-3-16 18:39

你这是哪跟哪呀,你当然入不了境了。

你要入申根,必须有申根签证,你荷兰-德国已经变成了申根境内飞机了,没有签证怎么可能让你做。
迈生活创始人

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-16 19:56:19  | 显示全部楼层
那个时候不懂,我觉得一样的道理,假设一个韩国人持有美国签证,从韩国到美国,想通过上海转机,我们伟大的祖国肯定也不能让思密达入境吧?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-16 20:22:32  | 显示全部楼层
那个时候不懂,我觉得一样的道理,假设一个韩国人持有美国签证,从韩国到美国,想通过上海转机,我们伟大的祖国肯定也不能让思密达入境吧?
xxyyuu 发表于 2010-3-16 19:56

伟大祖国的上海给任何转机的48小时免签证,只要是国际转机,哪都行
迈生活创始人

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-16 20:30:58  | 显示全部楼层
原来是这样啊,学习了。

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-18 09:33:04  | 显示全部楼层

21# troyliu

以下情况过境中国无需申办签证
1、乘飞机直接过境中国且在华停留不超过24小时、不出机场的机组人员和乘客;
2、下列国家公民,在上海浦东、虹桥机场过境,凭有效护照、前往国家签证和已确定日期及座位的联程机票,在沪停留不超过48小时免办过境签证:日本、韩国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、葡萄牙、西班牙、意大利、奥地利、希腊、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、冰岛。

蓝钻会员 鲜花(0)

miranda718 2010-3-18 12:23:00  | 显示全部楼层
我也学习了,谢谢分享

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-3-18 15:06:20  | 显示全部楼层
21# troyliu

以下情况过境中国无需申办签证
1、乘飞机直接过境中国且在华停留不超过24小时、不出机场的机组人员和乘客;
2、下列国家公民,在上海浦东、虹桥机场过境,凭有效护照、前往国家签证和已确定日期及 ...
xavierkuai 发表于 2010-3-18 09:33

学习了,就是老申根国和澳新几个。
没有英国

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-18 18:00:21  | 显示全部楼层
23# xavierkuai

Haha, I thought everyone
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-19 04:06:57  | 显示全部楼层
26# troyliu
我也是正好有朋友要去泰国才为他看的。我以前都不知道中国可以免签证转机的。不过FlyerTalk上说要Avoid,的确每次去PVG,都没有见到几个转机的指示牌,特别是国际转国际的。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-3-19 08:49:51  | 显示全部楼层
26# troyliu
我也是正好有朋友要去泰国才为他看的。我以前都不知道中国可以免签证转机的。不过FlyerTalk上说要Avoid,的确每次去PVG,都没有见到几个转机的指示牌,特别是国际转国际的。
xavierkuai 发表于 2010-3-19 04:06

Ft上面好多东西,看看就得了。

世界上没有比中国再好的边检了。问哪个国家你可以拿着旅游签证一年一年一年的住。

我好几个朋友都是,每90天出一次境,早上出去,下午回来。再呆90天。边检屁也不管
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-19 10:20:01  | 显示全部楼层
28# troyliu
说得是!

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 2010-3-28 19:01:19  | 显示全部楼层
Ft上面好多东西,看看就得了。

世界上没有比中国再好的边检了。问哪个国家你可以拿着旅游签证一年一年一年的住。

我好几个朋友都是,每90天出一次境,早上出去,下午回来。再呆90天。边检屁也不管
troyliu 发表于 2010-3-19 08:49

我们公司有些同事就是这样。。。
这样不用办工作签,还可以避免在中国交所得税。。。