发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不相信什么不期而遇 终于解锁338

2095 16
T2金鹏阁门口拍照被赶走了,懒得写报告了,直接上图吧
才知道原来338有机身摄像头,起飞的时候公屏显示的是机腹跑道视角,很有冲击力
和梦之羽同款Super Diamond公务舱座椅,但感觉脚部空间要宽一些不知道是什么错觉。
餐食虽然恢复了正常餐具,但还是一盘端,也好早点吃完多睡一会,难得在飞机上睡着了一次
cc巡舱的时候看我在拍照,把果盘调了个方向让水果朝着镜头,我俩相视一笑 不相信什么不期而遇 终于解锁338
B-303Z,销售代码338的反鱼骨布局A330-300
机身摄像头机腹视角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
la_faux2020-9-7 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-9-7 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poya2020-9-7 09:13
bolomi2020-9-7 08:03
dou10262020-9-7 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想不出名  白金会员  2020-9-7 07:02:37  | 显示全部楼层
为啥不让拍照?
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 07:03:37  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-9-7 07:02
为啥不让拍照?
不知道啊,刚举起手机就说“先生,这里不run许拍照”,我还以为来到国铁火车站了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
princeminagy2020-9-7 08:51
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 07:08:42  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-9-7 06:55
不错美的美的
哈哈多谢大佬
想不出名  白金会员  2020-9-7 07:42:41  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2020-9-7 07:03
不知道啊,刚举起手机就说“先生,这里不run许拍照”,我还以为来到国铁火车站了呢
我上次都拍了,可能人太少了吧
艾斯特  黑钻会员  2020-9-7 08:49:12  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-9-7 07:02
为啥不让拍照?
不是不让拍照吧!应该是不让拍她
飞翔ing  白金会员  2020-9-7 11:22:29  | 显示全部楼层
北京出港吧?昨天到深圳和你这个餐食一样
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 11:34:22  | 显示全部楼层
追风卡卡 发表于 2020-9-7 11:22
北京出港吧?昨天到深圳和你这个餐食一样
是的
秽土转生  白金会员  2020-9-7 16:38:49  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2020-9-7 07:03
快门一按  起飞中断  造成事故  移交法办
thetraveller  黑钻会员  2020-9-10 00:52:44  | 显示全部楼层
有些地方确实莫名其妙地不让拍照,也是不解
飞客6678259  蓝钻会员  2020-9-13 18:40:26  | 显示全部楼层
国内都有338了呀
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2020-9-13 19:13:47  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2020-9-13 18:40
国内都有338了呀
只是海航的销售代码,不是330-800