发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秋风万里动 |上海新天地安达仕

1803 8
周末就花两天来魔都吃吃喝喝看看电影,新天地毋庸置疑的好位置,满足我的所有需求~
新天地自然就选择andaz,此次预订了基础大床房,电话升级到了大客房,聊胜于无吧,仅仅是面积的提升而已。
参照之前大家的帖子,也做好了心里建设。比较幸运,唯一糟糕的是礼宾,和大木门很配,就差贴上去了。
基本都在外玩,很少呆房间,就简单拍拍吧。
秋风起,比8月初来的时间舒服多了~
标准打卡~
房间保养还算不错,至少无异味~
没有夜床,自己动手,丰衣足食~
隔天打扫时,给我补充的不是快用完的沐浴露,而是一滴没用的护发素…傻眼~
andaz lounge的酒精也是不可描述,花钱买个位置吧…
天气很好,上海中心露出个头~
来到静安嘉里,到处是阿菲~
艳阳高照下,秋风习习,踩街无压力~
下午来到LV的秀场,随意走走~
秋天来了,大家有机会都来逛逛~

鲜花 (8朵) 鲜花榜
丸子君2020-9-8 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2020-9-7 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-9-7 10:23
shine1232020-9-7 07:39
flyerpan2020-9-7 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

cowfivecar  白金会员  2020-9-7 00:02:23  | 显示全部楼层
这家感觉还不错
cowfivecar  白金会员  2020-9-7 14:50:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房间一般,但我觉得早餐不错,而且最主要是位置好
丸子君  终钻会员  2020-9-8 08:17:31  | 显示全部楼层
这家酒吧确实不行……
秋天才是上海最有味道的季节🍂
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 09:12:01  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-8 08:17
这家酒吧确实不行……秋天才是上海最有味道的季节🍂
对于只有夏天和冬天的南方人来说,确实很🉑️
dannywu1991    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-9-11 10:33:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没去,不清楚喔